В своем первом послании Апостоль Петр пишет что ОНИ а не вы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного СЛОВА Божего каторое умерло и воскресло и сказал им это Слово Божие Сам Христос тоже самое написал ПАвел в Кол 1.24-27 . СЛОВО пропоповедника и СЛОВО писания никого отношение к ВОСКРЕСЕНИЮ Иисуса не имееть от СЛОВА вообще .
Учение о Боге
Свернуть
X
-
В своем первом послании Апостоль Петр пишет что ОНИ а не вы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного СЛОВА Божего каторое умерло и воскресло и сказал им это Слово Божие Сам Христос тоже самое написал ПАвел в Кол 1.24-27 . СЛОВО пропоповедника и СЛОВО писания никого отношение к ВОСКРЕСЕНИЮ Иисуса не имееть от СЛОВА вообще ."При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."
С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:"Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукоКомментарий
-
Ну, т.е. когда Иисус жил на земле - у Него не было духовного тела, да? Он был бездуховным, по-Вашему?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Духовное Тело у Закланного было уже ПРЕЖДЕ сотворения мира и Кровь Закланного спасала всегда и эту СЛАВУ Закланного Иисус вернул Себе через Крест во ВРЕМЯ вознесения ИИсуса состоялась Жертва всесожения Его физическое Тело стало ОПЯТ ДУХОВНЫМ так единственыи Сын Человеческои Сам Себя оправдал СТАВ опят Духом .Комментарий
-
Так как мне кажется, что боевой дух у нас падает,— сказал после небольшой паузы вольноопределяющийся,— я предлагаю, дорогой друг, спеть в эту темную ночь в нашей тихой тюрьме песню о канонире Ябурке. Это подымет боевой дух. Но надо петь как следует, чтобы нас слышали во всей Мариинской казарме. Поэтому предлагаю подойти к двери.
И через минуту из помещения для арестованных раздался такой рев, что в коридоре задрожали стекла: Он пушку заряжал,
Ой, ладо, гей люди!
И песню распевал,
Ой, ладо, гей люди!
Снаряд вдруг пронесло,
Ой, ладо, гей люди!
Башку оторвало,
Ой, ладо, гей люди!
А он все заряжал,
Ой, ладо, гей люди!
И песню распевал,
Ой, ладо, гей люди!Комментарий
-
Кушаите ПЛОТЬ ИИсуса вечным Словом Божим из духовного Тела Христа это Святыня Великая Пасха Господнья и это СЛОВО говорит нам толко Сам Христос тогда на подвиг СВОЕИ Души ОН смотрить с доволствием когда еше одна душа рождаеться свыше от СЛОВА Истины ,а без Пасхи мы еше в Садоме и Египте . ФИЗИЧЕСКОЕ Тело ИИсуса и ЕГО Душа это ОДНО и тоже для этого Слово и стало буквално ПЛОТЬЮ ,костно -мышечнои массои ИИсуса из Назарета ,всем Его физическим Телом в библии Лютера так и написано Слово стало МЯСОМ .Комментарий
-
Ну да, а после Его рождения, если верить Вам, - оно стало физическим!
И Он стал бездуховным...
Бедный Вы бедный...
Я ГДЕ написал что у ИИСУСА НЕБЫЛО духовного тела ?
Бедный Вы бедный...Даже того чего пишите сам - не разумеете.
КАК вы вошли в духовное Тело Христа ?
ЧТО сказал вам Христос в СЛОВЕ Истины? ИЛИ вас библия родила СВЫШЕ ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Духовная Кровь ИИсуса определяеть Его Духовное Тело и это Его Отец Святои Дух а ТЕЛО ИИсуса имееть духовную ПЛОТЬ и ОНА Хлебом сходить с Небес ,СЛОВОМ Божим что было реално ФИЗИЧЕСКОИ ПЛОТЬЮ ИИсуса ,возмет Глава Тела из Своего Тела это Слово Божиее и Сам вам ЕГО скажет так ОН посадить вас в Свое Тело , И В ПЛОТИ ИИсуса вы будете иметь МИР с Богом .Комментарий
-
И Он стал бездуховным...
Бедный Вы бедный...
Да вот прям там, где заявили, что оно стало у него - физическим...
Вы сперва со своей ахинеей разберитесь, а уж потом поговорим обо мне...
Вы сперва со своей ахинеей разберитесь, а уж потом поговорим обо мне...Комментарий
-
И Он стал бездуховным...
Бедный Вы бедный...
Вы сперва со своей ахинеей разберитесь, а уж потом поговорим обо мне...Комментарий
-
— Перекрестное спаривание,— заметил Швейк,— это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец — абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день— нате!— рожает вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра, то ясно, что вы призадумаетесь.Комментарий
-
И Он стал бездуховным...
Бедный Вы бедный...
Комментарий