Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
Не стоит меня упрекать в забалтывании, потому что я ни слова не сказала сверх написанного: Иисус говорил и мы говорим, Он соблюдал субботу и нам делать то же самое.
Забалтывать начну если начну писать что у всех деноминаций свой Христос, свое учение, но я не начну.
И еще, опыт: сколько не уточняй свое разумение и сколько не убеждай и со ссылками все равно я вас не переубежу, но и и вы меня не переубедите в том в чем стою.
Странное время: все в своем и в Божьем, Один Бог всё про нас знает.
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Двора,
Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?
Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?
Сообщение от Vladilen
Двора,
но Вы, в своём невнятном сообщении, так и не ответили на мои вопросы:
"1. Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?
"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?"Комментарий
-
Сообщение от Двора,
"Есть: как Христос так и Христовы и это во всем и это всё во Христе мы узнаем от малого к большему".
Разумеется нет, Ден,
потому что Господь Иисус Христос не давал заповедей говорить иными языками или почитать субботу,
ведь Он Сам является Господином субботы.Комментарий
-
Комментарий
-
В Евангелие полно мест где Иешуа говорит языками. Самый явный где Нафанаил говорит: - Разве может быть что доброго из Назарета? Иешуа ему говорит я сказал что видел тебя под смоковницей, видение Ишуа это создание психоэмоционального порта т.е. он познал Нафанаила דע אותו даа ото именно чтобы переубедить что он Мессия. Затем с женщиной самаритянкой та же картина она утверждала что самаритяне не сообщаются с иудеями но Иешуа познал её и переубедил спросив разрешение её мужчины. И сотника и жену Пилата Иешуа познал их создав психоэмоциональный порт братства.🤗🙏Не стоит меня упрекать в забалтывании, потому что я ни слова не сказала сверх написанного: Иисус говорил и мы говорим, Он соблюдал субботу и нам делать то же самое.
Забалтывать начну если начну писать что у всех деноминаций свой Христос, свое учение, но я не начну.
И еще, опыт: сколько не уточняй свое разумение и сколько не убеждай и со ссылками все равно я вас не переубежу, но и и вы меня не переубедите в том в чем стою.
Странное время: все в своем и в Божьем, Один Бог всё про нас знает.Последний раз редактировалось Батёк; 19 September 2026, 02:41 AM.Христос - наш Учитель.👍 1Комментарий
-
Настаиваете что у Господина субботы нет почитающих Господина, нет послушных Ему?
Сообщение от Двора,
"Есть: как Христос так и Христовы и это во всем и это всё во Христе мы узнаем от малого к большему".
Разумеется нет, Ден,
потому что Господь Иисус Христос не давал заповедей говорить иными языками или почитать субботу,
ведь Он Сам является Господином субботы.
По себе судите, а по правде они есть.Комментарий
-
Не люблю я водовороты и лукавство не люблю, а если вы не такой, то сами и напишите свое отношение к языкам и свое отношение к наибольшим заповедям любви к Богу и к ближнему.Сообщение от Vladilen
Двора,
Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?
Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?
Сообщение от Vladilen
Двора,
"1. Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?
"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?"
С цитатами пожалуста.
Комментарий
-
Верно. Но Двора в секте полтосов, уперлась рогами и доддонит методичку ее пастора
Сообщение от Двора,
Разумеется нет, Ден,
ведь Он Сам является Господином субботы.😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Двора,
"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?"
Двора,
я настаиваю на другом:
"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?
Вы имеете в виду секту субботников?👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий

Комментарий