2300 вечеров и утр

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Привести дату отсчёта, этого пророческого периода, показать где он кончается и что в конце него произойдёт.
    В Библии НЕТ таких дат: ни начала ни конца.

Я вам могу объяснить почему я считаю что, как вы выразились выдумки Мюллера, хотя правильно Миллера, по моему правильны.
    Это намёк: к писаниям Миллера явно приложил руку Мюллер.

И к вашему сведению он не ьыл адвентистом, он принадлежал к методисткой церкви.
    И кстати и он ошибся о том что призойдёт в конце этого пророческого периода.
    Он ошибался не только в этом.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Vladilen
      В Библии НЕТ таких дат: ни начала ни конца.
      Цитата из Библии:
      25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
      (Дан.9:25)

Это намёк: к писаниям Миллера явно приложил руку Мюллер.

Он ошибался не только в этом.
      Может быть. Ведь и он человек, как вы и я.
      А разве мы с вами не можем ошибаться?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Цитата из Библии:
        25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
        (Дан.9:25)
        Вячеслав,
        но Вы же считаете, что это эсхатологическое пророчество уже давно осуществилось (почти 2 000 лет тому назад!).

[Может быть. Ведь и он человек, как вы и я.
        А разве мы с вами не можем ошибаться?
        Можем, но ...
        не нужно.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Vladilen
          Вячеслав,
          но Вы же считаете, что это эсхатологическое пророчество уже давно осуществилось (почти 2 000 лет тому назад!).
          Это да. Но дело в том что оно является частью( начальной) пророчества о 2300 вечеров и утр. Потому отчёт обоих этих пророчеств идёт от этой даты.
          Ведь дана одна дата, хотя речь в Даниила идёт о двух периодах.

Можем, но ...
          не нужно.
          Стараемся. Потому и изучаем Писания сравнивая различные толкования.
          И если будем открыты Духу Святому думаю что в конце концов Он даст уразуметь истину.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Это да. Но дело в том что оно является частью( начальной) пророчества о 2300 вечеров и утр. Потому отчёт обоих этих пророчеств идёт от этой даты.
            Ведь дана одна дата, хотя речь в Даниила идёт о двух периодах.
            Тогда, зачем отсчитывать начало от события, которое давным давно произошло?!

Стараемся. Потому и изучаем Писания сравнивая различные толкования.
            И если будем открыты Духу Святому думаю что в конце концов Он даст уразуметь истину.
            И не только уразуметь истину, но и будущее Он открывает нам (Ин.16:13).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от WiS175
              Адвентисты - транзитисты утверждают, что 2300 вечеров и утр как пророческое время уже прошли - канули в Лету. Так ли это?
              даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
              И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
              И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
              И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».

То бишь вечера и утра вместе 2300 это 3 года проповеди Христа Спасителя отвергнутую иудеями.

Комментарий

Обработка...