Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Denn Sandy

— Тонкая штучка! — в полном восторге воскликнул вахмистр.— Делает вид, будто его это и не касается. А ведь знает, что его расстреляют. Такого человека нужно уважать, хоть он и враг. Ведь человек идет на верную смерть. Не знаю, смог бы кто-нибудь из нас держаться так же? Небось каждый на его месте дрогнул бы и поддался слабости. А он сидит себе спокойно: "У вас тут тепло, и печка не дымит..." Вот это, господин ефрейтор, характер! Такой человек должен обладать стальными нервами, быть полным энтузиазма, самоотверженности и твердости. Если бы у нас в Австрии все были такими энтузиастами!.. Но не будем об этом говорить. И у нас есть энтузиасты. Вы читали в "Национальной политике" о поручике артиллерии Бергере, который влез на высокую ель и устроил там наблюдательный пункт? Наши отступили, и он уже не мог слезть, потому что иначе попал бы в плен, вот и стал ждать, когда наши опять отгонят неприятеля, и ждал целых две недели, пока не дождался. Целых две недели сидел на дереве и, чтобы не умереть с голоду, питался ветками и хвоей, всю верхушку у ели обглодал. Когда пришли наши, он был так слаб, что не мог удержаться на дереве, упал и разбился насмерть. Посмертно награжден золотой медалью "За храбрость".— И вахмистр с серьезным видом прибавил: — Да, это я понимаю! Вот это, господин ефрейтор, самопожертвование, вот это геройство! Ну, заговорились мы тут с вами, бегите закажите ему обед, а его самого пока пошлите ко мне.
    В своем первом послании Апостоль Петр пишет что ОНИ а не вы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного СЛОВА Божего каторое умерло и воскресло и сказал им это Слово Божие Сам Христос тоже самое написал ПАвел в Кол 1.24-27 . СЛОВО пропоповедника и СЛОВО писания никого отношение к ВОСКРЕСЕНИЮ Иисуса не имееть от СЛОВА вообще .

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от janzen

В своем первом послании Апостоль Петр пишет что ОНИ а не вы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного СЛОВА Божего каторое умерло и воскресло и сказал им это Слово Божие Сам Христос тоже самое написал ПАвел в Кол 1.24-27 . СЛОВО пропоповедника и СЛОВО писания никого отношение к ВОСКРЕСЕНИЮ Иисуса не имееть от СЛОВА вообще .
      Теперь вахмистр мог дополнить свой рапорт. "Zu dem Bericht No 2172 melde ich..." [В дополнение к моему сообщению No 2172 докладываю... (нем.)] В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению:
      "При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."

С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:
      "Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под руко

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от janzen
        СЛОВО ,духовное Тело Христа стало всем физическим Телом толко на 33 года чтобы стать опять духовным Телом и это ТЕЛО и есть наш Ковчег спасения . НИКАКОИ каши все строго по плану
        Ну, я и говорю - всё - каша...
        Ну, т.е. когда Иисус жил на земле - у Него не было духовного тела, да? Он был бездуховным, по-Вашему?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Кадош
          Ну, т.е. когда Иисус жил на земле - у Него не было духовного тела, да? Он был бездуховным, по-Вашему?
          Духовное Тело у Закланного было уже ПРЕЖДЕ сотворения мира и Кровь Закланного спасала всегда и эту СЛАВУ Закланного Иисус вернул Себе через Крест во ВРЕМЯ вознесения ИИсуса состоялась Жертва всесожения Его физическое Тело стало ОПЯТ ДУХОВНЫМ так единственыи Сын Человеческои Сам Себя оправдал СТАВ опят Духом .

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от Кадош
            Я ГДЕ написал что у ИИСУСА НЕБЫЛО духовного тела ?,ОНО ест даже у вас

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от Кадош
              КАК вы вошли в духовное Тело Христа ?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Кадош
                ЧТО сказал вам Христос в СЛОВЕ Истины? ИЛИ вас библия родила СВЫШЕ ?

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Так как мне кажется, что боевой дух у нас падает,— сказал после небольшой паузы вольноопределяющийся,— я предлагаю, дорогой друг, спеть в эту темную ночь в нашей тихой тюрьме песню о канонире Ябурке. Это подымет боевой дух. Но надо петь как следует, чтобы нас слышали во всей Мариинской казарме. Поэтому предлагаю подойти к двери.

И через минуту из помещения для арестованных раздался такой рев, что в коридоре задрожали стекла: Он пушку заряжал,
                  Ой, ладо, гей люди!
                  И песню распевал,
                  Ой, ладо, гей люди!
                  Снаряд вдруг пронесло,
                  Ой, ладо, гей люди!
                  Башку оторвало,
                  Ой, ладо, гей люди!
                  А он все заряжал,
                  Ой, ладо, гей люди!
                  И песню распевал,
                  Ой, ладо, гей люди!

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5523

Сообщение от Кадош
                    Кушаите ПЛОТЬ ИИсуса вечным Словом Божим из духовного Тела Христа это Святыня Великая Пасха Господнья и это СЛОВО говорит нам толко Сам Христос тогда на подвиг СВОЕИ Души ОН смотрить с доволствием когда еше одна душа рождаеться свыше от СЛОВА Истины ,а без Пасхи мы еше в Садоме и Египте . ФИЗИЧЕСКОЕ Тело ИИсуса и ЕГО Душа это ОДНО и тоже для этого Слово и стало буквално ПЛОТЬЮ ,костно -мышечнои массои ИИсуса из Назарета ,всем Его физическим Телом в библии Лютера так и написано Слово стало МЯСОМ .

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от janzen
                      Духовное Тело у Закланного было уже ПРЕЖДЕ сотворения мира
                      Ну да, а после Его рождения, если верить Вам, - оно стало физическим!
                      И Он стал бездуховным...
                      Бедный Вы бедный...

Я ГДЕ написал что у ИИСУСА НЕБЫЛО духовного тела ?
                      Да вот прям там, где заявили, что оно стало у него - физическим...
                      Бедный Вы бедный... Даже того чего пишите сам - не разумеете.

КАК вы вошли в духовное Тело Христа ?
                      Вы сперва со своей ахинеей разберитесь, а уж потом поговорим обо мне...
                      ЧТО сказал вам Христос в СЛОВЕ Истины? ИЛИ вас библия родила СВЫШЕ ?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от Кадош
                        Духовная Кровь ИИсуса определяеть Его Духовное Тело и это Его Отец Святои Дух а ТЕЛО ИИсуса имееть духовную ПЛОТЬ и ОНА Хлебом сходить с Небес ,СЛОВОМ Божим что было реално ФИЗИЧЕСКОИ ПЛОТЬЮ ИИсуса ,возмет Глава Тела из Своего Тела это Слово Божиее и Сам вам ЕГО скажет так ОН посадить вас в Свое Тело , И В ПЛОТИ ИИсуса вы будете иметь МИР с Богом .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от Кадош
                          И Он стал бездуховным...
                          Бедный Вы бедный...

ДА ТО ДУХОВНОЕ Тело Каторое уготовал Ему Бог ранее стало в утробе Марии физическим Телом ИИсуса и ныне ОНО духовное Тело это наш Ковчег СПАСЕНИЯ .

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Сообщение от Кадош
                            И Он стал бездуховным...
                            Бедный Вы бедный...

ВЫ не верите что СЛОВО ,Каторое есть Дух стало реално физическои ПЛОТЬЮ и ОНА и есть НЫНЕ Слово Жизни у вас книга это слово вашеи жизни

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

— Перекрестное спаривание,— заметил Швейк,— это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец — абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день— нате!— рожает вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра, то ясно, что вы призадумаетесь.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Сообщение от Кадош
                                И Он стал бездуховным...
                                Бедный Вы бедный...

СЛОВО стало ПЛОТЬЮ ,плоть это костно -мышечная масса животного или человека . Христос стал ВСЕМ физическим Телом ИИсуса поэтому ИИсус есть Христос с Неба и дает Себя Христос нам тем СЛОВОМ что было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло .

Комментарий

Обработка...