Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 15083

Сообщение от Любовь Праведна
    Очиститься можно от грехов, исполнив заповеди Христовы ЛЮБВИ:
    "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
    30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
    31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет
    " (Мк 12).
    Для вас как женщины это приемлимо, но у мужчин свой путь.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12674

Сообщение от Батёк

Иешуа умер за свой народ по Писанию и чтобы некоторых причислить к народу Божьему.
      Вот здесь Вы частично правы:
      "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
      " (Зах 12);
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Но для того, чтобы эти пророчества исполнились, необходимо, чтобы иудеи Израиля приняли Господа Иисуса Христа за своего Мессию, Которого пришествия и они ожидают.

Мало того, необходимо, чтобы на земле установился мир. И это условие есть и у иудеев, и у мусульман:
      "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
      А сейчас идёт ожесточённая война между Израилем и Ираном, в котором как раз правящими лидерами являются мусульмане, у которых Священным Писанием является Коран. А в Коране прямо указано, что Иса (Иисус) есть Мессия и Слово от Бога. И в Коране есть предупреждение о том, что в нём имеются и ложные стихи для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ. И, как видим, мусульмане пошли по ложному пути. Истинно верующим необходимо помочь мусульманам увидеть ложный их путь.

А в Ветхом Завете Библии (то есть, у иудеев) чётко сказано:
      "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Всё складывается в мире по воле Божьей так, чтобы верующие, наконец, приложили все свои усилия для того, чтобы на земле настал мир, и человечество было готово встречать Господа Иисуса Христа во Втором Его пришествии!

А мне 25 лет назад Свыше и наяву было указано на Псалом 97, что пришло время его исполнения. Там именно о том, чтобы люди были готовы встречать Господа Иисуса Христа в великом и радостном ликовании.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 14021

Сообщение от Батёк

Путь воина ?

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 15083

Сообщение от Caleb

Путь воина ?
          Можно сказать и так, но царство от дней Иоанна Крестителя силой приобретается и прилагающие усилия будут вознаграждены.

Бог Авраама, Бог Иссака и Бог Иакова есть Бог Саваов,Бог Воинств и мужской силы!
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image-33.jpg
Просмотров:	0
Размер:	277.5 Кб
ID:	10811110
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12674

Сообщение от Батёк

Можно сказать и так, но царство от дней Иоанна Крестителя силой приобретается и прилагающие усилия будут вознаграждены.
            Да, но только не военной силой, а силой убеждения! И об этом говорит и Библия через Ветхий Завет (а, значит, и иудеям, и христианам), и Коран (а, значит, и мусульманам):
            "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного
            " (Коран, сура 36).

И сегодня от меня Иисус потребовал такое вам всем сообщить, что я вот собираюсь с духом и никак не решаюсь.
            Но Господь добавил, что если я сегодня не сообщу, то это будет печаль и для Него, и для всех людей.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12674

Сообщение от Батёк

Если и Вы говорите, что для женщин приемлемы Христовы заповеди ЛЮБВИ, то я должна сегодня, как Иисус и ждал от меня, объявить вам всем, что я стала для Него не только любимой и желанной женой навсегда, но что я стала для Него и для всех путеводной звёздочкой.

И после того, как я услышала это сегодня ночью от Иисуса, то многое, что доказывала верующим со времени благословения меня Господом в апреле 1995 года извлечь драгоценное из ничтожного и забыла за время отключений меня от форума, я вспомнила.

Так, из пророчеств Михея:
              "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
              3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
              5 И будет Он- мир
              " (Мих 5),- видно, что они сбылись, хотя и не полностью ещё, в Господе Иисусе Христе.
              И здесь же предсказано о том, что Господь возвратится только тогда, когда некая женщина родит то, что необходимо для Его возвращения. А что это может быть?

Ведь человечество потеряло бессмертие из-за согрешения первой женщины, Евы, ослушавшейся Создателя жизни. Значит, возвратиться Господь сможет, чтобы спасти человечество от болезней и смерти, только тогда, когда женщина же и покается в этом грехе так, что Бог будет уверен, что люди уже никогда не ослушаются Его, потому что вечная жизнь возможна только в абсолютном послушании Создателю её.
              И я вот уже тридцать второй год пытаюсь доказать верующим, что пришли все признаки последних времен, и настало время Второго пришествия Господа. А мне двадцать пять лет назад Свыше и НАЯВУ было указано на Псалои 97, где прямо говорится, что люди должны быть готовы встречать Господа в великом и радостном ликовании. Но НИКТО из самих верующих не хочет это признавать!

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 14021

Ведь человечество потеряло бессмертие из-за согрешения первой женщины, Евы
                Опять обратная логика, грех дает преимущества

когда женщина же и покается в этом грехе
                может лучше в своих грехах каяться ?

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 15083

Да, но только не военной силой, а силой убеждения! И об этом говорит и Библия через Ветхий Завет (а, значит, и иудеям, и христианам), и Коран (а, значит, и мусульманам):
                  "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного
                  " (Коран, сура 36).

И сегодня от меня Иисус потребовал такое вам всем сообщить, что я вот собираюсь с духом и никак не решаюсь.
                  Но Господь добавил, что если я сегодня не сообщу, то это будет печаль и для Него, и для всех людей.
                  Вы смотрите не молчите, а то вправду расстроите мужа крепкого, царя иудейского.🤗

Смею вас заверить что Ева ни какого греха не совершила она только смотрела на запретный плод и он на расстоянии давал знания. И был приятен для глаз и вожделенно, именно по свойствам заложенным самим Богом. Ева сделала всё так, как и планировал Бог. И дала Адаму не смертельного яду, а возможно уразуметь свою изначальную смертность. Иначе Адам бы вернул Еву как предательницу, но этого не было, это было его Благословением, а Благословения не придают и не возвращают. А значит? А значит ни какого бессмертия Бог не обещал своим детям, они просто были детьми и не могли это понять что были смертны всегда. А то что Бог возмутился так это родительский инстинкт выпровождения половозрелых к свободной жизни, а змей там мальчик для битья.
                  Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 09:49 PM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 15083

Сообщение от Caleb
                    Опять обратная логика, грех дает преимущества

может лучше в своих грехах каяться ?
                    А поможет?🙄🙏
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 7004

Сообщение от Werty1383
                      Святая земля там, где присутствует Бог
                      Вы продолжаете лукавить и сознательно называете святу землю - Палестиной, отрицаете Честный Капитализм.

Против Бога идёте.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 16386

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вы продолжаете лукавить и сознательно называете святу землю - Палестиной, отрицаете Честный Капитализм.

Против Бога идёте.
                        Какая разница, что вы скажете?
                        свою лишь участь отягчаете
                        хотите быть другом Израилю - проповедайте им Иисуса Христа, Иешуа ха Машиах
                        Будет, может, бо-бо, но оно того стоит

Комментарий

Обработка...