Отец Слова это Святои ! Дух Христос это СЛОВО просто Дух если вернем Ему Святого Духа как Кровь Креста обратно на Жертвеник то Дух станеть для нас Святым и принятыи нам Креститель Словом Божим погрузить нас в Отца НАШЕГО в Духа ! Святого и ОТЕЦ с Сыном придуть и ОБИТЕЛЬ во Христе сотворять и эта ОБИТЕЛЬ для нас так как без НЕЕ мы не во Христе . Поэтому порядок СПАСЕНИЯ такои : Святои Дух затем СЫН а затем толко полнота Духа Святого и это ОТец наш но 50-ки кастрировали для себя Бога и них толко КРОВЬ и БЕЗ Слова СЕМЕНИ вечного и без полноты Духа Святого и с такои ВЕРОИ один путь толко к антихристу ,кто зарыл Первыи Талант тот останется с антихристом
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Отец Слова это Святои ! Дух Христос это СЛОВО просто Дух если вернем Ему Святого Духа как Кровь Креста обратно на Жертвеник то Дух станеть для нас Святым и принятыи нам Креститель Словом Божим погрузить нас в Отца НАШЕГО в Духа ! Святого и ОТЕЦ с Сыном придуть и ОБИТЕЛЬ во Христе сотворять и эта ОБИТЕЛЬ для нас так как без НЕЕ мы не во Христе . Поэтому порядок СПАСЕНИЯ такои : Святои Дух затем СЫН а затем толко полнота Духа Святого и это ОТец наш но 50-ки кастрировали для себя Бога и них толко КРОВЬ и БЕЗ Слова СЕМЕНИ вечного и без полноты Духа Святого и с такои ВЕРОИ один путь толко к антихристу ,кто зарыл Первыи Талант тот останется с антихристом
а в Библии утверждается, что Бог один.Комментарий
-
ОДИН и ЕДИН , Святои Дух в Слове и на Слове как ОДНО и едино и ВСЕ в Боге нет друго Бога . А я надеялся что вы реално приняли Христа и что к вам пришел Отец Христа и привел вас реално к Нему, так хотел видеть вас братом а не врагомКомментарий
-
Отец Слова это Святои ! Дух Христос это СЛОВО просто Дух если вернем Ему Святого Духа как Кровь Креста обратно на Жертвеник то Дух станеть для нас Святым и принятыи нам Креститель Словом Божим погрузить нас в Отца НАШЕГО в Духа ! Святого и ОТЕЦ с Сыном придуть и ОБИТЕЛЬ во Христе сотворять и эта ОБИТЕЛЬ для нас так как без НЕЕ мы не во Христе . Поэтому порядок СПАСЕНИЯ такои : Святои Дух затем СЫН а затем толко полнота Духа Святого и это ОТец наш но 50-ки кастрировали для себя Бога и них толко КРОВЬ и БЕЗ Слова СЕМЕНИ вечного и без полноты Духа Святого и с такои ВЕРОИ один путь толко к антихристу ,кто зарыл Первыи Талант тот останется с антихристомКомментарий
-
Комментарий
-
ОТЦОМ Моим данно придти ко Мне . НИКТО не прихоит к ОТЦУ Небесному как толко ! через Меня! Если бы у вас был бы разум на уровне первокласника то вы бы решили эту задачу что А привоводить к Б а Б приводить к С . Я в все делаю бесплатно . КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .Комментарий
-
Я не бедныи мне копеики ненужны ,я строил дома и сам продавал их ,надеюсь вы знаете что это значить и украинцы у меня работали ,сеичас на пенсию собрался
- - - Добавлено - - -
Хочу вас спросить как вы считаете дом Корнилия был крешень полнотои Духа Святого когда по слову Петра на них сошел Святои Дух ? ?
- - - Добавлено - - -
ВСЕ когфесссии кастрировали для себя Бога ,нетолко 5о ки и них Бог остался без СЕМЕНИ вечного Каторое есть Сам Христос . ОНи все решили что они Христы и как ОН родились СВЫШЕ толко от Святого Духа и это наглость и мерзость ибо толко Христос родился из Святого Духа и в Святом Духе и БОЛШЕ НИКТО !Комментарий
-
Комментарий
-
И как дом КОРНИЛИЯ мог принять ПОЛНОТУ Духа Святого если ОН еше Христа не принял как мир язычника мог принять ДУХА Святого если ИИСУС сказал что МИР Его приняить НЕ можеть ! ВАМ окрыто что духовное КРЕШЕНИЕ во Христа ,рождение свыше от Слова Истины и Пасха Господгя это ВСЕ одно и тоже . ЭТО у вас выходить что кога на ДОМ Корнилия сошел Святои Дух то он уже родился СВЫШЕ ? ТОГДА кто ИМ дал СЕМЯ ВЕЧНОЕ Слово Божие каторое умерло и воскресло ?
- - - Добавлено - - -
НИКАК нет ! ДОМ Корнилия небыл крешень Духом Святым когда на него по СЛОВУ Петра сошел Святои Дух так как ЭТО НЕВОЗМОЖНО до принятия Крестителя 50-ки путають окропление Кровью Ангца Святым Духом с погружением в полноту Духа Святого от Крестителя Каторыи должень уже быть в нас и на нас ,нет у нас Креститея Слвом Бодим некому нас погружать в полноту Духа Святого . И обетование полноты Духа Святого Христос ЯЗЫЧНИКАМ не давал а толко избраным ученикамКомментарий
-
И как дом КОРНИЛИЯ мог принять ПОЛНОТУ Духа Святого если ОН еше Христа не принял как мир язычника мог принять ДУХА Святого если ИИСУС сказал что МИР Его приняить НЕ можеть ! ВАМ окрыто что духовное КРЕШЕНИЕ во Христа ,рождение свыше от Слова Истины и Пасха Господгя это ВСЕ одно и тоже . ЭТО у вас выходить что кога на ДОМ Корнилия сошел Святои Дух то он уже родился СВЫШЕ ? ТОГДА кто ИМ дал СЕМЯ ВЕЧНОЕ Слово Божие каторое умерло и воскресло ?
- - - Добавлено - - -
НИКАК нет ! ДОМ Корнилия небыл крешень Духом Святым когда на него по СЛОВУ Петра сошел Святои Дух так как ЭТО НЕВОЗМОЖНО до принятия Крестителя 50-ки путають окропление Кровью Ангца Святым Духом с погружением в полноту Духа Святого от Крестителя Каторыи должень уже быть в нас и на нас ,нет у нас Креститея Слвом Бодим некому нас погружать в полноту Духа Святого . И обетование полноты Духа Святого Христос ЯЗЫЧНИКАМ не давал а толко избраным ученикам
Полнота Духа откроется в воскресении -в откровении сынов Божиих*****Комментарий
-
Если бы у вас была грамотность, хотя бы орфографическая, но её же нет, поэтому будем исходить из того, что имеем.
Я в все делаю бесплатно .
КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .
НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .
Это вам надо переживать, что на старости лет у разбитого корыта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начало конца ...
У Марка обзорное описание последвательности событий.
- Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит этому быть, - но это еще не конец.
- Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
Всё это происходит в первую половину семилетия, с течении трёх лет. Затем, после войн, будет перемирие, "... когда будут говорить мир и безопасность ...". Это то время, когда придёт беда для всех, кто будет стоек в вере:
- Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
Это время открытия беззаконника-антихриста. Далее Марк продолжает:
- И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
Евангелие уже давно проповедано между всеми народами, столетия прошли. Так о чём пишет Марк? Евангелие - не только учение Иисуса, но и пророчества о конце века.
- А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят; ... (3Ездр6:20)
Об этом у Иоиля:
- И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И к чему это приведёт?
- Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Марк 13)
- И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, ... (3Езд6:24)
"И будете ненавидимы всеми за имя Мое" - не столько за имя Иисуса, сколько за то, что станет открыто в пророчествах Откровения, Павла, Петра, Даниила, и всех других пророков .... Открыто для всего мира ... обсуждаемо в новостях ... Мир разделится окончательно на тех, кто будет за Иисуса, и тех, кто против. Кто и где будут против?
- Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11)
Эта земля расположенная от моря и до моря к северу и востоку, о ней пойдут слухи - новости, которые будут распространяться по всему миру.
- Но слухи с востока и севера встревожат его [царя севера], и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих ... (Дан 11:44)
Эти новости-слухи будут о царе севера и его народе, последствия этого не трудно понять:
- Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. .... (Отк 12:12)
Царь севера, ставленник диавола-сатаны на земле, придёт в неописуемое бешенство, неистовство, поняв, что сказано о нём в пророчествах, к тому времни многое уже исполнится ... что станет понятно всем, слухи-новости дойдут и до него ... в то время он будет пребывать в своём величии, витать в небесах возомнив себя полубогом ... восхвалён в своём народе как никто ранее ... и вот тогда он будет низвержен, разоблачён, открыт ... опозорен .... от него отвернутся многие ...
- Когда же дракон [диавол] увидел, что низвержен на землю, ....... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:17)
Обо всём этом есть в других пророчествах, что, где, когда ... и с кем произойдёт.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий