Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71524

Сообщение от Vladilen
    Друг, откуда такая странная инфа?

Сообщение от njgjkm
    Привет друг. Она не странная, она полученная от Господа ...
    Каким образом?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от njgjkm
      За эти годы на форуме я уже привык к не восприятию того что дается от Христа. Это естественно, так как не имея ни одного раза общения Господа с человеком , человек не может себе этого даже представить. Хотя и читает много лет что СКИНИЯ - время, что СКИНИЯ за ЗАВЕСОЙ в храме- время общения Бога с человеком. Что ЗАВЕСА в ХРАМЕ - в нем в читающем -есть ПЛОТЬ ХРИСТА !!! но ведь думают то опять по земному и делают земные выводы... Что не ДУХОВНОЕ ПРЕЖДЕ, а душевное -ПОТОМ ДУХОВНОЕ... но когда это ПОТОМ, если пока ни разу не было этого общения у человека ??? если НЕ ПРОСЯТ у Бога -этого ВТОРОГО, то есть ДУХОВНОЕ. Но ведь читали (и не поняли) что смерть образа Христа как Человека ОТМЕНЯЕТ ПЕРВОЕ и ПОСТАНОВЛЯЕТ ВТОРОЕ !!! Вот ОНО ВТОРОЕ - ДУХОВНОЕ , после первого душевного !!!! Отсюда и расклад каждой строчки написанного с осмыслением душевным, своим , земным, человеческим -НЕ ДУХОВНЫМ, а к сожалению пока еще историческим. Как объяснить не знающему ДУХОВНОГО СМЫСЛА что все в Библии написано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, для его внутреннего мира и очистки его от лукавого -князя мира сего (который в человеке а не на Земном шаре, не в истории а внутри каждого до прихода ЦАРЯ и ЕГО Ангелов!!! Как объяснить тому кто много раз читал что ХРАМ ЖЕ ЕГО ВЫ ( ТЫ лично)... если строятся у него на виду в каждом городке храмы из кирпича (камня). Внутри человека сидит КНЯЗЬ и его подчиненные, которые рулят мыслями человека - помышлениями, думами .... пример с Петром- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ О БОЖЬЕМ А О ЗЕМНОМ !!! Заметьте ведь это говорится в лицо ПЕТРУ -любимому ученику Христа. Стоит то перед Иисусом вроде бы ПЕТР а не змей. ВЕРУ - то есть СЫНА в человеке открывает только БОГ по Своему благоволению.... а у нас земных каждый впервые посетивший храм кирпичный уже называет себя ВЕРУЮЩИМ -то есть имеющим ВЕРУ ???!!! И вот эта зомбированность повсюду. Поймите меня правильно - я никого не обвиняю, так как сам был таким же. Сам обходил все собрания, все конфессии в поисках ДУХОВНОГО - ВТОРОГО смысла который дает только Бог. Вот почему на себе испытал мгновенный переворот в человеке с "братского " на враждебный когда спрашивал его - А КАК ВСЕ СКАЗАННОЕ ВАМИ ИЗ БИБЛИИ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ???? Как понимать не по истории а ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - ПО ХРИСТУ ВЛАДЫКЕ ??? Но ведь они сами много раз это читали но не заметили что все в ПИСАНИИ говорится о Христе МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО... а кто ОТКРОЕТ, кто расшифрует ОБРАЗЫ ??? Ответ читают сами- КОМУ ОТКРОЮ БУДЕТ ОТКРЫТО !!! И снова их мозг земной не воспринимает слова Христа. Это естественно, это воля Божия и снимает это МОИСЕЕВО ПОКРЫВАЛО с ума человека только Христос -Дух Божий. ... как это снимает -если ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ - логичный земной,душевный вопрос ??? Вот почему и все эти 20 с лишним лет ищу ДУХОВНЫХ знаний которые дает Христос, ищу людей которым эти знания дает Господь а не праховые истолкователи прочитанного Писания (.. ПИСАНИЕ всех заключило под грехом - так каковы их истолкования ???) БОГ МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО ГОВОРИВШИЙ ОТЦАМ В ПРОРОКАХ.... стоп, стоп- так это БОГ говорил в пророках ??? А в пророках ДЕЙСТВОВАЛ ДУХ ХРИСТОВ !!!! Стоп - так когда Дух Христов говорил в пророках - Христос ( исторически еще и не родился !!!!!) Але , але историки - вы чего скушали на завтрак ??? Как же вы читая Библию искажаете ее своими толкованиями - тем более не вопросив ни разу Христа- которого вы ждете ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ -вопреки прочитанному в Библии !!!??? Больница Кащенко отдыхает !!!
      Господь учил людей ЛЮБВИ!!! И все десять заповедей Ветхого Завета объединил в две: в любви к Богу и к человеку.
      ВЫ что-то ОЧЕНЬ мудрите. Духовность есть ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Но ЛЮБОВЬ из них больше. Это сказал апостол Павел. Он также предупредил, чтобы не отклонялись от простоты во Христе. А Сам Господь Иисус Христос также подчеркнул, что мы должны принять Царство Божье, как дитя его бы приняло.
      Так что не пудрите мозги людям!

А если, не дай Бог, заболеете болезнью Альцгеймера, то вся Ваша наработанная "духовность" вмиг сгинет. Только в ЛЮБВИ весь смысл духовности!
      И я верю, что неизвестное имя Господа- ЛЮБОВЬ, которое на разных языках по-разному звучит.

А конец света, которого боятся люди, есть конец тьмы на земле. И на землю придёт вечный свет- Господь!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 February 2022, 06:27 AM.

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Сообщение от Любовь Праведна
        Господь учил людей ЛЮБВИ!!! И все десять заповедей Ветхого Завета объединил в две: в любви к Богу и к человеку. ВЫ что-то ОЧЕНЬ мудрите. Духовность есть ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Но ЛЮБОВЬ из них больше. Это сказал апостол Павел. Он также предупредил, чтобы не отклонялись от простоты во Христе. А Сам Господь Иисус Христос также подчеркнул, что мы должны принять Царство Божье, как дитя его бы приняло. Так что не пудрите мозги людям! А если, не дай Бог, заболеете болезнью Альцгеймера, то вся Ваша наработанная "духовность" вмиг сгинет. Только в ЛЮБВИ весь смысл духовности! И я верю, что неизвестное имя Господа- ЛЮБОВЬ, которое на разных языках по-разному звучит. А конец света, которого боятся люди, есть конец тьмы на земле. И на землю придёт вечный свет- Господь!
        И опять зомбированность мышления -что Господь придет на землю... значит для вас Он еще НЕ ПРИШЕЛ !!! Вы не читали или не поняли слов Христа - СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО(всякого) -КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ГОВОРИТЬ (вечерять) С НИМ !!!! Нет, вы этих слов даже не видали в Библии, не читали и продолжаете ждать ЕГО приметным образом - в виде царя, фараона, шаха или кого там еще -вопреки даже букве в Библии ????? Обычная зомбированность в миллионных масштабах по всей планете ЗЕМЛЯ. Значит ДУХ БОЖИЙ -то есть Господь где то там- в неизвестности и все люди ждут ЕГО уже 2000 лет, а Он все не идет и не идет ????? Бред полный, - когда даже помышления наши-не высказанные вслух ЕМУ известны !!!!! А бабушки вслух молятся и просят ЕГО - находящегося в несусветной дали из которой ОН не слышит их и не отвечает им ??? Обращаются в ПУСТОТУ ??? Так что ли ??? Вот наглядные ПОМЫШЛЕНИЯ ПЛОТСКИЕ о БОГЕ !!!! Ну о чем дальше говорить с такими землянами - земными, праховыми, душевными, мертвыми, -хоронящие своих мертвецов, которые СВЕТ от Тьмы отличить не в силах но свою личную версию-свое понимание втюхивают людям -не спросив Христа ни разу. Пишут цитаты из Библии не понимая их сути.... ИМЯ ГОСПОДА -ЛЮБОВЬ, забыв что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА который дал Бог. А кто должен исполнять ЗАКОН Божий - БОГ или человек ????? Для кого дан Богом Закон ??? Для Ангелов Его или для нас -праховых, грешных и душевных ???? А как его -закон исполнишь если Бог не откроет его духовную суть человеку, а по своей душевной мудрости человеческой ЗАКОН НЕ ВЫПОЛНИМ !!! Так без Христа его-ЗАКОН никто никогда не выполнит, .... а Христос еще не пришел нашептывает лукавый -ждите, скоро, скоро.. и так до гробовой доски держит человека в своих лапах. Сотни поколений ждали - и снова вернулись в прах-не дождавшись ЕГО !!! Кто виноват, чьи они были рабы в своем ожидании, что они годами и веками говорили друг другу ??? То же самое что и сатана - ждите, скоро придет, скоро, скоро .... И НА землю придет вечный свет -Господь !!! Вот сегодняшнее подтверждение моих слов лично вами -ожидающей Христа приметным образом. И сколько этот бред будет продолжаться уважаемая личный секретарь Всевышнего -как вы себя сами величаете ??? Сами себя секретарем у Бога назначили - не стесняясь даже написать это на форуме и ждете ЕГО же ??? Так если ЕГО еще НЕТ -то чья вы секретарь то ???? Пустоты ??? Вы же сами себя выдаете с потрохами - уважаемая, очнитесь !!! Испытывайте Духов-ОТ БОГА ЛИ ОНИ ??? Как вы можете не отклоняться от простоты ВО ХРИСТЕ ( как сами пишите) - если ОН = Христос еще не пришел для вас ??? Опять вранье самой себе !!! Закон ДУХА ЖИЗНИ в КОМ ??? ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ.. освобождает от закона греха и смерти .... но ведь Он еще не пришел -твердите вы , и вы значит еще НЕ В НЕМ, НЕ ВО ХРИСТЕ !!!! Когда придет, и если ВСЕЛИТСЯ в вас- вот тогда вы будете в НЕМ !! А пока вы сами заявляете что ОН скоро ПРИДЕТ ( И на землю придет вечный свет -Господь ..) значит сегодня и вчера Он еще НЕПРИШЕДШИЙ НЕ в вас и вы НЕ в НЕМ !!! Тогда кто рулит вашими помышлениями пока нет Христа ??? Ответ очевиден !!! давайте, беритесь за ум- просите Христа Владыку чтобы ОН лично открывал вам то о чем вы читаете в Библии. Вы как и все люди ДУШЕВНА, а ЗАКОН ДУХОВЕН... даже этого различия знатоки Писания не видят.!!! А как увидишь если -ПИСАНИЕ ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ !!!! ??? А Кто выводит, освобождает из ЗАКЛЮЧЕНИЯ ??? Кто выводит на СВОБОДУ, НА СВЕТ ??? Так если СВЕТ еще не пришел.... то где душа человека, в чем ??? Думаю разжевывать не надо...
        Последний раз редактировалось njgjkm; 12 February 2022, 11:40 AM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48053

Сообщение от njgjkm
          И опять зомбированность мышления -что Господь придет на землю... значит для вас Он еще НЕ ПРИШЕЛ !!! Вы не читали или не поняли слов Христа - СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО(всякого) -КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ГОВОРИТЬ (вечерять С НИМ !!!! Нет, вы этих слов даже не видали в Библии, не читали и продолжаете ждать ЕГО приметным образом - в виде царя, фараона, шаха или кого там еще -вопреки даже букве в Библии . Обычная зомбированность в миллионных масштабах по всей планете ЗЕМЛЯ. Значит ДУХ БОЖИЙ -то есть Господь где то там- в неизвестности и все люди ждут ЕГО уже 2000 лет а Он все не идет и не идет ????? Бред полный, - когда даже помышления наши-не высказанные вслух ЕМУ известны !!!!! А бабушки вслух молятся и просят ЕГО - находящегося в несусветной дали из которой ОН не слышит их и не отвечает им ??? Обращаются в ПУСТОТУ ??? Так что ли ??? Вот наглядные ПОМЫШЛЕНИЯ ПЛОТСКИЕ о БОГЕ !!!! Ну о чем дальше говорить с такими землянами - земными, праховыми, душевными, мертвыми, -хоронящие своих мертвецов, которые СВЕТ от Тьмы отличить не в силах но свою личную версию-свое понимание втюхивают людям -не спросив Христа ни разу. Пишут цитаты из Библии не понимая их сути.... ИМЯ ГОСПОДА -ЛЮБОВЬ, забыв что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА который дал Бог. А кто должен исполнять ЗАКОН Божий - БОГ или человек ????? А как его -закон исполнишь если Бог не откроет его духовную суть человеку, а по своей душевной мудрости человеческой ЗАКОН НЕ ВЫПОЛНИМ !!! Так без Христа его-ЗАКОН никто никогда не выполнит, .... а Христос еще не пришел нашептывает лукавый -ждите, скоро, скоро.. и так до гробовой доски держит человека в своих лапах. Сотни поколений ждали - и снова вернулись в прах-не дождавшись ЕГО !!! Кто виноват, чьи они были рабы в своем ожидании, что они годами и веками говорили друг другу ??? То же самое что и сатана - ждите, скоро придет, скоро, скоро .... И НА землю придет вечный свет -Господь !!! Вот подтверждение моих слов лично вами -ожидающей Христа приметным образом. И сколько этот бред будет продолжаться уважаемая личный секретарь Всевышнего -как вы себя сами величаете ??? Сами себя секретарем у Бога назначили - не стесняясь даже написать это на форуме и ждете ЕГО же ??? Так если ЕГО еще НЕТ -то чья вы секретарь то ???? Пустоты ??? Вы же сами себя выдаете с потрохами - уважаемая, очнитесь , испытывайте Духов-ОТ БОГА ЛИ ОНИ ??? Как вы можете не отклоняться от простоты ВО ХРИСТЕ - если ОН = Христос еще не пришел для вас ??? Опять вранье самой себе !!! Закон ДУХА ЖИЗНИ в КОМ ??? ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ.. освобождает от закона греха и смерти .... но ведь Он еще не пришел, и вы значит еще НЕ В НЕМ, НЕ ВО ХРИСТЕ !!!! Когда придет, и если ВСЕЛИТСЯ в вас- вот тогда вы будете в НЕМ !! А пока вы сами заявляете что ОН скоро ПРИДЕТ ( И на землю придет вечный свет -Господь ..) значит сегодня и вчера Он еще НЕПРИШЕДШИЙ НЕ в вас и вы НЕ в НЕМ !!! Тогда кто рулит вашими помышлениями ??? Ответ очевиден !!!
          дух исповедующий Господа грядущего во плоти есть от Господа

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

Сообщение от piroma
            дух исповедующий Господа грядущего во плоти есть от Господа

К сожалению многие не понимают сути слова ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА. Вот в чем беда, а тем более что если в личной практике не было у человека откровений, свидетельств от Господа.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48053

Сообщение от njgjkm
              К сожалению многие не понимают сути слова ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА. Вот в чем беда, а тем более что если в личной практике не было у человека откровений, свидетельств от Господа.
              4 Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебяИов 26 глава Библия: https://bible.by/syn/18/26/#4

исповедание духами идёт непрестанно

Комментарий

• njgjkm
                Ветеран

• 10 January 2018
                • 2016

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen
                Друг, откуда такая странная инфа? Каким образом?
                Прямым !!! Если внимательно читать Библию понимая что суть Духовную - Божью открывает только Дух Божий то есть Христос, то к НЕМУ напрямую и надо обращаться за ИЗЪЯСНЕНИЕМ. Просить именно ЕГО - Иисуса Христа дать истолкование и смысл прочитанного, сокрытого под буквой. Не бойтесь, попробуйте и убедитесь сами на себе. Меня когда то давно очень заинтересовал вопрос : БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ... в молитвах просил ЕГО дать мне уразумения, в какой плоти, как происходит явление, как это понимать по Твоему Господи ???? И проверив меня временем и видя неотступность моего вопроса к НЕМУ Господь мне вслух- громко задал вопрос : А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Я сидел с Библией на коленях и продолжал размышлять и просить ЕГО объяснить мне это и вдруг слышу громкий ГОЛОС Его. Сидел склонившись над Библией а голос то был из под потолка высокого. Поднимаю голову на ГОВОРЯЩЕГО - но никого не вижу. Но голос то только что был оттуда !!! И вот тут сразу пришли в ум слова из Библии : ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС... и буду вам Богом..... вот тут и встало все на свое место в вопросе ЯВЛЕНИЯ БОГА В ПЛОТЬ ( ум ) человека. А до вселения Духа Божьего в ум человека- кто рулит умом, помышлениями нашей плоти - плотскими помышлениями ??? Кто князь смерти - помышления то плотские СУТЬ СМЕРТЬ -так чьи они ???? Ответ думаю ясен, очевиден- князя мира сего, века сего !!! Почти СОРОК лет назад я впервые услыхал ЕГО голос вслух в автобусе когда на секунду увидал девушку через весь салон. Голос был сверху-из под потолка: ВОТ ЭТО - ТВОЯ ЖЕНА !!!! Помню тогда меня молодого парня удивило -кто это так мне сказал, кто пошутил так ??? был прижат пассажирами в переполненном автобусе к боковому стеклу на задней площадке, потихоньку работая плечами развернулся чтобы посмотреть -кто это только что мне сказал - а все пассажиры были ниже меня- мне по плечо. А голос то был сверху !!! Вот такие друг дела. Собрались в Москву к дяде в гости, встали на колени помолиться на дорогу а через жену Господь говорит- НЕТ ДОРОГИ, ПОЗЖЕ ПОЕДИТЕ !!! Распаковали вещи -нет дороги так нет. Через месяц говорю -давай помолимся- попросим благословления на дорогу... Через жену Он дает нам путь, и говорит -БУДУ С ВАМИ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ !!! Приезжаем к дяде, а то нам говорит что только вчера вернулся с дачи а весь месяц в квартире был кап.ремонт и их не было никого. Вот так и живем под Богом. Перед моим Афганом мама помолилась и Господь сказал ей: ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!! Два с лишним года соседки удивлялись на нее что она такая спокойная- сын то на войне. Она коротко отвечала- его Бог бережет !! Но самое удивительное было что и все кто был рядом со мной в те годы - никто не погиб и все вернулись домой живыми. Как тут не появится УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ ??? Вел автоколонну, остановились у блок-поста, отметились, все записали а я дал команду -20 минут привал, проверить груз, крепеж, так как были уже в пердгорьях. Впереди два перевала -знаменитый САЛАНГ тем более. Проходит 20 минут, сержант подходит и спрашивает насчет движения -и тут в стороне слышу голос- ПОДОЖДИ ЕЩЕ 20 МИНУТ !!! Повернул голову на ГОВОРЯЩЕГО, но кроме раскаленного воздуха никого не вижу. Сержанту дал команду- еще 20 минут !!! Только он ушел вдоль колонны, нас обходит колонна БТэров и только они вошли в предгорья -их всех там сожгли. Там была засада душманов. Что после такого у меня в душе и у моих солдат водителей ??? Тут поневоле у каждого появится какая то религиозность, какое то пусть слабое понимание что БОГ ЕСТЬ !!! Мне очень понравились слова генерала Эйзенхауэра после возвращения в Штаты со ВТОРОЙ МИРОВОЙ на вопрос журналиста- ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО БОГ ЕСТЬ ??? Ответ его был в самую точку - В ОКОПАХ АТЕИСТОВ НЕ БЫВАЕТ !!!! А кто меня бережет после Чернобыля, если больше половины тех кто работал на ЧАЭС и очищал Припять уже давно в земле сырой и никто до пенсии из них не дожил. Так что есть КОГО благодарить и просить изъяснения о прочитанном в Библии, а она вся ДУХОВНА. Мы все ДУШЕВНЫ, а она ДУХОВНА !!! Так КТО даст духовное изъяснение сокрытое под мертвой буквой ??? Только Дух Божий -а Он и есть Сын, Он и есть СЛАВА ОТЦА... а Отец является в СЛАВЕ СВОЕЙ !!! В КОМ является Бог ??? Вот вам и единство Отца и Сына ... Я и ОТЕЦ = ОДНО !!!

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от njgjkm
                  Разница составляет 54 минуты (по калькулятору.)
                  А! Я то думал символически... Ну, если по калькулятору, то РАЗНИЦА составляет 64,8 минут.
                  У нас, видимо, калькуляторы разные)))

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от njgjkm
                    И опять зомбированность мышления -что Господь придет на землю... значит для вас Он еще НЕ ПРИШЕЛ !!!
                    Так-так!!!
                    Значит, слово Божье лжёт, по-Вашему: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

И не должно исполниться это пророчество:
                    "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)?

Мне же 30 марта 2001 года чудным образом наяву было указано на Псалом 97. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

Такую радость ощутила от этого чудного Псалма, выучила его напамять, и он постоянно звучит в моей душе. Должен исполниться он или нет, по-Вашему? Как я люблю этот Псалом! Не могу не привести его снова здесь:
                    Псалом 97
                    1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                    2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                    3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                    4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                    7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                    8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                    9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от njgjkm
                      а Христос еще не пришел нашептывает лукавый -ждите, скоро, скоро.. и так до гробовой доски держит человека в своих лапах. Сотни поколений ждали - и снова вернулись в прах-не дождавшись ЕГО !!!
                      Что за чушь Вы пишете?!
                      Видимо для учеников Господь поднявшись на небо, ранее сказал им: "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
                      Духом Своим Господь во всей Вселенной повсюду находится. И в Деяниях также сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                      28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
                      Без Бога и нас бы не было. Всё живое на земле Им живёт. А вот видимо придёт Господь только после нашего истинного ПОКАЯНИЯ, когда выйдем на дорогу, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), и путь по которой назван СВЯТЫМ. А истинное ПОКАЯНИЕ в том, что отвергли царскую власть Бога на земле, и нужно не на словах только, а на деле объявить Господа Царём на земле, что и предложено в моих обращениях, благословлённых Всевышним здесь на форуме: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от njgjkm
                        Я сидел с Библией на коленях и продолжал размышлять и просить ЕГО объяснить мне это и вдруг слышу громкий ГОЛОС Его.
                        Мне это очень знакомо. Особенно запомнился момент, когда пошла на беседу к протестантскому богослову, а он, только я заикнулась об антихристе, выгнал. Я вся на взводе выбежала на улицу к автобусу. К церкви их я добиралась с пересадками, не знала маршрута и того, что от моего дома напрямую туда ходит автобус. И вот выбегаю на остановку, а тут и мой автобус сразу подходит. Длинный, состоящий из двух салонов, соединённых "гармошкой". Я вскочила в автобус вся вздёрнутая. Оглянулась: все места заняты. Я стала на площадке с "гармошкой", где перила, и, уставшая от взвинченных нервов, положила руки на перила, а на них голову. И вдруг мне прямо в ухо громко: "Что, так и будешь стоять?!". Около меня никого не было. Я от страха готова была втиснуться в эти перила. Боялась поднять голову. А потом сообразила, что есть свободное место. И я так осторожно приподнимаю голову и вижу освободившееся сиденье. И радость охватила меня: Господь всё видел, и как выгнало меня духовное лицо тоже. Легко стало на душе, и усталости как не бывало!

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от njgjkm
                          За эти годы на форуме я уже привык к не восприятию того что дается от Христа. Это естественно, так как не имея ни одного раза общения Господа с человеком , человек не может себе этого даже представить.
                          Человеку свойственно заблуждаться, поэтому всё и проверяется, испытывается.

Хотя и читает много лет что СКИНИЯ - время, что СКИНИЯ за ЗАВЕСОЙ в храме- время общения Бога с человеком. Что ЗАВЕСА в ХРАМЕ - в нем в читающем -есть ПЛОТЬ ХРИСТА !!! но ведь думают то опять по земному и делают земные выводы... Что не ДУХОВНОЕ ПРЕЖДЕ, а душевное -ПОТОМ ДУХОВНОЕ... но когда это ПОТОМ, если пока ни разу не было этого общения у человека ??? если НЕ ПРОСЯТ у Бога -этого ВТОРОГО, то есть ДУХОВНОЕ.
                          Духовный рост закономерен, как и физический. А общение и формируется на основании этого роста.

Но ведь читали (и не поняли) что смерть образа Христа как Человека ОТМЕНЯЕТ ПЕРВОЕ и ПОСТАНОВЛЯЕТ ВТОРОЕ !!! Вот ОНО ВТОРОЕ - ДУХОВНОЕ , после первого душевного !!!! Как объяснить тому кто много раз читал что ХРАМ ЖЕ ЕГО ВЫ ( ТЫ лично)...
                          Сперва пусть Христос наведёт порядок бичом в этом храме.

пример с Петром- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ О БОЖЬЕМ А О ЗЕМНОМ !!! Заметьте ведь это говорится в лицо ПЕТРУ -любимому ученику Христа. Стоит то перед Иисусом вроде бы ПЕТР а не змей.
                          Любимым учеником был Иоанн, если что.

ВЕРУ - то есть СЫНА в человеке открывает только БОГ по Своему благоволению.... а у нас земных каждый впервые посетивший храм кирпичный уже называет себя ВЕРУЮЩИМ -то есть имеющим ВЕРУ ???!!! И вот эта зомбированность повсюду.
                          Это не зомбированность, а такое мировоззрение, понимание и позиция.

Поймите меня правильно - я никого не обвиняю, так как сам был таким же. Сам обходил все собрания, все конфессии в поисках ДУХОВНОГО - ВТОРОГО смысла который дает только Бог.
                          Не обвиняете, но осуждаете, что, как по мне, не лучше.

Вот почему на себе испытал мгновенный переворот в человеке с "братского " на враждебный когда спрашивал его - А КАК ВСЕ СКАЗАННОЕ ВАМИ ИЗ БИБЛИИ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ???? Как понимать не по истории а ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - ПО ХРИСТУ ВЛАДЫКЕ ??? Но ведь они сами много раз это читали но не заметили что все в ПИСАНИИ говорится о Христе МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО... а кто ОТКРОЕТ, кто расшифрует ОБРАЗЫ ??? Ответ читают сами- КОМУ ОТКРОЮ БУДЕТ ОТКРЫТО !!! И снова их мозг земной не воспринимает слова Христа. Это естественно, это воля Божия и снимает это МОИСЕЕВО ПОКРЫВАЛО с ума человека только Христос -Дух Божий. ... как это снимает -если ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ - логичный земной,душевный вопрос ???
                          А вы хотели, чтобы вам всё прям отстрочили, по вашему духовному шаблону!?

Вот почему и все эти 20 с лишним лет ищу ДУХОВНЫХ знаний которые дает Христос, ищу людей которым эти знания дает Господь а не праховые истолкователи прочитанного Писания (.. ПИСАНИЕ всех заключило под грехом - так каковы их истолкования ???)
                          В церкви упор делается на нравственность, все проповеди в своей основе выходят на неё, для всех членов одновременно, а не великие прообразы, тайны личных воображений и откровений.

Вы можете чётко сказать, как вы понимаете, что такое духовность? Уверен, что нет, чёткого ответа я не услышу, вы начнёте рассказывать о неком внутреннем человеке, который в вас сидит и получает наставления от самого Христа.
                          А духовность основана именно на саморазвитии, а это значит, что это индивидуальный процесс, а не коллективный.

БОГ МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО ГОВОРИВШИЙ ОТЦАМ В ПРОРОКАХ.... стоп, стоп- так это БОГ говорил в пророках ??? А в пророках ДЕЙСТВОВАЛ ДУХ ХРИСТОВ !!!! Стоп - так когда Дух Христов говорил в пророках - Христос ( исторически еще и не родился !!!!!) Але , але историки - вы чего скушали на завтрак ??? Как же вы читая Библию искажаете ее своими толкованиями - тем более не вопросив ни разу Христа- которого вы ждете ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ -вопреки прочитанному в Библии !!!??? Больница Кащенко отдыхает !!!
                          Если историк прочитает ваши мысли, он будет ещё в большем недоумении, так как основывается на фактах, а не домыслах.

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Vladilen
                            Нет, брат,
                            не связываю.

Ведь и слова Господа Иисуса Христа (Мт.24:3, 21, 22) и Книга Откровение (с 4-й по 19-ю главы),
                            и многочисленные ветхозаветные пророчества относятся к концу нынешнего мира, который НЕ наступил в 70-м году с захватом Иерусалима.
                            Благодарю, логично, тогда возникает второй вопрос: мерзость запустения является ли следствием событий в 70-м году?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от njgjkm
                              Как вы можете не отклоняться от простоты ВО ХРИСТЕ ( как сами пишите) - если ОН = Христос еще не пришел для вас ??? Опять вранье самой себе !!!
                              Господь ведёт меня всю мою жизнь! Где и в чём моё враньё?
                              Не сваливайте своё непонимание цели Христовой Жертвы на других. По-Вашему получается, что этой великой Жертвы и не было вовсе. Вы кощунствуете, сам того не понимая!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Маэстро
                                Благодарю, логично,
                                Нет проблем,
                                всегда рад помочь, брат.

Сообщение от Маэстро
                                тогда возникает второй вопрос: мерзость запустения является ли следствием событий в 70-м году?
                                Если речь о мерзости запустения в стихе Дан9:27 и словах Господа Иисуса Христа в Мт.24:15, то нет.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...