Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12191

Сообщение от golovacev1957
    Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    Чушь! Мы всё это проходили!
    Власти от Бога только те, которые избраны Богом, а не большинством, о котором предупредил через пророка Моисея Господь ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды
    " (Исх 23).
    Люди же выбирают себе власть выборами большинством. И Всевышний предвидел такое. И на последние времена Господь предупредил, что это большинство выберет себе и антихриста в "цари", как это и произошло в Беларуси, где уже 32 года правит тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12191

Сообщение от Werty1383
      Вопрос же был так прост!
      я могу повторить, если что...
      А я Вам ответила. Вы задали очень глупый вопрос: "Вы уже покаялись за гундяевых? ну же?".
      Но я Вам благодарна за него, так как Вы мне напомнили, что я обязана пояснить о необходимости в срочном порядке исполнить Патриарху Кириллу следующее:
      он должен, если желает себе спасения и благополучия России, покаяться перед Богом, что благословил эту войну России против Украины, и призвать Путина вывести все свои войска с территории Украины, в том числе и из Крыма, чтобы Украина оказалась в границах 1991 года.
      Он, как глава РПЦ, высшее духовное лицо, обязан понимать, что в 1991 году было Богом, не Горбачёвым, разрушено великое антихристово государство СССР, согласно пророчеству:
      "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
      6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
      7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу
      " (Пс 109).
      И нарушая границы, которые Господь установил вновь образовавшимся государствам в 1991 году, и Путин, и Гундяев выступают, как противники Бога, противодействуют Ему, подвергая и народ Украины, и собственный народ неисчислимым страданиям. Кроме того, они пренебрегают предупреждением Господа, пытаясь вернуть Россию в границы Российской империи, которые у нее были после всех захватнических войн: "31 ...не обращайся назад:
      32 Вспоминайте жену Лотову
      " (Лк 17).​

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 13570

Сообщение от Любовь Праведна
        А я Вам ответила. Вы задали очень глупый вопрос: "Вы уже покаялись за гундяевых? ну же?".
        Ответа я не получил,
        верно сказано, при многословии не миновать греха
        А вкдь можно было, просто сказать да или нет
        Идея очень простая
        Если за грех Адама надо каяться нам, то и за грех гундяевых (их много), тоже
        Почему бы и нет?
        Но вы вряд ли скажете, теперь это очевидно

Комментарий

Обработка...