Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Тут у меня два вопроса возникло:
А Вы помните, в чей адрес были сказаны эти слова?
И...
Какое отношение эти слова имеют к концу света?
Кто именно, где и как?
Но это, по большому счету, не сказать, чтобы было слишком принципиально. Конец света ассоциируется чаще всего с негативом, а люди не хотят думать о плохом, даже христианеПоследний раз редактировалось Маэстро; 28 December 2023, 08:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Родовые муки,активизация зла и добра,никаких полутонов,тайна беззакония открылась.Тайна -Вавилон,с волков слетели овечьи шкурки,российские христиане сделали свой выбор в пользу антихриста и сатаны.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
но что с тех пор изменилось в душах человеческих?
Прямое.
Нынешний лукавый, неверный и развращённый род будет уничтожен, как и предыдущий (Быт.6:5-7).
Вы упустили главное: "когда?".
но Вы правы.
- - - Добавлено - - -
Валера,
а если серьёзно?Комментарий
-
Комментарий
-
Фанатики мусульманского племени Фулани зверски напали на 15 деревень, где c помощью мачете и огнестрельного оружия убивали всех встречных жителей и сжигали дома.На текущий момент известно о 198 погибших и 300 раненых, множество людей пропало без вести.
Полиция Нигерии не реагировала на резню около 12 часов.
Это не первая такая резня у стратегического партнера России в Африке. За 14 лет исламисты убили более 50 тысяч нигерийских христиан.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не находила в Библии ничего о конце света,в Библии описана финальная борьба добра и зла,я верю что мы живем в это время. Вавилонская блудница-это Москва, когда Москва накроется медным тазом,наступит царство Божие на земле как и на небе. Но покамест, московиты будут уничтожать все до чего дотянутся их кривые руки.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не находила в Библии ничего о конце света,в Библии описана финальная борьба добра и зла,я верю что мы живем в это время. Вавилонская блудница-это Москва, когда Москва накроется медным тазом,наступит царство Божие на земле как и на небе. Но покамест, московиты будут уничтожать все до чего дотянутся их кривые руки.Доверяйте лучше всё это Богу,чтобы не делать ни с собой ни с другими того что не следует.
Комментарий
-
Аминь, друг.
Но и христианам Господь Иисус Христос предлагает: "бодрствуйте".
Но, согласно Писания,
во время Великой скорби, умрут не только атеисты и язычники, но и христиане.
- - - Добавлено - - -
Наташа,
тем не менее, в Библии немало стихов о конце света и гибели лукавого рода сего.
Вот, например, одна из статей на эту тему:
Комментарии к Евангелию от Матфея. Конец этого мира и возвращение Иисуса Христа (Мт. 24:14-31)
Это правда, сестра.Комментарий
-
Бог будет судить россиян,они сделали себя личными врагами Христа,я не завидую этому проклятому роду. Каждый кто пытается оправдать или преуменьшить, или скрыть преступления РФ- проклят.Все пособники россиян -прокляты Богом и людьми.Последний раз редактировалось Наташа К; 29 December 2023, 03:16 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Про эффективность ракетных атак: Украина - Россия 4:0
"Русские" очень любят говорить про асимметричный ответ, и выпущенные сегодня по Украине 110 ракет - лучший пример такого ответа.
Чтобы далеко не ходить, давайте признаем, что сегодняшний ракетный удар по Киеву, Днепру, Львову, Одессе, Запорожью и Харькову это возмездие за БДК "Новочеркасск" и 3 самолёта сбитых над Крынками.
Понятно, что в результате военной операции русско-фашистских оккупантов, не пострадал ни один военный объект Украины.
Понятно результатом атаки по мирняку Путин добился необходимого Украине мобилизационного эффекта.
Понятно, что 12 погибших и 75 раненых это несоизмерима малая цена, которую заплатила, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы не украинское ПВО.
Но аналогичные ли результаты у Украины? Насколько они "асимметричны"?
Украина одной ракетой потопила огромный БДК "Новочеркасск", на борту которого находилось 70+ членов экипажа и 12 гражданских. Про 3 самолета вообще молчу.
Итого:
Россия - 110 ракет и результат все ракеты ушли в молоко
Украина - 4 ракеты и результат 100% попаданий в военные цели!
И если мы еще привяжем ко всему этому исследованию стоимость этих атак, то тут даже нельзя найти в истории примеров более бездарной растрате ресурсов.
Это у же я молчу, что Украина воюет с русско-фашистскими оккупантами и уничтожает военные цели, а русско-фашистские захватчики кроме как по мирным жителям и не стреляют вовсе! Telegram: Contact @ch3514vРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен, Но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.Комментарий
Комментарий