от начала Сущий.
Свернуть
X
-
-
Думаю человек вам необходимо, удалить некое слово оскорбляющие столь дорогого мне брата, пока модераторы не узнали значения слова "чувак", и не расценили его как оскорбление участника форума. Для вас довожу что написанное вами слово "чувак" ни что иное как, смотреть по ссылке. Словарь: что такое чувак - значениеКомментарий
-
...Человеку невозможно, а если мы становимся частью Бога то спасаемся, через Иисуса Христа. Вот это значение. Если мы часть Божия то верно сказано: Вы боги. Мы все становимся богами составляя во едино одного тело в тором прибывает Бог Отец и Христос Иисус, Господь наш и Царя вечности.Комментарий
-
Нет, я это не могу принять. Потому что иные действа должны приниматься разумом. Я не приму, что у Бога есть ребенок и не приму, что Бог рождается...
Мир!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не верите вы тому, что там написано, вы постигаете все интуицией, вот ваше мерило истины. Если то, что написано не вмещается в вашу интуицию отбрасывается как не истина.Комментарий
-
Вера - это не интуиция, а состояние духа человека угодное Б-гу. Через б-жью веру получаем истинные откровения. Если получаем от Б-га , то дорожим. А всякие помышления пленяем послушанием Христу.Комментарий
-
-
Чего и вам желаю.
Да благословит вас Господь.Комментарий
Комментарий