Может быть мы уже находимся в начале конца. Христианам не следует бояться судов Божьих. У остальных есть ещё время покаяться и исправить свою жизнь. В любом случае мы все когда-нибудь умрем и попадаем на суд Божий.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
уже стремительно нарастает.
Это Вы правильно сделали.
Всё же Норвегия далеко не лучшее место, где можно укрыться от надвигающейся катастрофы.
- - - Добавлено - - -
Есть большая вероятность того,что мы живем в последние времена. Что об этом говорил сам Иисус:
1) Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
Евангелие от Матфея 24:6.
2) ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
Евангелие от Матфея 24:7.
3) Но все это лишь начало родовых схваток.
Евангелие от Матфея 24:8.
И когда последние времена окончатся концом лукавого рода сего?Комментарий
-
А чего тянуть? А что хорошего ждёт мир? Мы уничтожаем экологию ,едим пластик.РФ гадит. Что ещё должно произойти ? Евангелие проповедано. Господь должен прийти и наказать зло,исцелить нашу землю. Этот порочный круг надо разбить)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Человек должен научиться ценить дар. Мы же не домашние животные!
Не каждый достоин счастливой жизни)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А хоть и Ева
Я на этом форуме никому ничем не обязана,с какой стати мне перед кем-то распинатьсяРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всевышний создал разные расы чтобы каждая расса создавала собственную цивилизацию. А Израиль должен был нести свет Божий,у каждого народа своя функция в плане Божьем.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо молиться,чтобы Бог наказывал зло на земле. Я молюсь такой молитвой. Всегда жалуюсь Богу если мне что-то не нравится.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
конец лукавого рода сего справедлив?
Комментарий
Комментарий