Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Так здесь как-раз и применима заповедь Господа: "Любите врагов ваших". Христиане, соблюдающие заповеди Господни, на основании Ветхого Завета могут и доказать иудеям, что они глубоко заблуждаются, не признавая Господа Иисуса Христа за Мессию, которого пришествия и они ожидают.
Во-первых, задумаемся над этими словами иудейского пророка Осии:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Господь Бог, наш Создатель, так полюбил Свои создания, что не может смириться с тем, что вынужден был из-за греха Евы отдать их во власть ада, то есть, смерти. И как Он решил искупить нас от этой ужасной власти?
Отец наш Небесный очень страдает и Сам, видя наши страдания. А ведь многие из людей уже от самого рождения мучаются невыносимо и обвиняют Создателя: "Зачем Ты меня создал на мучения? Ведь я не просился (лась) на свет!". И Господь, воплотившись в Человека Иисуса, показал нам, что и Сам готов страдать, но не может без нашего покаяния в том грехе, что совершила Ева, вернуть нам бессмертие, в котором нет ни болезней, никаких увечий, ни самой смерти, и которого лишились Ева и Адам, отвергнув царскую власть над собой Создателя жизни. Об этом сказано и в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Вот вам и разгадка! Все, испытывающие смерть, принадлежат дьяволу! Все мы! А как избавиться от власти дьявола, от смерти? Снова войти в абсолютное послушание к Создателю жизни, в объятия Отца Небесного! Ведь Он так ждёт Своих блудных детей!
Всё! Вы все не любите читать длинные сообщения. Дальнейшие рассуждения будут в последующих моих постах, если вы снова не отключите меня от форума.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 March 2026, 08:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.)
2 .рассеянных Иудеев созовет
от четырех концов земли.
3. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Иисус собирает иудеев в Иудею Израиль не для господства иудаизма, а для Себя ибо это Престол Давида.
Антихрист (антисионист) пытается помешать этому и призывает - За Палестину -
Как видите, Верти, Вы в рядах антихриста как Саддам, Кадафи, Мадура, Хамас, Хизбала, Аятоллы.
Верти, пункт 3 работает, спасите свою душу!Семь солнц закона!🥰 1👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же, искупив людей от власти дьявола через страдания Своего Сына, Господь Бог и через две тысячи лет не избавил их от смерти? Почему?Так здесь как-раз и применима заповедь Господа: "Любите врагов ваших". Христиане, соблюдающие заповеди Господни, на основании Ветхого Завета могут и доказать иудеям, что они глубоко заблуждаются, не признавая Господа Иисуса Христа за Мессию, которого пришествия и они ожидают.
Во-первых, задумаемся над этими словами иудейского пророка Осии:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Господь Бог, наш Создатель, так полюбил Свои создания, что не может смириться с тем, что вынужден был из-за греха Евы отдать их во власть ада, то есть, смерти. И как Он решил искупить нас от этой ужасной власти?
Отец наш Небесный очень страдает и Сам, видя наши страдания. А ведь многие из людей уже от самого рождения мучаются невыносимо и обвиняют Создателя: "Зачем Ты меня создал на мучения? Ведь я не просился (лась) на свет!". И Господь, воплотившись в Человека Иисуса, показал нам, что и Сам готов страдать, но не может без нашего покаяния в том грехе, что совершила Ева, вернуть нам бессмертие, в котором нет ни болезней, никаких увечий, ни самой смерти, и которого лишились Ева и Адам, отвергнув царскую власть над собой Создателя жизни. Об этом сказано и в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Вот вам и разгадка! Все, испытывающие смерть, принадлежат дьяволу! Все мы! А как избавиться от власти дьявола, от смерти? Снова войти в абсолютное послушание к Создателю жизни, в объятия Отца Небесного! Ведь Он так ждёт Своих блудных детей!
Всё! Вы все не любите читать длинные сообщения. Дальнейшие рассуждения будут в последующих моих постах, если вы снова не отключите меня от форума.
Потому, что Господь Иисус Христос Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе Евы и Адама! Но люди и через две тысячи лет так и не вышли на неё! Даже те, кто считает себя такими преданными Господу Иисусу Христу, готовы эту землю предать огню и уничтожению, которую Бог создавал для людей, чтобы на ней Ему царствовать, а людям создавать все условия на ней, чтобы они под Его царской властью жили вечно радостно и счастливо. Видите ли, им она недостаточно хороша. Им на небо нужно, чтобы Господь туда их восхитил, игнорируя Господнюю молитву: "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6).
Господь Иисус Христос ясно дал людям понять, что Он в конце времен, когда они будут готовы жить вместе с Ним, придет на землю, чтобы царствовать на ней, как царствует на небе вместе со Своим Отцом, и чтобы заботиться о людях, помогая им во всём, чтобы они не знали никакого горя, а жили только в радости и довольстве.Комментарий
-
и что за дорога ? Вы вышли ?Почему же, искупив людей от власти дьявола через страдания Своего Сына, Господь Бог и через две тысячи лет не избавил их от смерти? Почему?
Потому, что Господь Иисус Христос Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе Евы и Адама! Но люди и через две тысячи лет так и не вышли на неё!Комментарий
-
Истинно так! И добавлю к Вашему сообщению цитаты из Библии:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"5 Вот, наступают дни, говорит Господь,-и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот-имя Его, которым будут называть Его: "Господь- оправдание наше!" (Иер 23).
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
"11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим" (Иер 29).
"30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 Так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
"25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю ни в какие кричалки, будь то1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.)
2 .рассеянных Иудеев созовет
от четырех концов земли.
3. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Иисус собирает иудеев в Иудею Израиль не для господства иудаизма, а для Себя ибо это Престол Давида.
Антихрист (антисионист) пытается помешать этому и призывает - За Палестину -
Как видите, Верти, Вы в рядах антихриста как Саддам, Кадафи, Мадура, Хамас, Хизбала, Аятоллы.
Верти, пункт 3 работает, спасите свою душу!
от реки до моря
Или
От Нила до Евфрата
Вы верьте во что вам угодноКомментарий
-
Я за эти тридцать лет множество раз говорила об этой дороге, и вам здесь на форуме, но никто не хотел обращать внимания на это!
Ещё в октябре 1997 года Господь во сне показал мне её, и что она ведёт от моего отчего дома к Царству Божьему на земле живых, которое и будет Отчим домом для всех людей. И по этой дороге шла я легко, радостная и счастливая. На ней очень свободно дышалось, и ни зной, ни холод не изнуряли, и она, охраняемая Господом, была совершенно безопасна. Душа моя знала, что Господь ждёт на этой спасительной дороге всё человечество, которое должно выйти вслед за мной.
В то время антихристская власть в Беларуси покушалась на мой отчий дом. И я по этому сну поняла, что должна всячески стараться сохранить его, иначе прервётся путь к Царству Божьему, к Отчему Дому всего человечества. И когда силы иссякли, то на нашу семью в один день обрушилось столько несчастий, что я в отчаянии и с великой надеждой на помощь Божью обратилась к Господу с горячей молитвой, уверяя, что ни за что не сойду с этой дороги, какие бы силы не пытались меня с неё спихнуть, если только Господь будет меня поддерживать на ней. И тут же все эти беды прекратились.
Как выйти на дорогу, ведущую в Царство Божье? Я же везде и всюду утверждаю, что истинным Начальником и Царем на земле люди должны признать её Создателя, воплотившегося частью Своего Духа в Человека Иисуса, чтобы стать понятнее и ближе людям и заботиться о них. И совершенно справедливо ждут Его пришествия христиане. Но и иудеи, и мусульмане ждут также Царя, Мессию. А Мессией для них является и по Ветхому Завету Библии, и по Корану Господь Иисус Христос. И то, что они никак не соглашаются с этим, есть их глубокое заблуждение.
Беларусь же является эпицентром зла. В ней в наше время правит тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Москва является тем городом, названным в главах 17-18 Апокалипсиса великой блудницей. Ведь она и устроила эту позорную войну между братскими народами. Главы 1-10 описывают большевизм- многорогого и многоголового зверя, получившего смертельную рану в 1991 году и исцеленную двурогим зверем в 1995 году, восстановившем в Беларуси образ многорогого зверя, заставляя всю Беларусь поклоняться этому образу и дружить с его воплощением в Китае и КНДР. И среди РПЦ находится этот антихрист последних времен. Патриарх Кирилл в тесных любовных отношениях находится с двурогим зверем. Он может спастись и спасти народ России, если покается, признав, что был слеп и глух к антихристу, потому что царская семья Николая II и стала той удерживающей силой от пришествия антихриста, пока не стала искупительной жертвой от принятия народом антихриста последних времен- большевизма.Комментарий

Комментарий