Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
Итак - Он, по-Вашему - бездуховный.
Когда-ж Вы думать то начнете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
НЫНЕ у Христа ДУХОВНОЕ Тело у не физическое и это Вознесеное Духом Тело являеться нашим Ковчегом СПАСЕНИЯ из Него приходить духовная Кровь Тела и духовная ПЛОТЬ как СЛОВО нашего спасения и избрания каторое говорить нам Сам Глава Тела . НЕТ у ИИсуса болше физического ТЕЛА ОНО во время ВОЗНЕСЕНИЯ стало ОПЯТЬ дуовным Телом . 33 года физическое Тело ИИсуса было наполнено Его Отцом Святым Духом еше с утробы девы Марии иначе ИИсус бы умер не родившись , когда Слово покидаеть Святои Дух ОНО ставновиться Закланным . ДА Бог приготовил ИИсус вначале ДУХОВНОЕ Тело как Слово а потом в утробе Марии соделал это духовное Тело физическим Телом ИИсуса из Назарета и почему вы решили что ИИсу у вас бездуховень ?Комментарий
-
Вы наверное баптист те выдвигать ложное обвинение а потом сами в свое лжесвидетельство верят .САм придумал что ИИсус бездуховень а потрм нагло меня в этом обвенил с христианскои любовью .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Какое-же это ложное обвинение?
Вот Ваша цитата: "ДА ТО ДУХОВНОЕ Тело Каторое уготовал Ему Бог ранее стало в утробе Марии физическим Телом ИИсуса"!
Так что я-то тут причем?
Это Вы не понимаете даже то чего сам несете...
PS своей деноминационной принадлежности я не скрываю - она в моем профиле!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Почему вы решили что у ВАС ИИсус 33 года был бездуховень если Он был наполнень Святым Духом ,в НЕм был Отец и на Нем был Отец а Его физическая Плоть это Слово с Небес ? ВЫ придумали ЛОЖЬ чтобы меня обвенить в том что сами придумали ?Комментарий
-
Вот Ваша цитата: "ДА ТО ДУХОВНОЕ Тело Каторое уготовал Ему Бог ранее стало в утробе Марии физическим Телом ИИсуса"!
Так что я-то тут причем?
PS своей деноминационной принадлежности я не скрываю - она в моем профиле!Комментарий
-
Так что я-то тут причем?
PS своей деноминационной принадлежности я не скрываю - она в моем профиле!Комментарий
-
Не я а Вы так написали.
Вы написали что Его духовное тело стало - физическим, т.е. оно перестало быть духовным, т.е. у Него не было при Его земной жизни, духовного тела!
Ведь, по-Вашему, оно СТАЛО физическим!
Так что это у ВАС, а не у меня - Иисус 33 года был бездуховным...
Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы вышли из блудницы
Комментарий
-
Не я а Вы так написали.
Вы написали что Его духовное тело стало - физическим, т.е. оно перестало быть духовным, т.е. у Него не было при Его земной жизни, духовного тела!
Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы - чуши бы про Его бездуховность не писали бы...Комментарий
-
Помилуйте, я то тут причем?
Это Вы написали, что Его духовное тело - стало физическим.
Т.е. у Него, во время Его земной жизни, не было духовного тела.
Ведь по-Вашему - оно стало физическим.
А я тут причем?
Это Вы - объявили Его - бездуховным, и, при этом, почему-то на меня пытаетесь свалить свою чушь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не я а Вы так написали.
Если бы Христос ,Дух освятил вас Словом Истины тогда бы вы - чуши бы про Его бездуховность не писали бы...Комментарий
-
Комментарий
-
Помилуйте, я то тут причем?
Это Вы написали, что Его духовное тело - стало физическим.
Т.е. у Него, во время Его земной жизни, не было духовного тела.
Ведь по-Вашему - оно стало физическим.
А я тут причем?
Это Вы - объявили Его - бездуховным, и, при этом, почему-то на меня пытаетесь свалить свою чушь...Комментарий
Комментарий