Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, Двора, я безоговорочно ВЕРЮ слову Божьему,
потому что НЕ разговариваю языческими глассолалиями, неугодными Господу Богу.
НЕ говорите, потому что не верите слову Божьему, мало этого противитесь и приняли систему протеста, обосновали ее не малым количеством страниц человеческих стараний перечеркнуть Божьи обетования, ваши или принятые от человеков, чем предпочли славу человеков вместо поиска славы от Бога в Его откровениях, и не только это вы не принимаете по неверию слову Божьему.
я безоговорочно ВЕРЮ слову Божьему, потому что НЕ разговариваю языческими глассолалиями, неугодными Господу Богу.
Я безоговорочно ВЕРЮ только слову Божьему.
Задать несколько вопросов и ясно что мечтаете о себе, а как эти вопросы уже были заданы неоднократно на форуме и вы высказывали свое мнение, то понятно что верите со многими оговорками типа это не то что сказал Бог и дальнейшем обьяснении что же сказал Бог ...
Так почему Бога сказал не так как вы обьясняете?
Нет, Двора, я безоговорочно ВЕРЮ слову Божьему,
потому что НЕ разговариваю языческими глассолалиями, неугодными Господу Богу.
А Вы живёте ВНЕ христианских конфессий??
Весь в мечтах и доказательствах как не прав Бог по тем или иным истинам.
Что такое конфессия, вот ваша баптистов?
Она обладает полнотой возраста Христова?
Нет.
надо расти чтобы достичь Его полноты, а для этого освободиться от неправд, и конфессиональных тоже.
Про другие конфессии вы уверены что они не вполноте пребывают, потому и другие уверены про вас, собственно и вы эт знаете про себя.
Задать несколько вопросов и ясно что мечтаете о себе, а как эти вопросы уже были заданы неоднократно на форуме и вы высказывали свое мнение, то понятно что верите со многими оговорками типа это не то что сказал Бог и дальнейшем обьяснении что же сказал Бог ...
Так почему Бога сказал не так как вы обьясняете?
Сообщение от Двора
Весь в мечтах и доказательствах как не прав Бог по тем или иным истинам.
Что такое конфессия, вот ваша баптистов?
Она обладает полнотой возраста Христова?
Нет.
надо расти чтобы достичь Его полноты, а для этого освободиться от неправд, и конфессиональных тоже.
Про другие конфессии вы уверены что они не вполноте пребывают, потому и другие уверены про вас, собственно и вы эт знаете про себя.
Двора,
не могли бы Вы этот бессвязные потоки сознания на "иных" языках, перевести на русский язык?
Но удивляет Ваша неуёмная приверженность к бормотанию междометий и языческих глассолалий,
выдавая их за, якобы, "иные" языки, как в Первоапостольской церкви.
Двора,
не могли бы Вы этот бессвязные потоки сознания на "иных" языках, перевести на русский язык?
В обоих фрагментах у Дворы довольно ясно сформулированные мысли…..бессвязными их могут посчитать лишь принципиально противящиеся ради отстаивания чего-то своего или страдающие когнитивным расстройством - уж извиняйте за прямоту !)))))
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Комментарий