Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
А Господь- Царь для Вас? Был Израиль счастлив, когда Господь Бог выводил евреев из Египетского плена? А когда евреи стали гонимы всеми? И как об этом говорит Сам Господь?
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Когда Господь был Царём у евреев, только тогда они и жили счастливо. А когда захотели себе царя-человека, как у других народов, и Господь пошёл им навстречу и избрал лучшего из всех их для царствования над ними (сразу- Саула, а потом- Давида), эти самые лучшие из народа не выдержали абсолютной власти, чтобы не поддаться искушению, как произошло это с Давидом, когда он отправил своего лучшего военачальника на верную смерть, чтобы овладеть его женой Вирсавией.
И из вышеприведённой цитаты видно, что только в Господе, как истинном Царе над нами, будет и наше вечное благополучие, и наше вечное счастье.
А автократ Лукашенко, как только пришёл к власти, то и стал твердить везде и всюду, что Беларуси необходимо ядерное оружие, потому что вокруг Беларуси только враги находятся, и так и жаждут, чтобы поглотить её. Он очень сокрушался, что Беларусь лишилась этого оружия. А ту помощь, что слали Беларуси другие государства, сочувствуя ей в беде, постигшей Беларусь в результате Чернобыльской аварии, хулил, утверждая, что шлют Беларуси то, что самим уже не нужно. Вот это так возмущало меня, что я и обратилась к Господу в апреле 1995 года через Библию указать мне, как быть в такой ситуации под властью этого безумного человека. И Господь указал мне на стихи из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21).
А царь Николай II не находился тогда в Петербурге и сам очень переживал эту трагедию. Он и отрёкся от престола, когда услышал от почитаемого монашества, что должен оставить престол.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 04:41 AM.Комментарий
-
И где эта Церковь? Как можно простому человеку увидеть её?
Я, например, вижу только множество христианских конфессий, враждующих между собой, как, впрочем, и в других религиях от Бога: и у иудеев, и у мусульман. А Господь ожидает от этих Его трёх религий слияния в одну истинную, и чтобы ИСТИНА воссияла над миром, и навсегда исчезли с лица земли всякие войны.
Господь в настоящее время желает исполнить все Свои добрые обетования, как народу Израиля, так вместе с этим избранным Им народам и всем другим народам дать счастье и радость навеки вечные, как об этом обещано в Псалме 97, на который Господь НАЯВУ обратил моё внимание в мой скорбный час, когда я в ночь на 29 марта 2001 года стояла над гробом мамы и читала Псалтирь.
Могу я забыть такое?!Комментарий
-
Нет праведного, потому что не исполняют сами христиане заповедь Божью: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Почему вы все здесь на форуме только обзываете друг друга всякими нехорошими словами вместо того, чтобы спокойно рассуждать, стараться понять другого, как и учил Господь Иисус Христос: "Любите врагов ваших"?
Откуда это Вы взяли?Господь Иисус Христос никогда ничего никому НЕ внушает,
тем более, не обольщает кого-либо должностью Своего секретаря (?!?).
Господь на мне исполнил слово Своё, обещанное народу Израиля: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Если вы, христиане, ни в какую не желаете знать, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу, то почему обвиняете евреев в том, что они никак не могли поверить, что Сын плотника есть Сын Божий?
Вот первую часть обещания, заключённого в этой цитате Библии, Господь уже исполнил. Остаётся Ему прославить всё племя Израилево. А это и произойдёт, когда народ Израиля увидит в Господе Иисусе Христе своего Мессию, Которого пришествия и они ожидают.
Аналогичные пророчества существуют и в Коране:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Беззакония эти совершены евреями уже две тысячи лет назад и в 1917 году, когда по зову еврея Карла Маркса подняли на дыбу великую страну, объявив в ней, что Бога нет и никогда не было, и что они в лице компартии построят сами без Бога рай на земле- КОММУНИЗМ. За первое беззаконие евреи понесли наказание в 70-ом году разрушением Храма и Иерусалима, а за второе- ХОЛОКОСТОМ. Так что евреям осталось только одно ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ. И Израилю для этого необходимо только объявить миру Господа Иисуса Христа Царём над миром. Всего лишь одного этого. Потому что именно об этом я и услышала много лет разад от раввина в синагоге в его проповеди, начатой словами: "Всевышний ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа".
Я как услышала такое, то пришла в такой восторг, что дальше уже не могла слушать. Ведь если иудеи объявят миру Господа Иисуса Христа Царём над миром, то в этом объявлении будет также исполнение и двух других заповедей: в этом будет и их истинное покаяние, и все люди на земле увидят своими сердцами, что жив Господь. И у них в душах возникнет такая истинная и непоколебимая вера в Господа Иисуса Христа, что они собой образуют храм, прочнее из чистого железа сделанного. А иудеи увидят Господа Иисуса Христа и в пророчестве Осии:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Господь Иисус Христос, Сын Божий и Сын Человеческий, искупил и иудеев, и всё человечество Своими муками на Кресте.
И я так всегда думала. Потому и испугалась очень, когда такое услышала от Него. Но когда Он стал каждую ночь убеждать меня всевозможными способами, а мне в благословении в апреле 1995 года было обещано Господом: "20 ... они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.У Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, НЕТ жён и никогда не было и не будет.
Не тешьте себя иллюзиями.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15), то я уже и поверила Ему.Комментарий
-
Нет, но Он и очень мил был, и такой сочувствующий нам во всех наших страданиях, что, по-всему, и Сам страдает и очень желает избавить нас от них.
Но нам всё же необходимо осознать тот грех, что совершили Ева и Адам, и который перешёл на нас всех, так как мы стаёмся все смертными. И когда осознаем это и объявим Господа Царём над миром, то в этом и будет наше покаяние в грехе Евы и Адама, отвергнувших своим непослушанием нашего Создателя, как Царя над нами.
Комментарий
-
А как Вы лично относитесь к тому, что Патриарх Кирилл, предупреждавший раньше, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, журналистов о том, что в последние времена антихрист последних времен будет находиться посреди Церкви Божьей, зная это, благословляет эту братоубийственную войну в Украине?
Ведь Бог есть ЛЮБОВЬ, и все люди на земле- Его творения. А отец всегда любит всех своих детей, и более неудачных и больше жалеет. Так как нашему Отцу Небесному и Его Сыну относиться к такому священству? Тем более, что о волках в овечьей шкуре Господь Иисус Христос предупреждал ещё в Первое Своё пришествие.
И приходит Он в любое время, даже и утром, когда я залеживаюсь в кровати. А может и сразу вечером, как только улягусь.Комментарий
-
Потому что только и кланяются иконам, и повторяют одни и те же молитвы без конца, ничего не предпринимая, чтобы правда Божья воссияла над миром. И вот к чему всё это привело, что братские народы убивают друг друга.
Секретарша только исполняет приказы начальника, оповещая всех подчинённых.А что значит быть женой Лава и чем это положение отличается от секретарши?
Жена же болеет душой за дело мужа и старается, как только в её силах, помочь ему в успехе этого дела.
Комментарий
-
Неужели я что-то разрушала, когда трое деток моих заболели пневмонией вирусного происхождения, и я металась с августа по ноябрь 1975 года из дома в больницу и назад, так как один выздоравливает и дома находится под присмотром моих престарелых родителей, а другие два в больнице или наоборот? А потом этих выписывают, а третьему ночью плохо, и он задыхается, телефона нет ещё в новом доме, муж злорадствует, глядя на меня, которая отказалась делать аборт, и родились двойняшки, а теперь я вся в тревоге и в отчаянии, и бежать нужно во дворы к телефонной будке ночью, потому что муж демонстративно лежит в постели и не думает что-либо предпринимать. И вот я посреди ночи кричу в телефонной будке в скорую помощь, что у меня ребенок умирает, а будку окружили пацаны. И только они меня не тронули, что, видно, мои отчаянные крики их как-то отрезвили. И я тогда и подала на развод, а судьи только и спросили меня, серьёзно ли я решилась на развод. Убедившись в моём непоколебимом решении, сразу же и развели. И нас развели 24 октября, а один из двойняшек, самый крепкий и развитый необыкновенно, десятимесячный малыш умер 10 ноября. По недосмотру он дополнительно простудился, уже будучи вновь больным той же пневмонией. И в муках умирал под кислородной подушкой, когда я заглянула в палату, где он лежал.
Так и вы не готовы любить, и так все
"пусть другие исполнят, а потом уже я"
завидовать поздно, вы своими руками разрушили свою семью
Бог заповедал женам, повиноваться мужьям - внимание - как Господу!
А мужьям, любить своих жен, и не быть к ним суровыми
Каждый, по небрежности ли, или незнанию, в свою меру нарушает заповеданную гармонию
И зачем укорять других?
каяться надо в своих упущениях
Этот момент застрял в моей памяти навечно.
А двое других также были в больнице. Я их забрала тогда из больницы домой больных. И уже дома спасала компрессами. Антибиотики в больнице не действовали на вирусную пневмонию, а компрессы помогли.
Это время для меня тогда было настоящим адом.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 07:54 AM.Комментарий
-
В этом и заключается опасность для мира. Ведь Израиль может попытаться ускорить приход своего царя над народами, покаяться в чем-то неопределенном и построить Третий храм. Но это станет явлением антихриста.И Израилю для этого необходимо только объявить миру Господа Иисуса Христа Царём над миром. Всего лишь одного этого. Потому что именно об этом я и услышала много лет разад от раввина в синагоге в его проповеди, начатой словами: "Всевышний ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа".МусульманинКомментарий

Комментарий