Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
🥰 1Комментарий
-
Бог ни когда и не обещал Адаму и Еве что они будут жить вечно.Вечен только Бог.Так Вы, в первую очередь, слеп и глух к Божьей правде, если не верите во всеобщее воскресение. Вы тем самым не верите Самому Богу, Который обещал и наполовину исполнил Своё обещание:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний искупил человечество от могилы, от смерти! Но без надёжного заверения людей в том, что они уже НИКОГДА не повторят грех Евы и Адама, Господь Бог не может избавить нас от нее, от смерти.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
на чьем конкретно горбу?
Милуют не по делам, а вопрекиИисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
Комментарий
-
Бог может и из камней создать себе сыновей. Я по заповедям Господнем не непорочен, но грешников страдающих плотью очищает закон очищения от Левитов 13. Рави Иешуа делал тоже самое как и любой священник левит заточал грешника на семь дней очищения. И по дням очищения изгнал семь бесов из Марии Магдалины. Из двух бесноватых выгнал бесов в свиней также по очищению Левитов, а не по магическим чудесам.ЧЕПУХУ утверждаете, Батёк,
клевеща на новозаветный путь к спасению через Господа Иисуса Христа:
"человек оправдывается не делами Закона, а только верою во Христа ...
ибо делами Закона не оправдывается никакая плоть" (Галатам, 2:16).
А Вы, вместе с иными про иудейскими фарисеями, отвергаете Христа как Сына Божьего.
Что тебе до нас святым Боже? Погубить нас пришёл? Это кричали сами бесноватые человеки будучи заточены в посте Левитов а не чудесных изгнаниях.
Если Рави Иешуа зачитал в синагоге Капернаума прозрение, исцеление и свободу при жизни грешников то и использовал для этого Закон очищения от Левитов а не обещания о вечной жизни.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Очищает кровь Христа
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
Римлянам 8:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/8/3/Комментарий
-
"19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2).Комментарий
-
Заблуждаетесь!
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Так что все люди, включая всех верующих, находятся в уделе дьявола и (пока) не помышляют из-за таких заблуждений, как у Вас, выходить из этого ужасного удела.Комментарий

Комментарий