Принадлежность к Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Ген Лио
    Значит, при отсутствии знания, за истину можно принять все, что хочешь. Поэтому предлагаю вам сказать себе и Богу, что вы принимаете за истину все события происходящие с вами, как ответ Бога на ваш призыв о помощи.
    Но я не думаю что все события происходящие со мной являются помощью.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от Саша O
      Город и Царство тоже разные вещи.
      Нет, город Новый Иерусалим в нем будет находится Бог, Иисус Христос и 144000 искупленных из земли, это и есть Церковь Христа. Ни о ком другом Библия ничего не говорит.
      Уже Авраам ожидал город

К Евреям 11:8Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
      К Евреям 11:9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
      К Евреям 11:10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог

К Евреям 11:16но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7712

Сообщение от Diana123
        Нет, город Новый Иерусалим в нем будет находится Бог, Иисус Христос и 144000 искупленных из земли, это и есть Церковь Христа. Ни о ком другом Библия ничего не говорит.
        А разве кто то говорил о другом?

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Саша O
          Но я не думаю что все события происходящие со мной являются помощью.
          Да, и ключевое слово здесь "Я". вы оцениваете происходящее с точки зрения даже не лет, а дней. А истинная оценка должна быть основана на вечности.
          Никогда не задумывались, почему родители говорят детям: "Вырастешь, узнаешь?" Эта фраза очень правильная и требует от ребенка доверия взрослому. А я, кажется вырос, и думаю, что уже все пойму. Нет, мне нужно довериться Богу, т.е. происходящим вокруг и со мной событиям, что они ведут меня в правильном направлении.

Впрочем, вопрос не в том, что вы или я думаю и как считаю. Вопрос: принимаю ли я на веру, что все события - это Бог ведет меня по жизни. Если да - есть смысл обсуждать дальше. Если нет - то Бог бессилен меня спасти, раз не все контролирует, и тогда нужно искать кого-то другого.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

Сообщение от Ген Лио
            Вопрос: принимаю ли я на веру, что все события - это Бог ведет меня по жизни.
            Возможно что кого то и ведёт, но мы не можем знать о всех людях

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Саша O
              Возможно что кого то и ведёт, но мы не можем знать о всех людях
              Вам не надо знать о всех людях, вам достаточно одного человека, вас самого. Вы обращались к Богу за помощью, и продолжаете обращаться. Зачем? Если не верите, что Он ведет вас по жизни?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Ген Лио
                Вы обращались к Богу за помощью, и продолжаете обращаться. Зачем?
                На всякий случай.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от Саша O
                  На всякий случай.
                  Это многое объясняет. Значит, дыхание ада вас еще не напугало по настоящему. Вы вообще верите в то, что наш мир и все мы сотворены Богом?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Diana123
                    будут еще жители вне Иерусалима кто будет приносить туда сокровища.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                    Это многое объясняет. Значит, дыхание ада вас еще не напугало по настоящему. Вы вообще верите в то, что наш мир и все мы сотворены Богом?
                    гм а вы почувствовали

Восставший из ада 👽 Русский трейлер 👽 Фильм 2022 - YouTube

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от Elf18
                      гм а вы почувствовали
                      Да. Трусость - восприимчивость на запах ада, и у меня эта восприимчивость хорошо развита.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7712

Сообщение от Ген Лио
                        Вы вообще верите в то, что наш мир и все мы сотворены Богом?
                        Стараюсь верить.

Комментарий

Обработка...