Как войти во Христа
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ми з вами в темі "Как войти во Христа". А в якому віці - духовному віці - людина народжується згори, невже не у віці - 0(нуль) років?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
У Пиромы не в этом проблема...
У Пиромы именно что эмоции давлеют над разумом. И когда это случается, он просто переходит в режим отдельных лозунгов.
Это не такая проблема, как у Вас или меня...
Точнее, у меня, от эмоций раньше тоже проблемы были... Но выражались в другом - меня распирало от многословия!
А его, когда "штырит", ведет к лозунгомании.
а у тебя много сквернословия
когда станешь порядочным -бояться истины будешь -тогда может истина будет тебе говорить побольше
уши обычно закрыты у таких а говорящий виноват для них
то не так и не эдак у него а не у них
эмоции у меня только тогда когда от Бога откровение приходит
вот например этой ночью следующее откровение пришло-
что такое слово живое?
ответ -ГЛАС Божий
постоянно любите друг друга от чистого сердца, 23как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 24Ибо всякая плоть – как трава, и всякая слава человеческая – как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано
возрожденные от Гласа Божьего
3 Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими.
4 Глас Господа силён, глас Господа величествен.
5 Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливанские
6 и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.
7 Глас Господа высекает пламень огня.
8 Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес.
9 Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса; и во храме Его всё возвещает о Его славе
Псалом 28 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/28/#3
от такого Гласа можно родиться
от буквы нет
потому сегодня все считают себя мертворожденными от мертвой буквы
*****Комментарий
-
сердце путешествующее у пророка не заметил
а я виноват?
тем не менее я привел полное место в ответе
твои эмоции не дают тебе видеть сути дела*****Комментарий
-
по полчаса длинный разговор -это не просто исполнился Духом и устами сказал дух Святой
устами тоже по разному
бывает переключение в экстаз а бывает без на уровне дарования
переключение в экстаз через кратковременную потерю сознания
если переключение было то дух Святой руководит всем телом не только устами
движет ногами к кому подойти или поднимаются руки в верх и т д*****Комментарий
-
Комментарий
-
кто слышит глас Божий каждый день?
в ком открылся Христос как сила Божия и мудрость Его и течет из него каждый день?
вы наверное не понимаете кто такой во Христе и кто такой Христос в человеке?
пустышка?
как все мы?
зачем вы читаете писания?
подмять все духовное в бумажный шарик и в карман положить?
прочитал Библию и оказался во Христе и Христа в себя посадил
детского ума христианство
от Него и вы во Христе
не от Библии*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий