Отец Слова это Святои ! Дух Христос это СЛОВО просто Дух если вернем Ему Святого Духа как Кровь Креста обратно на Жертвеник то Дух станеть для нас Святым и принятыи нам Креститель Словом Божим погрузить нас в Отца НАШЕГО в Духа ! Святого и ОТЕЦ с Сыном придуть и ОБИТЕЛЬ во Христе сотворять и эта ОБИТЕЛЬ для нас так как без НЕЕ мы не во Христе . Поэтому порядок СПАСЕНИЯ такои : Святои Дух затем СЫН а затем толко полнота Духа Святого и это ОТец наш но 50-ки кастрировали для себя Бога и них толко КРОВЬ и БЕЗ Слова СЕМЕНИ вечного и без полноты Духа Святого и с такои ВЕРОИ один путь толко к антихристу ,кто зарыл Первыи Талант тот останется с антихристом
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Получается три Бога,Отец Слова это Святои ! Дух Христос это СЛОВО просто Дух если вернем Ему Святого Духа как Кровь Креста обратно на Жертвеник то Дух станеть для нас Святым и принятыи нам Креститель Словом Божим погрузить нас в Отца НАШЕГО в Духа ! Святого и ОТЕЦ с Сыном придуть и ОБИТЕЛЬ во Христе сотворять и эта ОБИТЕЛЬ для нас так как без НЕЕ мы не во Христе . Поэтому порядок СПАСЕНИЯ такои : Святои Дух затем СЫН а затем толко полнота Духа Святого и это ОТец наш но 50-ки кастрировали для себя Бога и них толко КРОВЬ и БЕЗ Слова СЕМЕНИ вечного и без полноты Духа Святого и с такои ВЕРОИ один путь толко к антихристу ,кто зарыл Первыи Талант тот останется с антихристом
а в Библии утверждается, что Бог один.Комментарий
-
ОДИН и ЕДИН , Святои Дух в Слове и на Слове как ОДНО и едино и ВСЕ в Боге нет друго Бога . А я надеялся что вы реално приняли Христа и что к вам пришел Отец Христа и привел вас реално к Нему, так хотел видеть вас братом а не врагомКомментарий
-
Надеюсь вам платят за эти сообщения!Отец Слова это Святои ! Дух Христос это СЛОВО просто Дух если вернем Ему Святого Духа как Кровь Креста обратно на Жертвеник то Дух станеть для нас Святым и принятыи нам Креститель Словом Божим погрузить нас в Отца НАШЕГО в Духа ! Святого и ОТЕЦ с Сыном придуть и ОБИТЕЛЬ во Христе сотворять и эта ОБИТЕЛЬ для нас так как без НЕЕ мы не во Христе . Поэтому порядок СПАСЕНИЯ такои : Святои Дух затем СЫН а затем толко полнота Духа Святого и это ОТец наш но 50-ки кастрировали для себя Бога и них толко КРОВЬ и БЕЗ Слова СЕМЕНИ вечного и без полноты Духа Святого и с такои ВЕРОИ один путь толко к антихристу ,кто зарыл Первыи Талант тот останется с антихристомКомментарий
-
Комментарий
-
ОТЦОМ Моим данно придти ко Мне . НИКТО не прихоит к ОТЦУ Небесному как толко ! через Меня! Если бы у вас был бы разум на уровне первокласника то вы бы решили эту задачу что А привоводить к Б а Б приводить к С . Я в все делаю бесплатно . КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .Комментарий
-
Я не бедныи мне копеики ненужны ,я строил дома и сам продавал их ,надеюсь вы знаете что это значить и украинцы у меня работали ,сеичас на пенсию собрался
- - - Добавлено - - -
Хочу вас спросить как вы считаете дом Корнилия был крешень полнотои Духа Святого когда по слову Петра на них сошел Святои Дух ? ?
- - - Добавлено - - -
ВСЕ когфесссии кастрировали для себя Бога ,нетолко 5о ки и них Бог остался без СЕМЕНИ вечного Каторое есть Сам Христос . ОНи все решили что они Христы и как ОН родились СВЫШЕ толко от Святого Духа и это наглость и мерзость ибо толко Христос родился из Святого Духа и в Святом Духе и БОЛШЕ НИКТО !Комментарий
-
Комментарий
-
И как дом КОРНИЛИЯ мог принять ПОЛНОТУ Духа Святого если ОН еше Христа не принял как мир язычника мог принять ДУХА Святого если ИИСУС сказал что МИР Его приняить НЕ можеть ! ВАМ окрыто что духовное КРЕШЕНИЕ во Христа ,рождение свыше от Слова Истины и Пасха Господгя это ВСЕ одно и тоже . ЭТО у вас выходить что кога на ДОМ Корнилия сошел Святои Дух то он уже родился СВЫШЕ ? ТОГДА кто ИМ дал СЕМЯ ВЕЧНОЕ Слово Божие каторое умерло и воскресло ?
- - - Добавлено - - -
НИКАК нет ! ДОМ Корнилия небыл крешень Духом Святым когда на него по СЛОВУ Петра сошел Святои Дух так как ЭТО НЕВОЗМОЖНО до принятия Крестителя 50-ки путають окропление Кровью Ангца Святым Духом с погружением в полноту Духа Святого от Крестителя Каторыи должень уже быть в нас и на нас ,нет у нас Креститея Слвом Бодим некому нас погружать в полноту Духа Святого . И обетование полноты Духа Святого Христос ЯЗЫЧНИКАМ не давал а толко избраным ученикамКомментарий
-
Нсчаток Духа принят и иные наречия свидетельствуют Кто принялИ как дом КОРНИЛИЯ мог принять ПОЛНОТУ Духа Святого если ОН еше Христа не принял как мир язычника мог принять ДУХА Святого если ИИСУС сказал что МИР Его приняить НЕ можеть ! ВАМ окрыто что духовное КРЕШЕНИЕ во Христа ,рождение свыше от Слова Истины и Пасха Господгя это ВСЕ одно и тоже . ЭТО у вас выходить что кога на ДОМ Корнилия сошел Святои Дух то он уже родился СВЫШЕ ? ТОГДА кто ИМ дал СЕМЯ ВЕЧНОЕ Слово Божие каторое умерло и воскресло ?
- - - Добавлено - - -
НИКАК нет ! ДОМ Корнилия небыл крешень Духом Святым когда на него по СЛОВУ Петра сошел Святои Дух так как ЭТО НЕВОЗМОЖНО до принятия Крестителя 50-ки путають окропление Кровью Ангца Святым Духом с погружением в полноту Духа Святого от Крестителя Каторыи должень уже быть в нас и на нас ,нет у нас Креститея Слвом Бодим некому нас погружать в полноту Духа Святого . И обетование полноты Духа Святого Христос ЯЗЫЧНИКАМ не давал а толко избраным ученикам
Полнота Духа откроется в воскресении -в откровении сынов Божиих*****Комментарий
-
Если бы...
Если бы у вас была грамотность, хотя бы орфографическая, но её же нет, поэтому будем исходить из того, что имеем.
Правда? Дома тоже бесплатно отдавали, которые так усердно строили?Я в все делаю бесплатно .
Пожалуй, надо мне перейти во второй класс, чтобы это понять. А лучше, не читать подобную чушь, для морального здоровья так безопаснее.КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .
Мне то чего расстраиваться!?НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .
Это вам надо переживать, что на старости лет у разбитого корыта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начало конца ...
У Марка обзорное описание последвательности событий.
- Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит этому быть, - но это еще не конец.
- Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
Всё это происходит в первую половину семилетия, с течении трёх лет. Затем, после войн, будет перемирие, "... когда будут говорить мир и безопасность ...". Это то время, когда придёт беда для всех, кто будет стоек в вере:
- Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
Это время открытия беззаконника-антихриста. Далее Марк продолжает:
- И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
Евангелие уже давно проповедано между всеми народами, столетия прошли. Так о чём пишет Марк? Евангелие - не только учение Иисуса, но и пророчества о конце века.
- А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят; ... (3Ездр6:20)
Об этом у Иоиля:
- И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И к чему это приведёт?
- Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Марк 13)
- И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, ... (3Езд6:24)
"И будете ненавидимы всеми за имя Мое" - не столько за имя Иисуса, сколько за то, что станет открыто в пророчествах Откровения, Павла, Петра, Даниила, и всех других пророков .... Открыто для всего мира ... обсуждаемо в новостях ... Мир разделится окончательно на тех, кто будет за Иисуса, и тех, кто против. Кто и где будут против?
- Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11)
Эта земля расположенная от моря и до моря к северу и востоку, о ней пойдут слухи - новости, которые будут распространяться по всему миру.
- Но слухи с востока и севера встревожат его [царя севера], и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих ... (Дан 11:44)
Эти новости-слухи будут о царе севера и его народе, последствия этого не трудно понять:
- Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. .... (Отк 12:12)
Царь севера, ставленник диавола-сатаны на земле, придёт в неописуемое бешенство, неистовство, поняв, что сказано о нём в пророчествах, к тому времни многое уже исполнится ... что станет понятно всем, слухи-новости дойдут и до него ... в то время он будет пребывать в своём величии, витать в небесах возомнив себя полубогом ... восхвалён в своём народе как никто ранее ... и вот тогда он будет низвержен, разоблачён, открыт ... опозорен .... от него отвернутся многие ...
- Когда же дракон [диавол] увидел, что низвержен на землю, ....... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:17)
Обо всём этом есть в других пророчествах, что, где, когда ... и с кем произойдёт.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий