Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71524

Сообщение от Лука
    И где здесь "Бог же милостивый и справедливый одновременно"?
    Как где, брат?
    конечно, в слове "человеколюбивый".
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Vladilen
      Как где, брат?
      конечно, в слове "человеколюбивый".
      Лука потерял дар речи

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от Маэстро
        Лука потерял дар речи
        Не, брат,
        он размышляет, как бы уязвить ответом.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Vladilen
          Это Вы правильно сделали.
          Всё же Норвегия далеко не лучшее место, где можно укрыться от надвигающейся катастрофы.
          Так я переехал не для того, чтобы укрыться от катастрофы.
          Последний раз редактировалось Маэстро; 06 April 2023, 02:40 AM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Vladilen
            Не, брат, он размышляет, как бы уязвить ответом.
            Глупость неуязвима

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Лука
              Глупость неуязвима
              Особенно, если ею её уязвлять

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от Маэстро
                Особенно, если ею её уязвлять
                Брат,
                особенно если ей христианин уязвляет христианина.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Vladilen
                  Брат,
                  особенно если ей христианин уязвляет христианина.
                  Я без уязвлений спрошу:
                  Вы на протяжении уже длительного срока, говорите на форуме о бедствии, которое придёт на землю.
                  И у меня вопрос, как Вы готовитесь к этому событию? Вот лично Вы, без доли беспечности.
                  Последний раз редактировалось Маэстро; 06 April 2023, 09:45 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71524

Сообщение от Маэстро
                    Я без уязвлений спрошу:
                    Вы на протяжении уже длительного срока, говорите на форуме о бедствии, которое придёт на землю.
                    Да, говорю, брат,
                    с марта 2006 года.

Сообщение от Маэстро
                    И у меня вопрос, как Вы готовитесь к этому событию? Вот лично Вы, без доли беспечности.
                    Пока готовлюсь больше морально в ожидании знамения, но без малейшей доли беспечности.
                    Напротив, отношусь к грядущей Великой скорби с глубокой печалью, но и с надеждой.

Печально, что погибнет около 90% жителей земли.
                    Однако малый остаток уцелевших вернётся к Богу и будет счастлив под теократическим правлением Господа Иисуса Христа в тысячелетнем царстве Его на земле.

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Vladilen
                      Да, говорю, брат,
                      с марта 2006 года.
                      Расскажите, если не сложно, каким образом Вы к этому пришли?
                      Постепенно через исследования, или были откровения может какие.
                      За весь этот длительный срок, у Вас возникали сомнения в правильности понимания, срок немалый, может что изменилось?

Пока готовлюсь больше морально в ожидании знамения, но без малейшей доли беспечности.
                      Похвально! Это важный момент.
                      Что касается себя, то я НИКОГДА в своей жизни не запасался провизией, всегда же считал это пустым занятием, теперь у меня минимум полугодовой запас, в принципе, можно растянуть и на год, при рациональном использовании.
                      И это первый год, в котором я так сделал.
                      Я так понимаю сейчас, есть побуждение.

Напротив, отношусь к грядущей Великой скорби с глубокой печалью, но и с надеждой.
                      Ясно одно, этого не избежать, а значит нужно бодрстовать.

Печально, что погибнет около 90% жителей земли.
                      Однако малый остаток уцелевших вернётся к Богу и будет счастлив под теократическим правлением Господа Иисуса Христа в тысячелетнем царстве Его на земле.
                      Чем обусловлена способность выжить этого малого остатка?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Маэстро
                        Ясно одно, этого не избежать, а значит нужно бодрстовать.
                        А "бодрстовать" - это значит создавать максимальные запасы и ни с кем ими не делиться

Чем обусловлена способность выжить этого малого остатка?
                        Способностью побольше запасаться жрачкой, поменьше жрать и вовремя уязвлять посягающих на собственные запасы. Авось посмешите Бога и Он сжалится над наивными

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Лука
                          А "бодрстовать" - это значит создавать максимальные запасы и ни с кем ими не делиться
                          С Вами, я непременно поделюсь, не переживайте

Способностью побольше запасаться жрачкой, поменьше жрать и вовремя уязвлять посягающих на собственные запасы. Авось посмешите Бога и Он сжалится над наивными
                          Спасибо большое за Ваше авторитетное мнение, но не стоит по себе судить о других; помните же, наверное: не судите, да не судимы будете.
                          Вы когда садите огород, то, наверное, планируете с него некоторое время питаться, по крайней мере зиму. Уж не считаете ли Вы себя при этом болваном? Уверен, что нет!
                          Ох, простите, пример неудачный, Вы не садите огородов. Но суть то хоть уловили?!)))

Лично для Вас, приведу пример, может так, Вам проще будет представить.
                          Мой дед пережил голод, можно сказать, что чудом выжил. После этого он очень долго всегда молился перед едой, благодарил, а я, будучи пацаном, помню, как с осуждением негодовал, показуха мол.
                          Когда я реконструировал дом, то меняя крышу, я нашёл на чердаке в мешках сухари, как оказалось, он до конца дней их сушил, чтобы всегда был запас.
                          Вам уже не смешно?
                          Ладно, посмейтесь, Вам, как человеку с трудной судьбой, это необходимо)
                          Последний раз редактировалось Маэстро; 07 April 2023, 05:56 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Маэстро
                            не стоит по себе судить о других; помните же, наверное: не судите, да не судимы будете.
                            Христос не рекомендовал осуждать, а рассуждать Он не запрещал. Особенно о о человеческой глупости.

Вы когда сдадите огород, то наверное планируете с него некоторое время питаться, по крайней мере зиму.
                            Я никогда в жизни не сдавал огород. Но с пониманием и уважением отношусь к тем, кто своими трудами обеспечивает себя зеленью круглый год. Но запасаться продуктами на случай конца света считаю идиотизмом.

Когда я реконструировал дом, то меняя крышу, я нашёл на чердаке в мешках сухари, как оказалось, он до конца дней их сушил, чтобы всегда был запас. Вам уже не смешно?
                            Нет, не смешно. Мне смешны люди надеющиеся своими запасами обеспечить себя до конца света.

Ладно, посмейтесь, Вам, как человеку с трудной судьбой, это необходимо
                            Вам известна моя судьба?

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Лука
                              Христос не рекомендовал осуждать, а рассуждать Он не запрещал. Особенно о о человеческой глупости.
                              А для Вас рекомендаций Христа мало, чтобы "не наступать на грабли" ?

Я никогда в жизни не сдавал огород. Но с пониманием и уважением отношусь к тем, кто своими трудами обеспечивает себя зеленью круглый год. Но запасаться продуктами на случай конца света считаю идиотизмом.
                              Дело не в конце света, не в продуктах и даже не в том, сдавали Вы кого-то или нет), а в принципе мировоззрения.
                              А принцип таков - лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
                              Если у Вас несколько костюмов на разные случаи жизни, то это ведь говорит о Вас как о мудром человеке, который предусмотрителен.
                              А для кого-то Вы пижон.

Нет, не смешно. Мне смешны люди надеющиеся своими запасами обеспечить себя до конца света.
                              Относитесь к этому проще, как к предусмотрительности, как я и писал, будьте позитивнее.

А Христос, как вы любите говорить - "рекомендовал" бежать в горы.
                              Уж не глупо ли бежать от гнева Всемогущего?
                              Нет, не глупо, это тот случай, когда надо просто делать, не рассуждая.
                              Как и запасаться маслом!

Вам известна моя судьба?
                              Естественно, можете даже не сомневаться)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Маэстро
                                А принцип таков - лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
                                Вы имеете ввиду Ваш геморрой? Глубоко копаете...

Если у Вас несколько костюмов на разные случаи жизни, то это ведь говорит о Вас как о мудром человеке, который предусмотрителен.
                                У меня нет ни одного костюма, кроме спортивного.

Относитесь к этому проще, как к предусмотрительности, как я и писал, будьте позитивнее.
                                Могу ко всему отнестись проще, кроме лжи, глупости и наглости. Ах, да! Еще не могу спокойно смотреть как бьют детей и женщин.

А Христос, как вы любите говорить - "рекомендовал" бежать в горы. Уж не глупо ли бежать от гнева Всемогущего?
                                Если бы Вы знали, что в библейской символике означают горы, не задавали бы глупых вопросов.

Нет, не глупо, это тот случай, когда надо просто делать, не рассуждая. Как и запасаться маслом!
                                Запасайтесь маслом. У меня другие приоритеты.

Естественно, можете даже не сомневаться
                                Даже не сомневаюсь, что это очередной самоуверенный треп.

Комментарий

Обработка...