НИКОГДА об этом не думал.. что будеть то будеть.. кто из людей на это сможеть повлиять ? Нам бы колодец Авраама очистить от земли.. как я понял это ваше ЗАДАНИЕ ..
Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы, христиане, должны всегда бодрствовать и всегда быть готовы к этому дню.
А вы готовы, или ждёте, когда вам скажут когда произойдёт этот день, чтобы к нему подготовиться?Комментарий
-
Есть даже доволно смешные истории,Когда я толко уверовал во Христе ,собралась нас маленкая группа у меня дома и решили мы сами проводить ОБРЯД вечери ,как глупые бараны ,моль все делають а мы что хуже ? И тут житеская суета ,а я еще с женои серезно посорился и с таким МУСОРОМ к вечере подошел .ОБРЯД прошел как и положено ОБРЯДУ ,а мне на следушеи день на работу ,толко лег спать а по всему телу ужасная судорга ,падаю с кровати на колени и молюсь и О! чудо как буто судорги и небыло , ну и опять на кровать ,а там опять судорга и опять на колени и так прыгал я как козлик с кровати на пол до утра приэтом прекрасно разумея за что . У жены сил нехватило сметься надо мнои ,настолко дурацкии это все выглядело . Просле этого я на ОБРЯД вечери болше не хожу ..Комментарий
-
К великой скорби и концу света,
согласно предупреждения Господа Иисуса Христа.
Аминь, брат!
Для этого я и открыл эту тему на христианском форуме.Комментарий
-
Есть даже доволно смешные истории,Когда я толко уверовал во Христе ,собралась нас маленкая группа у меня дома и решили мы сами проводить ОБРЯД вечери ,как глупые бараны ,моль все делають а мы что хуже ? И тут житеская суета ,а я еще с женои серезно посорился и с таким МУСОРОМ к вечере подошел .ОБРЯД прошел как и положено ОБРЯДУ ,а мне на следушеи день на работу ,толко лег спать а по всему телу ужасная судорга ,падаю с кровати на колени и молюсь и О! чудо как буто судорги и небыло , ну и опять на кровать ,а там опять судорга и опять на колени и так прыгал я как козлик с кровати на пол до утра приэтом прекрасно разумея за что . У жены сил нехватило сметься надо мнои ,настолко дурацкии это все выглядело . Просле этого я на ОБРЯД вечери болше не хожу ..
Кстати об историях, а как произойдёт конец лукавого рода сего?Комментарий
-
Тот род что будучи окропленныи Кровью Креста в покаянии от Бога не пошел к Жертвенику на три дня и ночи как Иоана был в чреве кита ...,? Это РОД будеть до тех пор пока Святои Дух не отнимиться и к Жертвенику со Святым Духом нельзя будеть подоити и этим Дверь в Царство Небесное закроеться тогда они ОСОЗНАЮТЬ кем были и где находились тогда их РОД и закончится но будеть уже поздно ..Комментарий
-
Тот род что будучи окропленныи Кровью Креста в покаянии от Бога не пошел к Жертвенику на три дня и ночи как Иоана был в чреве кита ...,? Это РОД будеть до тех пор пока Святои Дух не отнимиться и к Жертвенику со Святым Духом нельзя будеть подоити и этим Дверь в Царство Небесное закроеться тогда они ОСОЗНАЮТЬ кем были и где находились тогда их РОД и закончится но будеть уже поздно ..
Как произойдёт конец лукавого рода сего?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий