Что видел Исаия :
Он видел немного осталось людей. Немного - это сколько?
~3- млрд это совсем не мало. Другой вопрос, как они будут жить в то время после войн и природных катаклизмов?
Интернета точно не будет, как и всего многого из того, что мы имеем сегодня. О городах:
Оставшиеся будут жить так:
Примерно так же, как жили в прошлом. В города вряд ли вернутся. Пострадает в основном северное полушарие земли, если кому интересно, кто надеется на земное будущее.
Где проживает много народа - там будет много жертв войны и бедствий. Радиактивная пыль со временем исчезнет, подобно чернобыльской зоне отчуждения. Последнее великое наводнение от долгих проливных дождей смоет то, что останется после войн и землетрясений. Но земля во многих местах станет сухой, неплодородной. Климат полностью изменится. Цитаты из Писания об этом приводить не буду, долго и много ....
- Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. (Исаия 24)
Он видел немного осталось людей. Немного - это сколько?
- И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!» (Захария 13:8)
~3- млрд это совсем не мало. Другой вопрос, как они будут жить в то время после войн и природных катаклизмов?
Интернета точно не будет, как и всего многого из того, что мы имеем сегодня. О городах:
- Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю. .... От шума всадников и стрелков [военных] разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. (Иеремия 4:27, 29)
- ... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' (Исаия 14:16)
Оставшиеся будут жить так:
- Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. .... Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. (Исаия 65:17...)
Примерно так же, как жили в прошлом. В города вряд ли вернутся. Пострадает в основном северное полушарие земли, если кому интересно, кто надеется на земное будущее.
Где проживает много народа - там будет много жертв войны и бедствий. Радиактивная пыль со временем исчезнет, подобно чернобыльской зоне отчуждения. Последнее великое наводнение от долгих проливных дождей смоет то, что останется после войн и землетрясений. Но земля во многих местах станет сухой, неплодородной. Климат полностью изменится. Цитаты из Писания об этом приводить не буду, долго и много ....
Комментарий