Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 11271

Сообщение от Двора

Есть: как Христос так и Христовы и это во всем и это всё во Христе мы узнаем от малого к большему.
    Мой ответ касается высмеивания, например я не воспринимаю иконы так как их воспринимают некоторые верующие, но это не дает мне право высмеивать их, оскорблять, лишать жизни вечной за то что они считают их частью служения Господу.
    А о том что вы спрашиваете есть написано не мало и вы это читали не раз и как то воспринимали и воспринимаете и я с этим не буду спорить, могу ответить, но если это впервые от кого то прозвучит.
    Угу)))
    Но ответ вы так и не дали))) Забалтыванием вы не скроете факт, что Иисус НЕ учил всех говорить языками или соблюдать субботу.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 56078

Сообщение от Denn Sandy

Угу)))
      Но ответ вы так и не дали))) Забалтыванием вы не скроете факт, что Иисус НЕ учил всех говорить языками или соблюдать субботу.
      Не стоит меня упрекать в забалтывании, потому что я ни слова не сказала сверх написанного: Иисус говорил и мы говорим, Он соблюдал субботу и нам делать то же самое.
      Забалтывать начну если начну писать что у всех деноминаций свой Христос, свое учение, но я не начну.
      И еще, опыт: сколько не уточняй свое разумение и сколько не убеждай и со ссылками все равно я вас не переубежу, но и и вы меня не переубедите в том в чем стою.
      Странное время: все в своем и в Божьем, Один Бог всё про нас знает.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 11271

Сообщение от Двора
        Не стоит меня упрекать в забалтывании, потому что я ни слова не сказала сверх написанного: Иисус говорил и мы говорим, Он соблюдал субботу и нам делать то же самое.

Цитат нет)))
        Слив, матушка

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 56078

Сообщение от Denn Sandy

Цитат нет)))
          Слив, матушка
          Необоснованная придирчивость.
          Цитат нет.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 75747

Сообщение от Vladilen
            Двора,
            Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?

Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?

Сообщение от Двора
            Говорить два три раза, а вам говорили гораздо больше, потому наставление оставить не восприимчивых людей на волю Божию.
            Общее правило вникать в себя и в учение: исследовать Писания, верить Евангелию, верить написанному, а не отвергать.
            Сообщение от Vladilen
            Двора,
            но Вы, в своём невнятном сообщении, так и не ответили на мои вопросы:

"1. Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?

"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?"​
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 75747

Сообщение от Denn Sandy
              Двора,
              Тем не менее, у вас нет стихов, где именно Иисус велит говорить языками или соблюдать субботу
              Сообщение от Двора,
              "Есть: как Христос так и Христовы и это во всем и это всё во Христе мы узнаем от малого к большему".

Разумеется нет, Ден,
              потому что Господь Иисус Христос не давал заповедей говорить иными языками или почитать субботу,
              ведь Он Сам является Господином субботы.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 75747

Сообщение от Батёк
                Шмор .эт шабато ля кудшо ки и макро а Браха ...
                О,
                шмор с шаббатом проснулся!

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 15510

Сообщение от Двора
                  Забалтывать начну если начну писать что у всех деноминаций свой Христос, свое учение, но я не начну.
                  И еще, опыт: сколько не уточняй свое разумение и сколько не убеждай и со ссылками все равно я вас не переубежу, но и и вы меня не переубедите в том в чем стою.
                  Странное время: все в своем и в Божьем, Один Бог всё про нас знает.
                  В Евангелие полно мест где Иешуа говорит языками. Самый явный где Нафанаил говорит: - Разве может быть что доброго из Назарета? Иешуа ему говорит я сказал что видел тебя под смоковницей, видение Ишуа это создание психоэмоционального порта т.е. он познал Нафанаила דע אותו даа ото именно чтобы переубедить что он Мессия. Затем с женщиной самаритянкой та же картина она утверждала что самаритяне не сообщаются с иудеями но Иешуа познал её и переубедил спросив разрешение её мужчины. И сотника и жену Пилата Иешуа познал их создав психоэмоциональный порт братства.🤗🙏
                  Последний раз редактировалось Батёк; 19 September 2026, 02:41 AM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 56078

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Двора,
                    "Есть: как Христос так и Христовы и это во всем и это всё во Христе мы узнаем от малого к большему".

Разумеется нет, Ден,
                    потому что Господь Иисус Христос не давал заповедей говорить иными языками или почитать субботу,
                    Настаиваете что у Господина субботы нет почитающих Господина, нет послушных Ему?
                    По себе судите, а по правде они есть.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 56078

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Двора,
                      Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?

Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?

Сообщение от Vladilen
                      Двора,

"1. Не могли бы Вы дословно привести учение Господа Иисуса Христа о говорении языками?

"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?"
                      Не люблю я водовороты и лукавство не люблю, а если вы не такой, то сами и напишите свое отношение к языкам и свое отношение к наибольшим заповедям любви к Богу и к ближнему.
                      С цитатами пожалуста.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 11271

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Двора,

Разумеется нет, Ден,
                        Верно. Но Двора в секте полтосов, уперлась рогами и доддонит методичку ее пастора

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 11271

Сообщение от Двора

Необоснованная придирчивость.
                          Цитат нет.
                          Ну я и говорю - нет у вас и вашей церкви обоснования вашему неверному учению. так что, задумайтесь, не пора сменить ли церкву?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 75747

Сообщение от Vladilen
                            Двора,

"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?"

Сообщение от Двора
                            Настаиваете что у Господина субботы нет почитающих Господина, нет послушных Ему?
                            Двора,
                            я настаиваю на другом:

"2. Или учение Господа Иисуса Христа об освящении христианами субботы?​

​
                            Сообщение от Двора
                            По себе судите, а по правде они есть.
                            Вы имеете в виду секту субботников?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 75747

Сообщение от Denn Sandy
                              Двора,
                              Ну я и говорю - нет у вас и вашей церкви обоснования вашему неверному учению.
                              Совершенно верно, Ден!

Сообщение от Denn Sandy
                              так что, задумайтесь, не пора сменить ли церкву?
                              ... или сменить своего покойного апологета (лжепророчицу Елену Уайт).

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 11271

Сообщение от Vladilen
                                Совершенно верно, Ден!

... или сменить своего покойного апологета (лжепророчицу Елену Уайт).
                                Ой, она из АСД? Ну, тогда все ясно. Лжеучение.

Комментарий

Обработка...