Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Кадош

Вы сперва со своей ахинеей разберитесь, а уж потом поговорим обо мне...
    Обычный клинический идиот.
    Их тут целая дивизия собирается уже. А на дворе весна - обострение идет - мама не балуй.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59108

Сообщение от janzen

ДА ТО ДУХОВНОЕ Тело Каторое уготовал Ему Бог ранее стало в утробе Марии физическим Телом ИИсуса и ныне ОНО духовное Тело это наш Ковчег СПАСЕНИЯ .
      Ну да - духовное - стало физическим и у Него осталось только физическое, а духовное превратилось в физическое.
      Итак - Он, по-Вашему - бездуховный.
      Когда-ж Вы думать то начнете?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Кадош

Ну да - духовное - стало физическим и у Него осталось только физическое, а духовное превратилось в физическое.
        НЫНЕ у Христа ДУХОВНОЕ Тело у не физическое и это Вознесеное Духом Тело являеться нашим Ковчегом СПАСЕНИЯ из Него приходить духовная Кровь Тела и духовная ПЛОТЬ как СЛОВО нашего спасения и избрания каторое говорить нам Сам Глава Тела . НЕТ у ИИсуса болше физического ТЕЛА ОНО во время ВОЗНЕСЕНИЯ стало ОПЯТЬ дуовным Телом . 33 года физическое Тело ИИсуса было наполнено Его Отцом Святым Духом еше с утробы девы Марии иначе ИИсус бы умер не родившись , когда Слово покидаеть Святои Дух ОНО ставновиться Закланным . ДА Бог приготовил ИИсус вначале ДУХОВНОЕ Тело как Слово а потом в утробе Марии соделал это духовное Тело физическим Телом ИИсуса из Назарета и почему вы решили что ИИсу у вас бездуховень ?

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Кадош

Вы наверное баптист те выдвигать ложное обвинение а потом сами в свое лжесвидетельство верят .САм придумал что ИИсус бездуховень а потрм нагло меня в этом обвенил с христианскои любовью .

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59108

Сообщение от janzen
            НЫНЕ у Христа ДУХОВНОЕ Тело у не физическое и это Вознесеное Духом Тело...
            Итак, когда Он жил на земле - Он был бездуховным...
            Понятно. Вы не понимаете чего несете...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59108

Сообщение от janzen
              Вы наверное баптист те выдвигать ложное обвинение...
              Какое-же это ложное обвинение?
              Вот Ваша цитата: "ДА ТО ДУХОВНОЕ Тело Каторое уготовал Ему Бог ранее стало в утробе Марии физическим Телом ИИсуса"!
              Так что я-то тут причем?
              Это Вы не понимаете даже то чего сам несете...

PS своей деноминационной принадлежности я не скрываю - она в моем профиле!

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Кадош
                Итак, когда Он жил на земле - Он был бездуховным...
                Понятно. Вы не понимаете чего несете...
                Почему вы решили что у ВАС ИИсус 33 года был бездуховень если Он был наполнень Святым Духом ,в НЕм был Отец и на Нем был Отец а Его физическая Плоть это Слово с Небес ? ВЫ придумали ЛОЖЬ чтобы меня обвенить в том что сами придумали ?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Кадош
                  Вот Ваша цитата: "ДА ТО ДУХОВНОЕ Тело Каторое уготовал Ему Бог ранее стало в утробе Марии физическим Телом ИИсуса"!
                  Так что я-то тут причем?

Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы вышли из блудницы

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5523

Сообщение от Кадош
                    Так что я-то тут причем?

ВЫ солгали вы НЕ Евангелискии христианин вы НЕ верите что вечное Евангели это ГОВОРЯШИИ нам СЛОВО спасения САм Христос и ГОВОРИТЬ нам Христос Своеи сушностью каторая определеная Его именем Слово Божие у вас спасение это книга а не Сам Христос .

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59108

Сообщение от janzen
                      Почему вы решили что у ВАС ИИсус 33 года был бездуховень
                      Не я а Вы так написали.
                      Вы написали что Его духовное тело стало - физическим, т.е. оно перестало быть духовным, т.е. у Него не было при Его земной жизни, духовного тела!
                      Ведь, по-Вашему, оно СТАЛО физическим!
                      Так что это у ВАС, а не у меня - Иисус 33 года был бездуховным...

Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы вышли из блудницы
                      Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы - чуши бы про Его бездуховность не писали бы...

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от Кадош
                        Не я а Вы так написали.
                        Вы написали что Его духовное тело стало - физическим, т.е. оно перестало быть духовным, т.е. у Него не было при Его земной жизни, духовного тела!

Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы - чуши бы про Его бездуховность не писали бы...
                        ПОЭТОМУ для вас то что я пишу это ЧУШЬ а вы для меня ЧУШЬ ,, ИИсус сказал что ОН одновремено и на земле и на Небе . Слово Каторое есть Дух стало ВСЕМ физическим Телом ИИсуса из Назарета и когда Святои Дух покинул это физическое Тело ИИсус умер а когда Святои Дух вернулся в это физическое Тело ИИсус воскрес а во время ВОЗНЕСЕНИЯ Иисуса ЕГО физическое Тело стало ОПЯТЬ Духовным Юнету у ИИсуса ныне физческого Тела ,ОН Свое Тело отдал Своеи Церви все кто вкусил Его духовную ПЛОТЬ с НЕба вечным Словом Божим Каторое Глава Тела им Сам сказал являються частью от Его ПЛОТИ

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59108

Сообщение от janzen
                          ПОЭТОМУ для вас то что я пишу это ЧУШЬ
                          Помилуйте, я то тут причем?
                          Это Вы написали, что Его духовное тело - стало физическим.
                          Т.е. у Него, во время Его земной жизни, не было духовного тела.
                          Ведь по-Вашему - оно стало физическим.
                          А я тут причем?
                          Это Вы - объявили Его - бездуховным, и, при этом, почему-то на меня пытаетесь свалить свою чушь...

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Сообщение от Кадош
                            Не я а Вы так написали.

Физическое Тело ИИсуса Христа это Слово с Небес а наше тело это прах из земли взятыи ,поэтому за нашу плоть и душу нам нужна ПЛОТЬ ИИсуса как Пасха искупления и эта ПЛОТЬ не кагор с булкои и буква в писании

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59108

Сообщение от janzen
                              Физическое Тело ИИсуса Христа это Слово с Небес
                              Т.е. духовного тела у Него, во время Его земной жизни, не было?
                              ну а я то тут причем, если это Вы чушь несете?

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Сообщение от Кадош
                                Помилуйте, я то тут причем?
                                Это Вы написали, что Его духовное тело - стало физическим.
                                Т.е. у Него, во время Его земной жизни, не было духовного тела.
                                Ведь по-Вашему - оно стало физическим.
                                А я тут причем?
                                Это Вы - объявили Его - бездуховным, и, при этом, почему-то на меня пытаетесь свалить свою чушь...
                                ДА! Духовное Тело Христа стало физическим Телом ИИсуса из Назарета а потом во время вознесения физическое Тело стало опять ДУХОВНЫМ и в НЕм обителеи много и каждая ОБИТЕЛЬ суть вечное Слово Божие нашего спасения и оНО было частью физическом ПЛОТИ ИИсуса на Кресте .Святои Дух не мог умерть на Кресте для этого ОН Сына родил .

Комментарий

Обработка...