Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я понимаю, о чём Вы говорите и рассматриваю все доступные моему пониманию варианты.
Выбирая определённый вариант, мы обычно ищем доказательства в его пользу, поэтому любое человеческое доказательство субъективно или предвзято: "по милу хорош или по хорошему мил".
Чтобы избежать субъективности или, по возможности, уменьшить её - ищу варианты экспериментальной/опытной проверки выбранного варианта.
Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я собираюсь проверить вот эти слова Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)Комментарий
-
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
(От Матфея 7:7)
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(От Матфея 7:8)
Это тоже вариант проверки пророчеств.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не творю, но ищу, стучу, прошу:
Это тоже вариант проверки пророчеств.
мы чужие Богу
присвоение писаний мест не делает ничего
нужно знать систему Божью кто есть кто в глазах Его*****Комментарий
-
пирома - я просил обосновать Ваше заявление, что Вы Христа Голос слышите, а я, по-Вашему - нет!
Обоснования этому утверждению будут?
Или обосновывать Вы намереваетесь другими своими утверждениями, которые сами нуждаются в обосновании?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пока не творю, но ищу, стучу, прошу:
Это тоже вариант проверки пророчеств.Комментарий
-
я не слышу Глас Его
кто слышит тот слышит регулярно -общение с Отцом и Сыном непрерывное
--
вы не слышите потому что не знаете что это такое
не принимаете слово Божие прямо как написано
и другие места писания тоже истолкованы у вас не писанием делают их неправильно понимаемыми
*****Комментарий
-
предложению исследований и обмену информацией ты положил конец той глупостью, которую мне написал: "ты очень часто за меня говоришь и обо мне так уж очень хочется поставить меня в ряд болванчиков".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий