Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
с марта 2006 года.
Напротив, отношусь к грядущей Великой скорби с глубокой печалью, но и с надеждой.
Печально, что погибнет около 90% жителей земли.
Однако малый остаток уцелевших вернётся к Богу и будет счастлив под теократическим правлением Господа Иисуса Христа в тысячелетнем царстве Его на земле.Комментарий
-
Расскажите, если не сложно, каким образом Вы к этому пришли?
Постепенно через исследования, или были откровения может какие.
За весь этот длительный срок, у Вас возникали сомнения в правильности понимания, срок немалый, может что изменилось?
Пока готовлюсь больше морально в ожидании знамения, но без малейшей доли беспечности.
Что касается себя, то я НИКОГДА в своей жизни не запасался провизией, всегда же считал это пустым занятием, теперь у меня минимум полугодовой запас, в принципе, можно растянуть и на год, при рациональном использовании.
И это первый год, в котором я так сделал.
Я так понимаю сейчас, есть побуждение.
Напротив, отношусь к грядущей Великой скорби с глубокой печалью, но и с надеждой.
Печально, что погибнет около 90% жителей земли.
Однако малый остаток уцелевших вернётся к Богу и будет счастлив под теократическим правлением Господа Иисуса Христа в тысячелетнем царстве Его на земле.Комментарий
-
А "бодрстовать" - это значит создавать максимальные запасы и ни с кем ими не делиться
Чем обусловлена способность выжить этого малого остатка?Комментарий
-
Способностью побольше запасаться жрачкой, поменьше жрать и вовремя уязвлять посягающих на собственные запасы. Авось посмешите Бога и Он сжалится над наивными
Вы когда садите огород, то, наверное, планируете с него некоторое время питаться, по крайней мере зиму. Уж не считаете ли Вы себя при этом болваном? Уверен, что нет!
Ох, простите, пример неудачный, Вы не садите огородов. Но суть то хоть уловили?!)))
Лично для Вас, приведу пример, может так, Вам проще будет представить.
Мой дед пережил голод, можно сказать, что чудом выжил. После этого он очень долго всегда молился перед едой, благодарил, а я, будучи пацаном, помню, как с осуждением негодовал, показуха мол.
Когда я реконструировал дом, то меняя крышу, я нашёл на чердаке в мешках сухари, как оказалось, он до конца дней их сушил, чтобы всегда был запас.
Вам уже не смешно?
Ладно, посмейтесь, Вам, как человеку с трудной судьбой, это необходимо)Последний раз редактировалось Маэстро; 07 April 2023, 05:56 AM.Комментарий
-
Вы когда сдадите огород, то наверное планируете с него некоторое время питаться, по крайней мере зиму.
Когда я реконструировал дом, то меняя крышу, я нашёл на чердаке в мешках сухари, как оказалось, он до конца дней их сушил, чтобы всегда был запас. Вам уже не смешно?
Ладно, посмейтесь, Вам, как человеку с трудной судьбой, это необходимоКомментарий
-
Я никогда в жизни не сдавал огород. Но с пониманием и уважением отношусь к тем, кто своими трудами обеспечивает себя зеленью круглый год. Но запасаться продуктами на случай конца света считаю идиотизмом.
А принцип таков - лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Если у Вас несколько костюмов на разные случаи жизни, то это ведь говорит о Вас как о мудром человеке, который предусмотрителен.
А для кого-то Вы пижон.
Нет, не смешно. Мне смешны люди надеющиеся своими запасами обеспечить себя до конца света.
А Христос, как вы любите говорить - "рекомендовал" бежать в горы.
Уж не глупо ли бежать от гнева Всемогущего?
Нет, не глупо, это тот случай, когда надо просто делать, не рассуждая.
Как и запасаться маслом!
Вам известна моя судьба?Комментарий
-
Вы имеете ввиду Ваш геморрой? Глубоко копаете...
Если у Вас несколько костюмов на разные случаи жизни, то это ведь говорит о Вас как о мудром человеке, который предусмотрителен.
Относитесь к этому проще, как к предусмотрительности, как я и писал, будьте позитивнее.
А Христос, как вы любите говорить - "рекомендовал" бежать в горы. Уж не глупо ли бежать от гнева Всемогущего?
Нет, не глупо, это тот случай, когда надо просто делать, не рассуждая. Как и запасаться маслом!
Естественно, можете даже не сомневатьсяКомментарий
Комментарий