Принадлежность к Церкви.
Свернуть
X
-
Он на землю не спустится, будет находится высоко в небе, приблизительно как солнце сегодня, как иначе могут народы ходить в его свете?
Откровение 21:10И духом своим перенёс меня ангел на крутую высокую гору и показал мне святой город Иерусалим, спускавшийся с небес от Бога
Гора Сион поднимется высоко в небо и Новый Иерусалим на ней остановится
Исаия 2:2Храм Господний на горе. В последние дни та гора станет самой высокой изо всех гор, она будет возвышаться над всеми холмами, и все народы пойдут к той горе.
Исаия 2:3 Многие придут туда и скажут: Давайте взойдём на гору Господнюю, в храм Бога Иакова, тогда Бог нас научит Своим путям, и мы последуем за Ним". Закон Господа сойдёт с Сиона , и слово Господнее придёт из ИерусалимаКомментарий
-
Вопрос не в знании, даже не в вере, а в желании. Хотите ли вы этого или нет? Хотите ли вы, чтобы происходящие события были для вас ответомна ваши призыва или нет.
С немолящимися людьми происходит тоже самое. Просто они отвергают Бога, от слова совсем. А вам дана свобода выбора: признать присутсвие Бога в вашей жизни или нет. Я знаю это по себе. Я был атеистом до 40 и отвергал Бога. Когда я поверил в Него, я увидел, что многие события моей жизни сложились в некую картину, автор которой - Бог. А я этого даже не подозревал.Комментарий
-
Ну и что, не все же будут царями и священниками, многие останутся жить на земле
Откровение 7:9После этого взглянул я, и вот предстала передо мной толпа народа, которую никто не смог бы пересчитать. И был в ней всякий народ, всякое наречие и всякий язык, и всякое племя. Они стояли перед престолом и перед Агнцем. На них были белые одежды, и в руках они держали пальмовые ветви.
Откровение 7:10 И кричали они: Спасение Богу нашему, на престоле сидящему, и Агнцу!
Когда придёт Иисус Христос тогда и все люди соберутся перед его престолом
От Матфея 25:31Когда придёт Сын Человеческий во всей славе Своей в сопровождении ангелов Своих, то сядет Он на престоле славы Своей.
От Матфея 25:32 И тогда все народы соберутся перед Ним, и Он отделит их друг от друга, подобно тому как пастух отделяет овец от козловКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Коринфянам 15:24А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.Комментарий
-
Невеста Агнца это и есть Церковь Христа
К Римлянам 8:9Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не ЕгоКомментарий
-
Нет, для спасения не обязательно, но в Церковь Христа обязательно, без Духа Святого нельзя родится свыше (получить духовное тело), а если не будете иметь духовное тело в Царство Бога не попадете
1-е Коринфянам 15:50Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетленияКомментарий
-
Нет, для спасения не обязательно, но в Церковь Христа обязательно, без Духа Святого нельзя родится свыше (получить духовное тело), а если не будете иметь духовное тело в Царство Бога не попадете
1-е Коринфянам 15:50Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетленияКомментарий
-
Когда придёт Иисус Христос тогда и все люди соберутся перед его престолом
- - - Добавлено - - -
наследники, это наиболее святые, а остальные просто обитатели.Комментарий
-
Это одно и тоже. Просто в Царство Бога без Духа Святого попасть нельзя, тот кому Бог дал (даст) Духа тот и получил как будто обещание что в будущем (с приходом Иисуса Христа) получит духовное тело и только тогда сможет попасть в Новый Иерусалим в котором будет находится Бог и Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
Нет, тот кто принадлежит Христу тот и есть по обетованию еврей
К Галатам 3:27все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
К Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследникиКомментарий
-
Это одно и тоже. Просто в Царство Бога без Духа Святого попасть нельзя, тот кому Бог дал (даст) Духа тот и получил как будто обещание что в будущем (с приходом Иисуса Христа) получит духовное тело и только тогда сможет попасть в Новый Иерусалим в котором будет находится Бог и Иисус Христос.Комментарий
-
Значит, при отсутствии знания, за истину можно принять все, что хочешь. Поэтому предлагаю вам сказать себе и Богу, что вы принимаете за истину все события происходящие с вами, как ответ Бога на ваш призыв о помощи.
Следующий шаг, если мы этот прошли - понять, себя. Когда я понял, что хочу в рай, но не знаю, как туда попасть, я признал себя слепым, во времени.Комментарий
Комментарий