Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 6991

Сообщение от Werty1383
    Хотя, и всего-то делов, просто верь в Иешуа
    Это может в вашей секте - "просто верь" - , а Иисус требует ДЕЛ.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 16311

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Это может в вашей секте - "просто верь" - , а Иисус требует ДЕЛ.
      "вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." Ин 6,20
      Возвеселись, печальный друг! Воспой Христа, любя!
      Без дел твоих и без заслуг
      Он милует тебя.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 6991

Сообщение от Werty1383
        Сатанизм вещаете, Верти, на лицемерной вере без дел, на горбу других, хотите в Царствие Божие вьехать.

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Семь солнц закона!

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 15046

Сообщение от Любовь Праведна
          Так Вы, в первую очередь, слеп и глух к Божьей правде, если не верите во всеобщее воскресение. Вы тем самым не верите Самому Богу, Который обещал и наполовину исполнил Своё обещание:
          "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
          Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний искупил человечество от могилы, от смерти! Но без надёжного заверения людей в том, что они уже НИКОГДА не повторят грех Евы и Адама, Господь Бог не может избавить нас от нее, от смерти.
          Бог ни когда и не обещал Адаму и Еве что они будут жить вечно.Вечен только Бог.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 16311

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Сатанизм вещаете, Верти, на лицемерной вере без дел, на горбу других, хотите в Царствие Божие вьехать.
            на чьем конкретно горбу?

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
            Милуют не по делам, а вопреки

Комментарий

• Батёк
              заточен

• 13 October 2004
              • 15046

Сообщение от Vladilen
              ЧЕПУХУ утверждаете, Батёк,
              клевеща на новозаветный путь к спасению через Господа Иисуса Христа:

"человек оправдывается не делами Закона, а только верою во Христа ...
              ибо делами Закона не оправдывается никакая плоть"
              (Галатам, 2:16).

А Вы, вместе с иными про иудейскими фарисеями, отвергаете Христа как Сына Божьего.
              Бог может и из камней создать себе сыновей. Я по заповедям Господнем не непорочен, но грешников страдающих плотью очищает закон очищения от Левитов 13. Рави Иешуа делал тоже самое как и любой священник левит заточал грешника на семь дней очищения. И по дням очищения изгнал семь бесов из Марии Магдалины. Из двух бесноватых выгнал бесов в свиней также по очищению Левитов, а не по магическим чудесам.

Что тебе до нас святым Боже? Погубить нас пришёл? Это кричали сами бесноватые человеки будучи заточены в посте Левитов а не чудесных изгнаниях.

Если Рави Иешуа зачитал в синагоге Капернаума прозрение, исцеление и свободу при жизни грешников то и использовал для этого Закон очищения от Левитов а не обещания о вечной жизни.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 16311

Сообщение от Батёк

Бог может и из камней создать себе сыновей. Я по заповедям Господнем не непорочен, но грешников страдающих плотью очищает закон очищения от Левитов 13.
                Очищает кровь Христа
                Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                Римлянам 8:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/8/3/

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 12661

Сообщение от Werty1383

"вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." Ин 6,20
                  Возвеселись, печальный друг! Воспой Христа, любя!
                  Он милует тебя.
                  "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
                  20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                  " (Иак 2).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12661

Сообщение от Батёк

Бог ни когда и не обещал Адаму и Еве что они будут жить вечно.Вечен только Бог.
                    Заблуждаетесь!
                    "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                    24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его
                    " (Прем 2).

Так что все люди, включая всех верующих, находятся в уделе дьявола и (пока) не помышляют из-за таких заблуждений, как у Вас, выходить из этого ужасного удела.

Комментарий

Обработка...