Учение о Боге
Свернуть
X
-
контекст, брат...Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Ну как же, в её посте дано вполне резонное оценочное суждение о состоянии и поведении оппонента, глассалии в данном посте остались за скобками !🙂 Я лично считаю обсуждение таких духовных практик с предубежденными до фанатизма противниками абсолютно контрпродуктивным….если человеку не вместимо - значит это не его - пусть со своим билетом идет тёмным лесом пешком назло кондуктору !)))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Вспоминаем историю: Сообщение от Vladilen
-Я безоговорочно ВЕРЮ только слову Божьему.
Саша.О:
-так наверно и атихристы говорят.
Все это можно расценить, как попытка накинуть пахучее вещество на вентилятор, и посмотреть, что получится
Мне трудно вас судить, ведь, скорей всего, сам такой же
Но как наглядно видно со стороны!
большая вероятность, что в итоге, каждый останется при своём мнении - и без мудрости, сходящей свыше, которая, как известно, мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна
я бы хотел лучше иметь брата во Христе, чем победить в споре👍 1Комментарий
-
Ну как же, в её посте дано вполне резонное оценочное суждение о состоянии и поведении оппонента, глассалии в данном посте остались за скобками !🙂 Я лично считаю обсуждение таких духовных практик с предубежденными до фанатизма противниками абсолютно контрпродуктивным….если человеку не вместимо - значит это не его - пусть со своим билетом идет тёмным лесом пешком назло кондуктору !)))))))
но можно сосредоточиться на самом явлении, его истоках и плодахКомментарий
-
Ну как же, в её посте дано вполне резонное оценочное суждение о состоянии и поведении оппонента, глассалии в данном посте остались за скобками !🙂 Я лично считаю обсуждение таких духовных практик с предубежденными до фанатизма противниками абсолютно контрпродуктивным….если человеку не вместимо - значит это не его - пусть со своим билетом идет тёмным лесом пешком назло кондуктору !)))))))
Кстати, по опыту сужу - все фанаты (и особенно фанатки) баляканья на якобы языках - это либо прихожане полтосов или харизматов, а там бывает такая промывка мозгов, что люди уже не способны мыслить самостоятельно.
Либо это как Двора и многие тут - домашние цветочки без Христа, крещения и церкви, набравшиеся обрывочных знаний и страстно практикующих бессмысленный набор выкриков и стенаний.👍 1Комментарий
-
Очень верное замечание.
Кстати, по опыту сужу - все фанаты (и особенно фанатки) баляканья на якобы языках - это либо прихожане полтосов или харизматов, а там бывает такая промывка мозгов, что люди уже не способны мыслить самостоятельно.
Либо это как Двора и многие тут - домашние цветочки без Христа, крещения и церкви, набравшиеся обрывочных знаний и страстно практикующих бессмысленный набор выкриков и стенаний.Последний раз редактировалось Тихий; 23 April 2025, 08:11 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий