Учение о Боге
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это царство неверующего Израиля или Царство Христа, в Которого Израиль до сих пор не верит?
Комментарий
-
Вы цитируете чтобы обвинить и в этом ваша неправда.
Где я услышал, где попрал, где глубже и где шире?
Я всего лишь цитировал Библию.
Римлянам 11:25
"Ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников."
Иезекииль 12:2
"Они имеют глаза, чтобы видеть, и не видят; имеют уши, чтобы слышать, и не слышат, потому что они дом мятежный."Комментарий
-
Мы живем сегодня и мало что понимаем как должно, а вы не понимая , настоящее как должно, придумываете что мы уже в будущем в том, каким его видите и эту сумятицу навязываете читающим аас.Комментарий
-
Комментарий
-
не так, потому что мы не единомышленники и мысли по способностям, своим способностям, ваши: не все так однозначно ... и потому нет способности принять одну сторону и туда сюда и мечтаете о себе, что в достатке.
Комментарий
-
Вознесёное Тело Христа ИИсуса полное Благодати и Истины , вы догадались Кто говорит лично человеку СЛОВО Благодати и Истины ? Вы знаете какая Миссия у Христа и почему ОН Христос ?Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте это:
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
(Откр.11:1,2)
Написано после разрушения Храма Ирода.👍 2Комментарий

Комментарий