2300 вечеров и утр

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Холоп
    Это где я такое говорил? Во-первых, не Бог Отец, а Бог Сын.
    Друг,
    не отделяйтё Отца от Сына, как это делают СИ,
    "Я и Отец одно" сказал Иисус Христос.
    И это истинная правда о Боге.

Иисус был, есть и всегда будет СОВЕРШЕННЫМ, ибо есть БОГ!
    Для того, чтобы познать добро и зло Ему не нужно было приходить на землю.
    Цель Его воплощения была иная: спасти ВСЕХ, не познавших истинного Бога, погибающих во грехах своих.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Холоп
      Это где я такое говорил? Во-первых, не Бог Отец, а Бог Сын. Во-вторых, есть разница между «не знать» и «не закончить процесс познания». Вы же не будете говорить ученику девятого класса, что он ничего не знает. Но он действительно не знает материал 10 класса. Так же и с Сыном. Он ЗАВЕРШИЛ процесс познания на Кресте. Если хотите, сдал последний Экзамен. Совершился. Поэтому и сказано:

Евр 5:9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
      Опять вы делаете Сына чем то меньше Бога. Как Он тогда сотворил мир и ангелов?
      Разве Бог не всеведущ?

Комментарий

• Холоп
        батрачу по Его воле

• 03 December 2007
        • 1156

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        не отделяйтё Отца от Сына, как это делают СИ,
        "Я и Отец одно" сказал Иисус Христос.
        Меня мало волнует, что делают СИ, но я точно знаю, что Отец воспитывает Сына, а не Сам Себя. И Сын не Себе Самому молится в саду, и не Себе Самому кричит с Креста.

Сообщение от Vladilen
        Цель Его воплощения была иная: спасти ВСЕХ, не познавших истинного Бога, погибающих во грехах своих.
        Аминь!

Комментарий

• Холоп
          батрачу по Его воле

• 03 December 2007
          • 1156

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Опять вы делаете Сына чем то меньше Бога.
          Ин 14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Холоп
            Ин 14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
            Цитата из Библии:
            и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. Фил.2:11

Можете прочесть и выше. Арианская точка зрения на Иисуса не новость не думайте что вы восстановитель развалин.

Комментарий

• Холоп
              батрачу по Его воле

• 03 December 2007
              • 1156

Арианская точка зрения на Иисуса не новость не думайте что вы восстановитель развалин.
              Как я уже писал выше, меня мало волнуют точки зрения СИ, ариан и другие человеческие догматы. И "восстановление развалин" это не по моей части.

Комментарий

• WiS175
                Участник

• 23 August 2008
                • 72

Вот есть сорняк на поле, как его не корчуй как не трави, чуть продлишь время невнимания к полю он тут же вылезет. Таки ваши мысли в теме. Один уверен, что Христос пришел "спасти ВСЕХ, не познавших истинного Бога, погибающих во грехах своих..." Это что за ахинея такая...А может они не хотят, чтобы их спасали. Вот как вы, к примеру, Владелин... Бог хочет спасти вас - упертого в своей и бесовской тьме, а вы ну не в какую...Как же вас спасти можно...

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от WiS175
                  Вот есть сорняк на поле, как его не корчуй как не трави, чуть продлишь время невнимания к полю он тут же вылезет. Таки ваши мысли в теме. Один уверен, что Христос пришел "спасти ВСЕХ, не познавших истинного Бога, погибающих во грехах своих..." Это что за ахинея такая...А может они не хотят, чтобы их спасали. Вот как вы, к примеру, Владилен... Бог хочет спасти вас - упертого в своей и бесовской тьме, а вы ну не в какую...Как же вас спасти можно...
                  Только взяв мои грехи на Себя, что и сделал Иисус Христос!
                  Он принял на Себя и распял на кресте грехи ВСЕХ людей, в том числе, и Ваши.
                  Но принять жертву Иисуса за грехи наши (спастись) или НЕ принять (отвергнуть спасение) ...
                  решать каждому из нас.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Холоп
                    И "восстановление развалин" это не по моей части.
                    Ну и зря, Господь ищет тех кто встанет в проломе стены.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Ну и зря, Господь ищет тех кто встанет в проломе стены.
                      Итак, в свете пролома стены,
                      что же означают 2 300 вечеров утр??

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Vladilen
                        Итак, в свете пролома стены,
                        что же означают 2 300 вечеров утр??
                        Пророческий период. По окончании которого сядут судьи и раскроют книги.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Пророческий период. По окончании которого сядут судьи и раскроют книги.
                          Отлично!
                          Где начало этого периода и его окончание?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Vladilen
                            Отлично!
                            Где начало этого периода и его окончание?
                            Смотрите пророчество Даниила 9:25-начало пророческого периода.
                            Следовательно легко найти конец. Прибавьте к дате выхода указа о восстановлении Иерусалима(последнего третьего. указа) 2300 лет и узнаете время начала небесного суда.
                            Мы с вами живём в это время. Время судных дней, потому и должны бодрствовать.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Смотрите пророчество Даниила 9:25-начало пророческого периода.
                              Следовательно легко найти конец. Прибавьте к дате выхода указа о восстановлении Иерусалима(последнего третьего. указа) 2300 лет и узнаете время начала небесного суда.
                              Мы с вами живём в это время. Время судных дней, потому и должны бодрствовать.
                              Вячеслав,
                              нельзя ли ответить точнее: где начало (год, месяц) и окончание (год, месяц) семидесятой пророческой седьмины Даниила?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Vladilen
                                Вячеслав,
                                нельзя ли ответить точнее: где начало (год, месяц) и окончание (год, месяц) семидесятой пророческой седьмины Даниила?
                                Почему нельзя. Можно.
                                Из книги Ездры мы узнаём, что город Иерусалим был построен заново в соответствии с указами, которые издавали друг за другом Кир. Дарий и Артаксеркс(Ездр.6:14).
                                1-указ: разрешал изгнанникамвернуться на родину, был издан в 538г. Киром. Но этот указ прежде всего касался восстановления храма.
                                2-указ: лишь подтвердил указ Кира. Он был издан Дарием Первым Гистапом.
                                3-указ: был издан Арктаксерксом, прозванным Долгоруким, издан в начале осени 457г. до Р.Х. Этот указ касался не только восстановления храма, но и восстановленияполитической и административной структуры Иерусалима(Езд..7:25).
                                И согласно:
                                Цитата из Библии:
                                С того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и 62 седьмины

Согласно этому тексту именно последний указ является началом отсчёта.
                                Итак начало отсчёта 457г. осень. Пришествие Мессии через 69 седьмин(69х7) 483 года.
                                Таким образом 70 седьмина. начинается в 27 г. нашей эры. Именно в этом году Иисус был помазан Иоанном Крестителем. В евангелии от Луки это событие датировано 15м годом правления Тиберия( Лк.3:1).
                                После 69 седьмин Мессия должен был быть убит( в дословном переводе сокрушён) Последнии семь лет отведённые для народа Даниила(Иудеев), в середине которой и произошло то что прекратило нужду в приношении в жертву животных. Прибавляем к 27 году 3,5 получаем 31год, Год распятия Христа.
                                Что касается 2300 лет. 457доР.Х.+2300 получаем 1844год. И очистится святилище.
                                Когда очищалось святилище у Израиля. В судные дни. Когда туда, раз в год первосвященик входил в Святое Святых с кровью агнца за грех.
                                А в 1844 году в небесное Святилище( истинное) вошёл Христос со своей кровью, и ходатайствует за нас. Праведник на суд не приходит.

Комментарий

Обработка...