Учение о Боге
Свернуть
X
-
Значит вы просто не внимательно читаете. Да и не нужно было тратить 12 лет, чтобы тут найти кого-то, а начать с себя. По тому, что вы пишите и как пишите, то у вас тоже не всё в порядке. Не Христом, который внутри вас руководствуетесь, и не Духом Святым. Поэтому, не торопитесь оценивать других.Комментарий
-
[QUOTE=dimytch;n10732258]
Значит вы просто не внимательно читаете. Да и не нужно было тратить 12 лет, чтобы тут найти кого-то, а начать с себя. По тому, что вы пишите и как пишите, то у вас тоже не всё в порядке. Не Христом, который внутри вас руководствуетесь, и не Духом Святым. Поэтому, не торопитесь оценивать других. [/Ghbxtv У меня далеко НЕ все ВПОРЯДКЕ и это я знаю , ЕСЛИ Христос в вас то это значить что Он к вам явился и сказал вам СЛОВО Истины вашего избрания во Христе в этот момент ОН благовествовал этим СЛОВОМ Истины вам СПАСЕНИЕ Самого Себя и вы должны ИСПОЛНЯТЬ то ЧТО ОН вам СКАЗАЛ тогда только вы верушии во имя Слова Божего внутри вас человек а все ОСТАЛЬНЫНЕ это религия ,ВРАГИ Христа ,ОНИ хуже чем люди мира ,ОНИ своей ересью не пускают людей ко Христу. Зачем вы тут букву мусолите если никто из вас НЕ верить что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ ?Комментарий
-
ГОВОРИТ от СЛОВА ГОЛОС а читать БУКВУ это не слышат ГОЛОС Бога Который есть Сам Христос и СПАСЕНИЕ . ПИСАНИЕ не СПАСЕНИЕ и не ГОЛОС Бога ,Голосом Бога всегда был и есть Сам Христос вечное Слово Божие ..в этом весь смысл УЧЕНИЯКомментарий
-
Последний раз редактировалось dimytch; 27 September 2025, 12:49 AM.👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну вот смотрите - А на каком основании я должен верить вашим словам "Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ"? Вы же не лично их мне в ухо сказали, голоса я вашего не слышал, значит это просто буква и нет смысла её мусолить. Или вы всё таки сказали это мне и в буквенном виде передали. И я точно так же это понял, как ваши слова, обращённые лично ко мне. Мы же на маленькие, чтобы не понять эти элементарные вещи? Точно так же и со Словами Христа, обращённые к нам из Евангелия. Где Он как раз и говорит, что Он и есть Спасение. Почему вы вообще решили, что никто этим Словам не верит?Комментарий
-
"Сеятель слово сеет". - И для этого слова должна быть почва чтобы прорастало и выросло дерево.
Комментарий
-
"Вера же от слышания а слышание от Слова Божия". "Слова которые Я говорю суть дух и жизнь". "Я есмь хлеб сшедший с небес". "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа".
"Сеятель слово сеет". - И для этого слова должна быть почва чтобы прорастало и выросло дерево.Комментарий
-
Тем более Творец.
Комментарий
-
Комментарий
-
Многие, кто называет себя христианами. Это же основа веры. Скорее наоборот странно, от христиан такое не услышать.
Я много раз был на так называемых ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯХ где людям ВНУШАЛИ ересь что если они покаялись то могу себе внушит что Христа приняли и ходить на их собрания самовнушения а потом эти зомби верят что Христа приняли не принимая реально и вы хотите сказать что это НОРМАЛЬНЫЕ люди ?
Комментарий
-
ТАк ВСЕ мне эти СЛОВА выписывают , НО ОНИ не верят что СЛОВО Спасения и возрождения ГОВОРИТЬ лично человеку только Тот Кто Сам Спасение по факту они во Христа НЕ верят! . И ОНИ не верят что ТОЛКО Сам Христос СЕЕТ Свое Семя вечное ,, ТОЛЬКО Сам говорит человеку это Слово Семя . ОНИ тут все ЗАМЕСТО Христа ,сами себя избрали, их родила свыше библия или их поповедник
Комментарий
-
Но ведь христианство всегда и было книжной религией, в апостольский век чем они занимались на собраниях, молились общались, и немаловажной частью этих собраний было чтение библейских книг. И читали потому, что не все члены общины умели читать, это не так как сейчас каждый может самостоятельно, тогда это было редкостью. Читали первоначально понятное дело иудейские книги, евангельские рассказы об Иисусе сначала передавались устно, затем появятся в письменном виде. Поэтому община всегда была приобщена к слову, к тексту Библии, к преданиям об Иисусе, появляется какие-то апостольские послания с вероучительным содержанием и их тоже читают. Что вам не нравится в чтении библейского текста?Комментарий
Комментарий