Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 15083

Сообщение от Любовь Праведна
    Так Вы же противоречите сам себе. Вы здесь соглашаетесь, что царствие богатые не получат, а получат бедные. А где это будет, если богатые имеют всё, что захотят в этом грешном мире, а бедные страдают? Разве не ясно, что уже в Царстве Бога получат все то, что заслужили на этой грешной земле?
    Это человеческая притча о Лазаре, а то что Божье скрыто от нас то это пока мы не очистимся. Думаете я вот так могу запросто войти в пустыню Христову и иметь хождение с ангелами? Нет, всё от Бога Я лишь человек и даже зная как войти в царство Святого Духа мне это трудно как и богатому.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      заточен

• 13 October 2004
      • 15083

Сообщение от Werty1383

Богатые были и в всите Иешуа
      имением своим служа Ему
      Но речь шла о времени и вечности
      Вы согоасны, что Иешуа вечен?
      И вечную жизнь дает Своим?
      Или, дожил до креста, и всё?
      Каждому человеку суждено однажды прийти на суд и раскаяться. Если бы нас ожидала вечность то все бы давно покаялись и ни кто бы и не держался этого мира. Зачем? Человек рождается на страдания чтобы как искры взлететь ввысь? Но если человеку повезёт с наказанием в болезнях и он очиститься в служении Богу в посте и молитве. То что он скажет? Я исцелился для вечности? Зачем? Я исцелился для жизни по благословению вот что он скажет.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 7004

Верти, на лицемерной вере без дел, на горбу других, хотите в Царствие Божие вьехать.

Сообщение от Werty1383
        на чьем конкретно горбу?
        На горбу Трампа и христианских сионистов.

Вы засели в США которая является мышцей Бога и Христа сидящих в Иудее Израиль.

И от-туда вы вещаете черносотенную ересь центр которой в Москве.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 7004

Кто виноват?
          Что делать?

Сообщение от Vladilen
          Жить по заповедям Господа Иисуса Христа

НЕ знаете заповедей Христа, Сына Божьего?!?
          Мне интересно ваше мнение, какие по вашему заповеди и как надо выполнять?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 16386

Сообщение от Батёк

Каждому человеку суждено однажды прийти на суд и раскаяться. Если бы нас ожидала вечность то все бы давно покаялись и ни кто бы и не держался этого мира. Зачем? Человек рождается на страдания чтобы как искры взлететь ввысь? Но если человеку повезёт с наказанием в болезнях и он очиститься в служении Богу в посте и молитве. То что он скажет? Я исцелился для вечности? Зачем? Я исцелился для жизни по благословению вот что он скажет.
            Иисус был неудачник, умерев на кресте?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 16386

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Верти, на лицемерной вере без дел, на горбу других, хотите в Царствие Божие вьехать.

На горбу Трампа и христианских сионистов.
              наоборот, Трамп на моем горбу и прочих избирателей

Вы засели в США которая является мышцей Бога и Христа сидящих в Иудее Израиль.

И от-туда вы вещаете черносотенную ересь центр которой в Москве.
              если черносотенцы утверждают господство Иисуса Христа, пусть так
              а вы, чье господство утверждаете?
              Израиля без Христа?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 7004

Сообщение от Werty1383
                Милуют не по делам, а вопреки
                Милуют тех кто в неведении был, а тех кто сознательно грешит, тем сказано:

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Вы же сознательно называете святу землю - Палестиной, и отрицаете Честный Капитализм.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 15083

Сообщение от Werty1383
                  Иисус был неудачник, умерев на кресте?
                  Иешуа умер за свой народ по Писанию и чтобы некоторых причислить к народу Божьему.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 16386

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Милуют тех кто в неведении был, а тех кто сознательно грешит, тем сказано:

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Вы же сознательно называете святу землю - Палестиной, и отрицаете Честный Капитализм.
                    Святая земля там, где присутствует Бог
                    а там, где Его нет - вертеп разбойников
                    Грешат все бней Адамы
                    вы тоже
                    Что вы делаете со своими грехами?
                    Притворяетесь, что безгрешны?
                    Или идете к
                    Престолу славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего? Иеремия 17:12 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/24/17/12/
                    ковчега Завета, уже до разрушения пераого Храма в богослужении не было
                    никто не кропил кровью волов и овнов
                    Зато есть крест Господа
                    И кровь, очищающая нас от всякого греха
                    И говорящая лучше, нежели Авелева

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 16386

Сообщение от Батёк

Иешуа умер за свой народ по Писанию и чтобы некоторых причислить к народу Божьему.
                      Это как, за Свой, но причислить?

Комментарий

• Батёк
                        заточен

• 13 October 2004
                        • 15083

Сообщение от Werty1383

Это как, за Свой, но причислить?
                        Некоторые были причисляемы к народу Божьему из язычнов с помощью Павла в проповеди Евангелия и крещения.Если же считать что многие став христианами именно отделились от иудеев то слово парушим фарисеи как раз и означает отделившиеся.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12674

Сообщение от Батёк

В царство Божье вы можете войти прямо сейчас затворившись в посте иудеев семи дней чтобы очиститься в оставление грехов.

Вы как дети малые которые сидят на чужом поле и говорят: мы играли вам на свирели и вы не танцевали, мы пели вам печальные песни и вы не плакали.

Но если в будущем Бог всё же даст вам возможность стяжать Святого Духа, то поверьте мне ни какие вечные жизни вам не понадобятся так-как вы сами увидите дела чудные для вас приготовленные.
                          Но Сам Бог говорит через иудейского пророка Исаию:
                          "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
                          9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит
                          " (Ис 58).

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 16386

Сообщение от Батёк
                            Некоторые были причисляемы к народу Божьему из язычнов с помощью Павла в проповеди Евангелия и крещения.Если же считать что многие став христианами именно отделились от иудеев то слово парушим фарисеи как раз и означает отделившиеся.🙄😳🤔
                            Христиане, вообще, и от ,зычества, и от иудаизма отделились
                            и от фарисеев/отделившихся
                            Хотя, закваски фарисейской, все еще надобно опасаться
                            А именно, лицемерия, игры на публику

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 15083

Сообщение от Любовь Праведна
                              Но Сам Бог говорит через иудейского пророка Исаию:
                              "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
                              9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит
                              " (Ис 58).
                              Это не отменяет поста а проецирует силу Святого Духа на полезные действия для всех, а не только чтобы свои дары веры использовать например только для себя толкая слабых крепкой рукой.

Подменить пост хорошими делами не получится а вот применить дары Святого Духа в добрых делах стяжая его в посте да.

Вот христианские посты они по канонам праздников практически для всех, лайт версия. Те посты которые проповедую я иудейские они в основном для мужчин проживших в браке одну седьмину. После двух седьмин начинается пустыня Христова где мужчина выводится за стан для искушения от сатаны. Чтобы вернуться в силе духа и иметь жизнь по благословению. Изгнание царя за стан чтобы питаться травою как вол, сильный Библейский образ чтобы вернуться в силе. Так-как иначе вы будете взвешены и найдены лёгкими и лишины царства.

Мене, мене, текел, упарсин.
                              Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 12:58 AM.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12674

Сообщение от Батёк

Это человеческая притча о Лазаре, а то что Божье скрыто от нас то это пока мы не очистимся. Думаете я вот так могу запросто войти в пустыню Христову и иметь хождение с ангелами? Нет, всё от Бога Я лишь человек и даже зная как войти в царство Святого Духа мне это трудно как и богатому.
                                Очиститься можно от грехов, исполнив заповеди Христовы ЛЮБВИ:
                                "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                                30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
                                31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет
                                " (Мк 12).

Комментарий

Обработка...