вот долгое время я изучаю о Боге, но постоянно возникают такие вопросы.
что христиане знают о сатане?
почему в эдеме все говорят что змей - это сатана?
Библия нас учит молиться за врагов своих! почему христиане не молятся за сатану?
зачем сатане армия, если он знает что проиграет?
зачем он искушал Иисуса да еще так глупо если он знал что все тщетно?
если будет последний бой и все зло исчезнет, то не может ли получиться та, что позже восстанет еще ангел сатана2 к примеру?
и есть основной вопрос, на который мне ни кто не может дать ответа:
предположим что в эдамском саду змей - это был сатана (хотя это не доказано, так выгодно церкви) и он соблазнил Еву и Адама и вошел грех и было падение, то кто соблазнил самого сатану? может зло уже было до сатаны и специально зло делает сатану козлом отпущения и все ваше внимание сконцентрировано на сатане, а зло спокойно продолжает делать свое дело?
и почему когда Бог скинул его на землю, то не отобрал у сатаны силу?
и от куда сатана черпает силы?
надеюсь беседа получится интересной, только прошу не закидывать меня стихами из Библии, так как ее я знаю и в ответ я тоже могу кидать в ответ стихи, но тогда беседы не получится, я хочу чтобы мы поразмышляли!!!
если у нас есть враг, то мы должны знать против кого идет война!
что христиане знают о сатане?
почему в эдеме все говорят что змей - это сатана?
Библия нас учит молиться за врагов своих! почему христиане не молятся за сатану?
зачем сатане армия, если он знает что проиграет?
зачем он искушал Иисуса да еще так глупо если он знал что все тщетно?
если будет последний бой и все зло исчезнет, то не может ли получиться та, что позже восстанет еще ангел сатана2 к примеру?
и есть основной вопрос, на который мне ни кто не может дать ответа:
предположим что в эдамском саду змей - это был сатана (хотя это не доказано, так выгодно церкви) и он соблазнил Еву и Адама и вошел грех и было падение, то кто соблазнил самого сатану? может зло уже было до сатаны и специально зло делает сатану козлом отпущения и все ваше внимание сконцентрировано на сатане, а зло спокойно продолжает делать свое дело?
и почему когда Бог скинул его на землю, то не отобрал у сатаны силу?
и от куда сатана черпает силы?
надеюсь беседа получится интересной, только прошу не закидывать меня стихами из Библии, так как ее я знаю и в ответ я тоже могу кидать в ответ стихи, но тогда беседы не получится, я хочу чтобы мы поразмышляли!!!
если у нас есть враг, то мы должны знать против кого идет война!
Комментарий