2300 вечеров и утр
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
(Дан.9:25)
Это намёк: к писаниям Миллера явно приложил руку Мюллер.
Он ошибался не только в этом.
А разве мы с вами не можем ошибаться?Комментарий
-
но Вы же считаете, что это эсхатологическое пророчество уже давно осуществилось (почти 2 000 лет тому назад!).
не нужно.Комментарий
-
Ведь дана одна дата, хотя речь в Даниила идёт о двух периодах.
Можем, но ...
не нужно.
И если будем открыты Духу Святому думаю что в конце концов Он даст уразуметь истину.Комментарий
-
И не только уразуметь истину, но и будущее Он открывает нам (Ин.16:13).Комментарий
-
И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».
То бишь вечера и утра вместе 2300 это 3 года проповеди Христа Спасителя отвергнутую иудеями.Комментарий
Комментарий