Ответы на вопросы, или рассуждаем по Писаниям.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это от того что у вас европейское мышление. У вас царь иудейский выводит свой народ ,за стан чтобы устроить пир и накормить 4 тысячи людей двумя рыбами и пятью хлебами. А у меня иудейский менталитет 😳 у меня Рави Иешуа Мессия вывел своей народ за стан чтобы очистить цомом левитский постом на воде. А то что они потом наелись после поста, так он их причастил (вывел из поста) маленьким кусочком от тех пяти хлебов и двух рыб. А что потом ещё много еды осталось?🤔😳Так забрали у них ту еду на время поста а европейцам про чудеса рассказывают и пирыи скатерти самобранки и горшочек вари вне стана.😅🙄Господь разрешал ученикам есть и колосья
случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками (Лк 6:1)
и вообще не думаю что хлеб, в каком виде он бы не был, может быть не правильным
человеческий организм сам определяет полезность и как по мне, главное не быть истощённым голодомХристос - наш Учитель.Комментарий
-
но ведь Иисус тот же самый и Слово Его одинаково для всех, и речь то о самом СпасенииЭто от того что у вас европейское мышление. У вас царь иудейский выводит свой народ ,за стан чтобы устроить пир и накормить 4 тысячи людей двумя рыбами и пятью хлебами. А у меня иудейский менталитет 😳 у меня Рави Иешуа вывел своей народ за стан чтобы очистить цомом левитский постом на воде. А то что они потом нашлись после поста, так он их причастил маленьким кусочком от тех пяти хлебов и двух рыб. А что потом ещё много еды осталось?🤔😳Так забрали у них ту еду на время поста а европейцам про чудеса рассказывают и пирыи скатерти самобранки и горшочек вари вне стана.😅🙄
а не только что бы есть и подмываться ..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы всё же обратитесь к народу Божьему и будете есть хлеб тела Христова и своего тела живого. Не хлеб тот который отцы ваши ели и умерли, а хлеб сходящий с небес тело Христово и ваше тело во Святом Духе рано или поздно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
так вот, речь как раз о том, что собою должен представлять народ Божий:
Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы (1Пет.2:9,10)Комментарий
-
Бог не благословлял нас быть совершенными он благословил нас быть живыми : плодиться и наполнять землю. Не благословлял ни куда возносится чтобы стать ангелами, чтобы не иметь жён.Иначе Бог не говорил бы что быть одному нехорошо, а создал бы нас изначально ангелами на небесах. Если вам говорят что Царствие в небе то птицы небесные вас опередят.так вот, речь как раз о том, что собою должен представлять народ Божий:
Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы (1Пет.2:9,10)
Батёк ты саддукеи? Ну то что цаддок возможно.🙄🤔😳 Тогда скажи если ты ведуешь что говоришь то от Бога: на что все надеются но оно ни когда не наступит сегодня?
И можешь ли ты изменить то что возможно и принять то что изменить нельзя и отличить первое от второго?
Последний раз редактировалось Батёк; 16 February 2026, 11:25 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
об иудейском менталитете тоже сказано:
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших (Мф.27:22-25)
Комментарий
-
вы уж определитесь с Богом и к чему Он призывает:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Мф.5:48)
а насчет плодиться и наполнять землю, так ведь не до бесконечности же
цель наполнения Дома Божьего должна существоватьКомментарий
-
Каиафа будучи первосвященником сказал: вы ни чего не знаете и не подумаете что лучше нам чтобы один умер за всех. А иначе? А иначе восстанет и весь народ и будет подавлен римлянами что и случилось через 33 года лет Иешуа ха Ноцри из Назарета.об иудейском менталитете тоже сказано:
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших (Мф.27:22-25)
Последний раз редактировалось Батёк; 16 February 2026, 12:16 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Быть совершенным значит быть блаженным не противится злу, дать себя обидеть, обобрать это нормально вообще?🙄😳🤔
Батёк даст всем пилюлей применив секретное комбо😅🤗 он муж баал имеющий такую же воинственную эллинку, его сила в мужском.😅Последний раз редактировалось Батёк; 16 February 2026, 12:12 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
так эти слова и оказались прорчьими
и в том плане, что Он умер за грехи мира, даровав нам Спасение
Комментарий
-
насчёт "совершенства", понимаете, тут кто на что горазд, как говорится, - кому и кобыла невеста
вот говорят в комплиментарном тоне мол, "мужиком запахло" или же "запах женщины"
ну не знаю, может кому и запах в рыбном магазине совковой добы по душе
но почему то лично для меня это с Царством Небесным
не ассоциируется ..
Комментарий
-
Царство Божие внутри вас есть и прилагающие усилия в преисполнении Святым Духом не посрамятся.Царство Божее не есть пишща и питьё, а праведность и мир, и радость во Святом Духе. Только живые могут иметь очищение во Святом Духе и иметь благословение, мёртвыме же не имеют благословения.насчёт "совершенства", понимаете, тут кто на что горазд, как говорится, - кому и кобыла невеста
вот говорят в комплиментарном тоне мол, "мужиком запахло" или же "запах женщины"
ну не знаю, может кому и запах в рыбном магазине совковой добы по душе
но почему то лично для меня это с Царством Небесным
не ассоциируется ..Последний раз редактировалось Батёк; 16 February 2026, 01:32 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий