Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
Конечно. С тех пор как Дух Святой со мной. Вы думаете я сам всё это узнал, потому, что такой умный и где-то этому долго учился? Нет конечно. Господь говорит и учит. Как и сказано в Евангелии, что Дух Святой научит всему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас спрашивал не за Святого Духа а за Того Кто умер и воскрес ОН что вам СКАЗАЛ ? А КАК Спасение приходит в сердце ЧЕЛОВЕКА ? И КТО Спасение ? вы это как познали ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я хочу понять тут на форуме есть НОРМАЛНЫЕ люди ? ВЫ тут многие годы ОДНО и тоже пишите ,ЗАЧЕМ ?Комментарий
-
-
-
Вы вычитали в БИБЛИИ некое СЛОВО потом его АКТИВИРОВАЛИ своеи ВЕРОИ и сделали это СЛОВО Христом ,Самим Спасением ? ВЫ это серезно ?Комментарий
-
Зачем вы пишите столько сообщений? Чтобы в каждом из них назвать нас не нормальными? Так нет проблем, прочитайте сами Евангелие и сами, на своём опыте проверьте, как это работает.Комментарий
-
Я вас тут читаю уже 12 лет и не нашел человека которыи верит что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ ..ни одного . ВЫ как вкусили в себя Хлеб Жизни ? вы же не библию скушали ?Комментарий
Комментарий