Я не уверен, что СИ имеют отношение к концу света, но, видимо, я ошибался)
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Я Иегова, и другого нет+. Нет Бога, кроме меня Исайя 45:5
ак Он берет или передает? Здесь необходима точность.
"Он не почитал хищением быть равным Богу"
???
А за перевод Фил скажите спасибо переводчикам недоучкам. Что за Бог которому может быть равным его творение?
Пусть у вас будет такой же образ мыслей, как у Христа Иисуса+: 6 он, хотя и был подобен Богу+, даже не думал о том, чтобы попытаться стать равным Богу+.Фил 2:6Комментарий
-
Кому Иисус поклоняется тот и есть Бог.
5 Я Иегова, и другого нет+. Нет Бога, кроме меня Исайя 45:5
Если очень точно то Иисус принимает от своего Бога то что Он дает ему.
А за перевод Фил скажите спасибо переводчикам недоучкам. Что за Бог которому может быть равным его творение?
Пусть у вас будет такой же образ мыслей, как у Христа Иисуса+: 6 он, хотя и был подобен Богу+, даже не думал о том, чтобы попытаться стать равным Богу+.Фил 2:6
- - - Добавлено - - -
Христос, Он Помазанное Слово БОжие, вышедшее из недр Отца, Я в Отце и Отец во Мне, принимающий Сына имеет и Отца.
- - - Добавлено - - -
иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
- - - Добавлено - - -
И кому?
Неужели знаете такого?Комментарий
-
Брат,
его бог не существующий в Библии "иегова", эквивалент древней арианской ЕРЕСИ.
Но в псевдохристианской СЕКТЕ т.н. "свидетелей" иеговы Господь Иисус Христос, Сын Божий НЕ является БОГОМ.
В христианстве БОГ это: Отец, Сын и Святой Дух в Своём трансцендентном единстве, но антихристианская секта СИ сделала "обрезание" христианскому Богу и остался иудейский Бог Йахвэ Элохим, которого Рутефорд, по своему невежеству и ошибке переводчиков Вульгаты назвал "иегова".
- - - Добавлено - - -
Аминь, сестра.
Но СИ, сначала, называли его человеком, правда, самым великим из людей.
Потом начали считать ангелом, и только сравнительно недавно, прикидываясь христианами, согласились, что Иисус Христос сын божий, но ни в коем случае НЕ БОГ.Комментарий
-
Брат,
его бог не существующий в Библии "иегова", эквивалент древней арианской ЕРЕСИ.
Аминь!
Но в псевдохристианской СЕКТЕ т.н. "свидетелей" иеговы Господь Иисус Христос, Сын Божий НЕ является БОГОМ.
В христианстве БОГ это: Отец, Сын и Святой Дух в Своём трансцендентном единстве, но антихристианская секта СИ сделала "обрезание" христианскому Богу и остался иудейский Бог Йахвэ Элохим, которого Рутефорд, по своему невежеству и ошибке переводчиков Вульгаты назвал "иегова".
- - - Добавлено - - -
Аминь, сестра.
Но СИ, сначала, называли его человеком, правда, самым великим из людей.
Потом начали считать ангелом, и только сравнительно недавно, прикидываясь христианами, согласились, что Иисус Христос сын божий, но ни в коем случае НЕ БОГ.
Разве это говорит, что вы уже нашли Истину и Она сделала вас свободным, нет не говорит и вам нужен Христос и тем кто обратился в собрании СИ, и они в поиске истины и у них свой путь поиска, как и у православного и как у баптиста и остальных, всех кто в настоящем, а оно сплошное разделение всех, и кто может утверждать что он стоит в правде, вот вы утверждаете, но это не так!!!
Вам должно искать Истину как и тому кто еще в СИ, как и тем кто уже выщел из СИ, почему вы такой закоснелый в своем жестокосердии ко всем ищущим Истину?
Вы не правый не милосердный судья, разве не понимаете что рискуете своим будущим?Последний раз редактировалось Двора; 09 January 2024, 06:44 AM.Комментарий
-
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
- - - Добавлено - - -
Христос, Он Помазанное Слово БОжие, вышедшее из недр Отца, Я в Отце и Отец во Мне, принимающий Сына имеет и Отца.
- - - Добавлено - - -
иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
- - - Добавлено - - -
И кому?
Неужели знаете такого?
Кого возлюбил Отец, как не Сына? От вечности и до вечности - Отец всегда любил Сына, и Сын ОтцаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно.
- - - Добавлено - - -
1 Иисус не выходил не из чьих недр. Он творение своего Бога.
2 Все верующие в Отце а не только верующий Иисус
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это ваше частное заблуждение. В анналах истории такая запись отсутствует.Комментарий
-
Вопрос: вы творите слова, которые произносите или они из вас выходят, вы их рождаете из себя?
- - - Добавлено - - -
А вот рожденные слова производят действия, потому нам наставление следить за словами и даже за мыслями, потому что от них осуждение и оправдание, в зависимости от сути слов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий