Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от dimytch

Но почему же я не верю Моисею? Очень даже верю! И словам Моисея верю, что когда придёт Великий Пророк, чтобы мы Его уже слушали, как и Моисея до Него:

Втор. 18:18
    Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, – Его слушайте(Его, а не меня, Моисея)

На горе преображение было сказано Богом то же самое.

Лук. 9:35
    И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.

И тогда явился так же и Моисей с Илией. И Господь не сказал нам - "Вот Моисей, его слушайте", но сказал это про Иисуса. Тогда зачем отсылать меня к Моисею? Нужно снять покрывало с лица, чтобы видеть Иисуса, а не Моисеев Закон.
    А говорите верите ... тут верю, а в остальном отвергаю, но сам придумываю ...

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5711

Сообщение от dimytch

Конечно ко мне, и к каждому, кто читает Евангелия. Бог ко всем нам обращается, чтобы слушали слова Его Сына. В Его словах Жизнь.
      В напечатаном на бумаге слове есть ЖИЗНЬ ?
      Последний раз редактировалось janzen; 27 September 2025, 12:23 AM.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5711

Сообщение от Двора

Вы тоже верите что библия может говорить ?

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3088

Сообщение от janzen
          Я вас СПРОСИЛИ о том ГОВОРИЛ ли с вами Сам Христос а не про Писание ?
          Конечно. С тех пор как Дух Святой со мной. Вы думаете я сам всё это узнал, потому, что такой умный и где-то этому долго учился? Нет конечно. Господь говорит и учит. Как и сказано в Евангелии, что Дух Святой научит всему.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5711

Сообщение от Двора

Вы верите что САМ Христос ,ВЕСЬ ОН Сам и есть Спасение ? Раскажите как Тот Кто умер и воскрес оказалься в вашем сердце ? ТУТ многие ГОДЫ теже и самые люди пишут об ОДНОМ и том же ,СКАЖИТЕ а зачем ?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от janzen

Вы тоже верите что библия может говорить ?
              А что вы сейчас сделали: написали мне сообщение и только или передали свое слово, написав его равно сказали мне?
              Так как вы мне передали речь свою?
              А написали ее словами а я прочитала и поняла ваш вопрос.
              Понятно?
              Отвечайте!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3088

Сообщение от janzen

В напечатаном на бумаге слове есть ЖИЗНБ ? ВЫ на учете ?
                Хоть в напечатанном, хоть сказанном. Вы приняли информацию прочитав илм услышав, а потом активировали это верой. Или вы думаете, что все, кто читал Библию не спасены?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5711

Сообщение от dimytch

Конечно. С тех пор как Дух Святой со мной. Вы думаете я сам всё это знаю, потому что где-то этому долго учился? Нет конечно. Господь говорит и учит. Как и сказано в Евангелии, что Дух Святой научит всему.
                  Я вас спрашивал не за Святого Духа а за Того Кто умер и воскрес ОН что вам СКАЗАЛ ? А КАК Спасение приходит в сердце ЧЕЛОВЕКА ? И КТО Спасение ? вы это как познали ?

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5711

Сообщение от dimytch

Конечно. С тех пор как Дух Святой со мной. Вы думаете я сам всё это знаю, потому что где-то этому долго учился? Нет конечно. Господь говорит и учит. Как и сказано в Евангелии, что Дух Святой научит всему.
                    У вас КТО Сам Спасение ,КТО УМЕР и воскрес ?

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5711

Сообщение от Двора
                      А что вы сейчас сделали: написали мне сообщение и только или передали свое слово, написав его равно сказали мне?
                      Так как вы мне передали речь свою?
                      А написали ее словами а я прочитала и поняла ваш вопрос.
                      Понятно?
                      Отвечайте!

Я хочу понять тут на форуме есть НОРМАЛНЫЕ люди ? ВЫ тут многие годы ОДНО и тоже пишите ,ЗАЧЕМ ?

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5711

Сообщение от dimytch

Хоть в напечатанном, хоть сказанном. Вы приняли информацию прочитав илм услышав, а потом активировали это верой. Или вы думаете, что все, кто читал Библию не спасены?
                        Вы напечатоное СЛОВО сделали ЖИВЫМ ,САМИМ Христом ? ВЫ Сам Бог ?
                        Последний раз редактировалось janzen; 27 September 2025, 12:16 AM.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5711

Сообщение от dimytch

А Кто Спасение БИБЛИЯ или Сам Христос ?
                          Последний раз редактировалось janzen; 27 September 2025, 12:16 AM.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5711

Сообщение от dimytch

Вы вычитали в БИБЛИИ некое СЛОВО потом его АКТИВИРОВАЛИ своеи ВЕРОИ и сделали это СЛОВО Христом ,Самим Спасением ? ВЫ это серезно ?

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3088

Сообщение от janzen

Вы вычитали в БИБЛИИ некое СЛОВО потом его АКТИВИРОВАЛИ своеи ВЕРОИ и сделали это СЛОВО Христом ,Самим Спасением ? ВЫ это серезно ?
                              Зачем вы пишите столько сообщений? Чтобы в каждом из них назвать нас не нормальными? Так нет проблем, прочитайте сами Евангелие и сами, на своём опыте проверьте, как это работает.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5711

Сообщение от dimytch

Зачем вы пишите столько сообщений? Чтобы в каждом из них назвать нас не нормальными? Так нет проблем, прочитайте сами Евангелие и сами, на своём опыте проверьте, как это работает.
                                Я вас тут читаю уже 12 лет и не нашел человека которыи верит что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ ..ни одного . ВЫ как вкусили в себя Хлеб Жизни ? вы же не библию скушали ?

Комментарий

Обработка...