Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Логос был у Бога
значит не Сатана
Сатана как молния пришел с неба
откуда взялся--- надо взойти на небеса и пожить там чтобы понять кто Сатана и откуда
я не знаю толком откуда Христос с небес от вышних пришел
нам надо земным заниматься -грехи грехи и ещё раз грехи
вопрос Сатаны сложен потому что это бог с его ангелами
есть три персонажа со своими ангелами еще
Михаил и ангелы его
Христос и ангелы Его
Отец и Ангелы Его
это сложнейшие духовные структуры боги*****Комментарий
-
Впрочем, пожалуй ты прав, меня же вызвали на совещание на небо и назвали главную причину - почему Ангел Света стал сатаной.
Без неба не обошлось.
Да и Дух Истины тоже сходит с неба.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты физик и тебе это понятно.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вид ангела света принимает но не был и не есть ангел света и не хочет даже под страхом озера огненного
нет в нем истины -света
в каком статусе ты на совещании был слушатель или докладчик*****Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44
вид ангела света принимает но не был и не есть ангел света и не хочет даже под страхом озера огненного
нет в нем истины -света
Вот и думай - откуда взялся сатана.
Ответ несложный: все компоненты известны.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для достижения совершенства бить по попе
когда все достигнут он будет сломан
--
есть резкие замечания
с сатаной разговаривают все почтительно
Михаил архангел
Христос
Бог у Иова книге
далее -чайник не только кипит но обвиняет Бога
Христу пришлось придти оправдать Бога -Его закон*****Комментарий
-
Но нет: Бог всё сотворил "хорошо весьма" и чайник в виде кувалды Ему не нужен.
Буду задавать тебе наводящие вопросы, пока ты сам/с Божьей помощью не найдёшь ответ.
Найти его можно: в Библии есть всё, что нужно!
"ага ага ага" ©Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Теперь нужно твоё независимое подтверждение.
Не слезу - пока не найдёшь!
-
главное понятие - "свобода"
твоё "открытие" должно быть максимально независимым
мне подсказывали"сверху", когда я, как мне казалось, всё перепробовал и заходил в тупик - тогда шла подсказка - очень очень короткая - иногда только одно слово.
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
(2-е Коринфянам 4:7)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий