Учение о Боге
Свернуть
X
-
И это происходит в любом месте: и в тайной комнате и в пути и на работе и в собрании.
Странно, что вы этого не знаете и настолько, что до сих пор не услышали и не увидели ответ.Комментарий
-
видите разницу?
Богу, оказывается, и слова не нужны, тем более, которых никто не понимает, и церковь не назидается
"Не будьте дети умом"
👍 1Комментарий
-
Наконец то они начинают понимать и про себя, что у них проблемы, посложнее чем у тех кому они выкалывали глаза многие годы.
Не буду спорить с вами, если напишите что это случается при определенных обстоятельствах и то не со всеми.Комментарий
-
А зачем харизматам ЗНАТЬ Библию??
Если, вместо этого, можно впасть в транс и бормотать междометия и языческие глассолалии.
а тех, в которых такие "истолкователи" есть, то они НЕ могут перевести бормотания на существующие языки, а выдумывают "речи" бормочущих глассолалии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:35-38)
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф.9:37,38)Комментарий
-
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:35-38)
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф.9:37,38)
Мне кажется, эти дебаты можно на этом закончить.
Всего вам хорошегоКомментарий
Комментарий