Учение о Боге
Свернуть
X
-
ВЫ это в множественом числе . Я никак не могу поверит что ВЫ совсем не можете мыслит . В Иоанна 17.17. Иисус просит Своего Отца ОСВЯТИТЬ всех УЖЕ! уверовших по слову Его учеников Словом Истины и тут поряд ясень и прост ,надо вначале уверовать по слову ученика Христа а потом Отец Христа а не поповедник должень освятить УЖЕ уверовшего по СЛОВУ ученика Словом Истины за которое ИИсус посвятит Себя на СМЕРТЬ, воскресение и вознесение . МОЖЕТЕ честно и прямо ответить с доброи совестью что это за Слово Истины ?Комментарий
-
Честно и прямо...
ВЫ это в множественом числе . Я никак не могу поверит что ВЫ совсем не можете мыслит . В Иоанна 17.17. Иисус просит Своего Отца ОСВЯТИТЬ всех УЖЕ! уверовших по слову Его учеников Словом Истины и тут поряд ясень и прост ,надо вначале уверовать по слову ученика Христа а потом Отец Христа а не поповедник должень освятить УЖЕ уверовшего по СЛОВУ ученика Словом Истины за которое ИИсус посвятит Себя на СМЕРТЬ, воскресение и вознесение . МОЖЕТЕ честно и прямо ответить с доброи совестью что это за Слово Истины ?
когда обращаются к участнику, подразумевается, что гоаорят ему, а не вообще всему форуму.
Видите, как трудно вас понимать?
Теперь, когда спрашивают, может ли человек говорить Честно и прямо, полразуменвают, что едва ли.
И зачем мне кидать жемчуг?
Научитесь общаться, а не наскакивать
Можете? Честно и прямо?Комментарий
-
Это вы выбрали этот стиль обьшения ,ведете себя как злые волки . Знаю что у вас нет совести ответит ПРЯМО .
Честно и прямо...
когда обращаются к участнику, подразумевается, что гоаорят ему, а не вообще всему форуму.
Видите, как трудно вас понимать?
Теперь, когда спрашивают, может ли человек говорить Честно и прямо, полразуменвают, что едва ли.
И зачем мне кидать жемчуг?
Научитесь общаться, а не наскакивать
Можете? Честно и прямо?Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий