Принадлежность к Церкви.
Свернуть
X
-
Нет, город Новый Иерусалим в нем будет находится Бог, Иисус Христос и 144000 искупленных из земли, это и есть Церковь Христа. Ни о ком другом Библия ничего не говорит.
Уже Авраам ожидал город
К Евреям 11:8Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
К Евреям 11:9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
К Евреям 11:10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог
К Евреям 11:16но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им городКомментарий
-
Да, и ключевое слово здесь "Я". вы оцениваете происходящее с точки зрения даже не лет, а дней. А истинная оценка должна быть основана на вечности.
Никогда не задумывались, почему родители говорят детям: "Вырастешь, узнаешь?" Эта фраза очень правильная и требует от ребенка доверия взрослому. А я, кажется вырос, и думаю, что уже все пойму. Нет, мне нужно довериться Богу, т.е. происходящим вокруг и со мной событиям, что они ведут меня в правильном направлении.
Впрочем, вопрос не в том, что вы или я думаю и как считаю. Вопрос: принимаю ли я на веру, что все события - это Бог ведет меня по жизни. Если да - есть смысл обсуждать дальше. Если нет - то Бог бессилен меня спасти, раз не все контролирует, и тогда нужно искать кого-то другого.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Восставший из ада 👽 Русский трейлер 👽 Фильм 2022 - YouTubeКомментарий
Комментарий