Это человеческая притча о Лазаре, а то что Божье скрыто от нас то это пока мы не очистимся. Думаете я вот так могу запросто войти в пустыню Христову и иметь хождение с ангелами? Нет, всё от Бога Я лишь человек и даже зная как войти в царство Святого Духа мне это трудно как и богатому.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Каждому человеку суждено однажды прийти на суд и раскаяться. Если бы нас ожидала вечность то все бы давно покаялись и ни кто бы и не держался этого мира. Зачем? Человек рождается на страдания чтобы как искры взлететь ввысь? Но если человеку повезёт с наказанием в болезнях и он очиститься в служении Богу в посте и молитве. То что он скажет? Я исцелился для вечности? Зачем? Я исцелился для жизни по благословению вот что он скажет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Верти, на лицемерной вере без дел, на горбу других, хотите в Царствие Божие вьехать.
На горбу Трампа и христианских сионистов.
Вы засели в США которая является мышцей Бога и Христа сидящих в Иудее Израиль.
И от-туда вы вещаете черносотенную ересь центр которой в Москве.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус был неудачник, умерев на кресте?
Каждому человеку суждено однажды прийти на суд и раскаяться. Если бы нас ожидала вечность то все бы давно покаялись и ни кто бы и не держался этого мира. Зачем? Человек рождается на страдания чтобы как искры взлететь ввысь? Но если человеку повезёт с наказанием в болезнях и он очиститься в служении Богу в посте и молитве. То что он скажет? Я исцелился для вечности? Зачем? Я исцелился для жизни по благословению вот что он скажет.
Комментарий
-
наоборот, Трамп на моем горбу и прочих избирателей
если черносотенцы утверждают господство Иисуса Христа, пусть такВы засели в США которая является мышцей Бога и Христа сидящих в Иудее Израиль.
И от-туда вы вещаете черносотенную ересь центр которой в Москве.
а вы, чье господство утверждаете?
Израиля без Христа?
Комментарий
-
Милуют тех кто в неведении был, а тех кто сознательно грешит, тем сказано:
Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
Вы же сознательно называете святу землю - Палестиной, и отрицаете Честный Капитализм.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Святая земля там, где присутствует Бог
Милуют тех кто в неведении был, а тех кто сознательно грешит, тем сказано:
Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
Вы же сознательно называете святу землю - Палестиной, и отрицаете Честный Капитализм.
а там, где Его нет - вертеп разбойников
Грешат все бней Адамы
вы тоже
Что вы делаете со своими грехами?
Притворяетесь, что безгрешны?
Или идете к
Престолу славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего? Иеремия 17:12 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/24/17/12/
ковчега Завета, уже до разрушения пераого Храма в богослужении не было
никто не кропил кровью волов и овнов
Зато есть крест Господа
И кровь, очищающая нас от всякого греха
И говорящая лучше, нежели Авелева
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Но Сам Бог говорит через иудейского пророка Исаию:
В царство Божье вы можете войти прямо сейчас затворившись в посте иудеев семи дней чтобы очиститься в оставление грехов.
Вы как дети малые которые сидят на чужом поле и говорят: мы играли вам на свирели и вы не танцевали, мы пели вам печальные песни и вы не плакали.
Но если в будущем Бог всё же даст вам возможность стяжать Святого Духа, то поверьте мне ни какие вечные жизни вам не понадобятся так-как вы сами увидите дела чудные для вас приготовленные.
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).Комментарий
-
Христиане, вообще, и от ,зычества, и от иудаизма отделились
и от фарисеев/отделившихся
Хотя, закваски фарисейской, все еще надобно опасаться
А именно, лицемерия, игры на публикуКомментарий
-
Это не отменяет поста а проецирует силу Святого Духа на полезные действия для всех, а не только чтобы свои дары веры использовать например только для себя толкая слабых крепкой рукой.
Подменить пост хорошими делами не получится а вот применить дары Святого Духа в добрых делах стяжая его в посте да.
Вот христианские посты они по канонам праздников практически для всех, лайт версия. Те посты которые проповедую я иудейские они в основном для мужчин проживших в браке одну седьмину. После двух седьмин начинается пустыня Христова где мужчина выводится за стан для искушения от сатаны. Чтобы вернуться в силе духа и иметь жизнь по благословению. Изгнание царя за стан чтобы питаться травою как вол, сильный Библейский образ чтобы вернуться в силе. Так-как иначе вы будете взвешены и найдены лёгкими и лишины царства.
Мене, мене, текел, упарсин.Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 12:58 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Очиститься можно от грехов, исполнив заповеди Христовы ЛЮБВИ:
Это человеческая притча о Лазаре, а то что Божье скрыто от нас то это пока мы не очистимся. Думаете я вот так могу запросто войти в пустыню Христову и иметь хождение с ангелами? Нет, всё от Бога Я лишь человек и даже зная как войти в царство Святого Духа мне это трудно как и богатому.
"29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Комментарий

Комментарий