Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12289

Сообщение от Werty1383
    Вы всех постоянно посылаете
    но когда то же самое сказали вам, вы восприняли это, как оскорбление всей вашей жизни
    Почему?
    Я посылаю? Куда? Мне очень интересно знать.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12289

Сообщение от Werty1383
      Сам не знаю, однако слышал другое
      в каждой республике в школах есть обязательные часы местного языка
      Другое дело, что пускается на самотек
      В моём детстве были в деревнях только беларуско-язычные школы, а в городах, как у нас в Минске, тоже самое, но в местах расположения военных гарнизонов- русско-язычные. У нас, за чертой города (а сейчас уже это место в середине города), как в сельской местности,- белорусско-мовная начальная школа была. Потому в пятый класс я могла выбрать в окрестностях несколько школ десятилеток. И выбрала в военном городке. Но и там был урок беларускай мовы, от которого были освобождены дети военных.
      А сейчас вообще нигде нет белорусско-язычных школ, только русскр-язычные. И мне, хотя я и не беларуска, очень обидно за Беларусь. И горжусь, как украинка, что на родине моих родителей так держатся своей родной мовы. А когда по интернету слышу выступление Зеленского на чисто украинском языке, хотя он сам еврей, то готова расцеловать его. Нашего же президента, "батьку", когда слышу по радио или телевизору, как он старается по-русски говорить, хотя так и прёт из него белорусский акцент, так и хочется в морду ударить, хотя я и не хулиганка и никогда даже в детстве не была ею.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12289

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Это тоже самое как черносотники.
        Библия и Коран за СИОНИЗМ, но черносотники и антисионисты мусульмане против - это дети дьявола.
        С мусульманами происходит то же самое, что и с христианами, пастыри стада которых не правду Божью ищут, а свои личные интересы ставят выше всего и толкуют Коран на свой лад. Абсолютно извращён ими смысл Корана, как и христианским духовенством.
        Потому грех за всё происходящее на земле прежде всех лежит на духовенстве и христиан, и мусульман.
        А иудейские раввины не могут согласиться с ложными толкованиями Библии и Корана христианским и мусульманским духовенством. И правильно делают.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 14118

Сообщение от Любовь Праведна
          . Нашего же президента, "батьку", когда слышу по радио или телевизору, как он старается по-русски говорить, хотя так и прёт из него белорусский акцент, так и хочется в морду ударить, хотя я и не хулиганка и никогда даже в детстве не была ею.
          Рад за вас, что здравый смысл удерживает вас от рукоприкладства необузданных страстей
          так ведь, и в Украине было, когда за русскую мову в морду били, а после, и убивать не стеснялись
          Конечно, замес был обоюдный, много неприглядного было
          и это тяжелая страница истории
          Есть и параллель с зилотами Израиля, тоже, нетерпимые к предателям мытарям, да оккупантам
          Но вот пришел Христос, и не сказав ни слова упрека, просто бросал на ходу: следуй за Мной
          И мытари оставляли выгодный бизнес, и следовали за Иисусом
          А у зилотов была своя жизнь, устраивали резню за резней, восстания, пока, наконец, пришел Тит, а следом, Веспасиан, и сожгли и город, и Храм, рассеяли иудеев, продали в рабство
          Жестокий урок, но история вряд ли учит

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 14118

С мусульманами происходит то же самое, что и с христианами, пастыри стада которых не правду Божью ищут, а свои личные интересы ставят выше всего и толкуют Коран на свой лад. Абсолютно извращён ими смысл Корана, как и христианским духовенством.
            Потому грех за всё происходящее на земле прежде всех лежит на духовенстве и христиан, и мусульман.
            А иудейские раввины не могут согласиться с ложными толкованиями Библии и Корана христианским и мусульманским духовенством. И правильно делают.
            За сколько продали Христа?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 14118

Я посылаю? Куда? Мне очень интересно знать.
              Вы говорите, что нам всем нужно идти к правительству, духовным лидерам, и т д
              я вам сказал то же самое, и вас это возмутило.
              В чем моя вина?

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 14118

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Это тоже самое как черносотники.
                Библия и Коран за СИОНИЗМ, но черносотники и антисионисты мусульмане против - это дети дьявола.
                Вы думаете, черносотники за то, чтобы евреи жили в их странах?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 73982

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Библия и Коран за СИОНИЗМ ...
                  ???

В Коране сионизм напрямую НЕ упоминается, так как это политическое движение возникло намного позже. Однако тексты Корана часто интерпретируются как критические по отношению к евреям, что используется мусульманами для обоснования антисионистских взглядов.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 73982

Werty,
                    Я посылаю? Куда?
                    Возможно, на тот свет ...
                    в рай.