Господь дал принцип соразмерности, для того что бы ограничить зло, но не для того, что бы его уничтожить. Закон не уничтожает зло а только ограничивает, что в свою очередь являет побочные действия, но об этом как-нибудь в другой раз.
Так вот, доктрину бесконечных мук, мог придумать только человек совершенно не знакомый с Торой, чем, и сейчас, страдают многие христиане.
Мотивом для создания такой доктрины было сребролюбие церковных служителей которые за плату отпускали грехи, ну и как Вы понимаете, плата за избавление от временных страданий, будет меньше чем плата за избавление от бесконечных страданий.
Мой Вам совет: не ежте чипсы особенно на ночь, если конечно дорожите здоровьем.
Что касается кого-то убедить, то я не для этого здесь. Бог каждому дает свой путь, а убеждать это промысел Духа Святого.
Неверие это не правонарушение, а наказание по приговору Суда.
Так вот, доктрину бесконечных мук, мог придумать только человек совершенно не знакомый с Торой, чем, и сейчас, страдают многие христиане.
Мотивом для создания такой доктрины было сребролюбие церковных служителей которые за плату отпускали грехи, ну и как Вы понимаете, плата за избавление от временных страданий, будет меньше чем плата за избавление от бесконечных страданий.
Что ж, попробуйте убедить в этом Fiery; а я схожу за чипсами, устроюсь поудобнее и посмотрю.
Что касается кого-то убедить, то я не для этого здесь. Бог каждому дает свой путь, а убеждать это промысел Духа Святого.
Можно подумать, мое неверие - что-то вроде административного правонарушения

Комментарий