О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Nike2
    Ну что голуби соскучились без меня ?
    Да, дружище, соскучились и ждём тебя здесь с ответами на все без исключения вопросы, откуда ты внезапно драпанул.
    О заблуждении Елены Уайт

Ещё один умник спасая свою догму хочет доказать что Иисус приходил зря .
    Здесь этот вопрос рассматривался и подтверждался библейскими доказательствами которые ты не опроверг.
    Ждём на него твой ответ, а не твои гнилые язвительные отмазки, которыми ты пытаешься отделаться.
    О заблуждении Елены Уайт

Ну как же знаем . Это тела эфирные прозрачные и лёгкие и в них можно перемещаться по небу и сидеть на облаках . Земная пища для них не годиться нужна только духовная в виде духовных наставлений .
    А Иисус в каком теле воскрес; в духовном, или в физическом?
    Вообще-то я этот вопрос не рассматривал , а только один раз, если не ошибаюсь, задал вопрос вам и ответа как обычно не было .
    Коля, а то, что я тебе ПЯТЬ раз отвечал на этот вопрос и ты не опроверг мой ответ, тебе не достаточно?
    О заблуждении Елены Уайт

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от leading
      ветхозаветные верующие ни когда не спасались верой, а только делами закона?
      Ещё один умник спасая свою догму хочет доказать что Иисус приходил зря .
      Здесь этот вопрос рассматривался и подтверждался библейскими доказательствами которые ты не опроверг.
      Никто ничего не рассматривал . Как тебе внушили ваши лжеучителя так ты и повторяешь свою мантру . Всегда и во все времена обретали спасение верой .

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
      (Авв.2:4)

это и есть боаговествование Христово .

16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
      17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
      (Рим.1:16,17)

Эту истину Бог вновь открыл через основоположника протестантизма Лютера . Если баптисты в это не верят то они липовые протестанты .
      Сообщение от leading
      А Иисус в каком теле воскрес; в духовном, или в физическом?
      Была такой тест на смекалку в детстве. Маяк то потухнет то погаснет
      Скажи родной рыбу Иисус ел физическую, или духовную ?

42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
      43 И, взяв, ел пред ними.
      (Лук.24:42,43)

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2

16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
        17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.

Эту истину Бог вновь открыл через основоположника протестантизма Лютера .
        ну надо же!
        а до этого оказывается церковь все 15 веков пребывала в полной темноте и невежестве, благовестия не было, Бог никого не спасал, писание исчезло и никто ничего не знал?
        договорился опять.
        сей перл в коллекцию.
        Последний раз редактировалось Zax; 11 September 2021, 03:12 AM.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от Nike2
          Никто ничего не рассматривал . Как тебе внушили ваши лжеучителя так ты и повторяешь свою мантру . Всегда и во все времена обретали спасение верой .
          Если только одной верой спасались ветхозаветные верующие, то закон вовсе не было нужды исполнять?
          Или всё же без исполнения закона, сама вера не спасёт грешника?
          4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
          (Авв.2:4)
          В текстах не сказано, что праведник спасётся верой, а сказано, что праведник будет жить благодаря своей вере.

Эту истину Бог вновь открыл через основоположника протестантизма Лютера . Если баптисты в это не верят то они липовые протестанты .
          Баптисты ни когда не были протестантами, а всегда были Евангельскими христианами, так как ни когда не выходили из католицизма.
          Была такой тест на смекалку в детстве. Маяк то потухнет то погаснет
          Скажи родной рыбу Иисус ел физическую, или духовную ?

42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
          43 И, взяв, ел пред ними.
          (Лук.24:42,43)
          Написано: есть тела физические земные и есть тела духовные небесные, умирает тело физическое, воскресает тело духовное (не дух).
          40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
          41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
          42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
          43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
          (1Кор.15:40-44)

Именно в духовном небесном теле и воскрес наш Спаситель, которое может есть даже физическую пищу.
          Это тело может материализоваться в физическое тело и даже в иной образ.
          12 После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.
          (Мар.16:12)

Духовное тело может проходить сквозь стены, что невозможно для физического тела.
          19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
          26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
          (Иоан.20:19-26)

Духовное тело может мгновенно как по волшебству появляться в каком-либо месте и так же внезапно невидимо исчезать на глазах, что также невозможно для физического тела .
          35 И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
          36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
          37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
          (Лук.24:35-37)

30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
          31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
          (Лук.24:30,31)

Согласно этим библейским ссылкам, Иисус воскрес в духовном теле, но не в физическом, так как Он не смог бы в физическом теле пребывать в Царстве Небесном, а только в духовном потому, что плоть и кровь не могут наследовать ЦН.

50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
          (1Кор.15:50)
          Также подобно Христу воскреснут в духовных телах и все христиане.

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
          21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
          (Фил.3:20,21)

Жду от тебя ещё ответы на эти вопросы:
          Объясни мне твоё понимание этого текста.

15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
          (Еф.2:15)

Может ли новозаветный христианин оправдаться и спастись делами закона?

Покажи мне, где в Библии прямо написано, что декалог - это закон?

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от leading
            Если только одной верой спасались ветхозаветные верующие, то закон вовсе не было нужды исполнять?
            Всё понятно . невежество в некоторых вопросах порождает кучу заблуждений .
            Итак начнём ликбез. Какие две веры должно присутствовать в человеке ?
            Сообщение от leading
            В текстах не сказано, что праведник спасётся верой, а сказано, что праведник будет жить благодаря своей вере.
            Ну не твоей же верой он будет жить .
            Здесь о какой вере сказано ?

Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
            (Матф.9:22)
            Сообщение от leading
            Баптисты ни когда не были протестантами, а всегда были Евангельскими христианами, так как ни когда не выходили из католицизма
            Это последнее откровение ты от себя сказал или это учение баптистов ?
            PS
            Почему вы не поклоняетесь деве Марии и у вас голые стены без икон ? Почему не поклоняетесь "святым католикам" и к папику на аудиенцию не ходите ?
            Ну а если вы всегда были в католицизме то и отвечать будете пред Богом за инквизиции и крестовые походы .
            Такого бреда я ещё не слышал от баптиста , или ты только прикидываешься им, а на самом деле троянский конь внутри церкви баптистов ?

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от leading
              Написано: есть тела физические земные и есть тела духовные небесные, умирает тело физическое, воскресает тело духовное (не дух).

40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
              41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
              42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
              43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
              44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
              (1Кор.15:40-44)
              Не нужно ездить мне по ушам , здесь нет того что ты утверждаешь .
              Я задал вопрос " Какую рыбу ел Иисус " и будь добр ответь на него .
              Всё остальное то что ты решил притянуть за уши меня не интересует .
              PS
              Пока не разберём эти вопросы раздувать посты и разбирать кучу разных вопросов и направлений , как это ты любишь делать , чтобы заболтать оппонента я не позволю. Не нравиться можешь надеть свой белый и "мраморный" себе на голову и кричать на весь форум что ты слился .

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Nike2
                Не нужно ездить мне по ушам , здесь нет того что ты утверждаешь .
                Я задал вопрос " Какую рыбу ел Иисус " и будь добр ответь на него .
                Всё остальное то что ты решил притянуть за уши меня не интересует .
                Так я же тебе ответил, что Иисус воскрес в духовном теле и это тело может поглощать любую физическую пищу и рыбу в том числе.
                Вспомни например, как Авраам угощал физической пищей бестелесных ангелов и они ели и пили (Быт. 19 глава)
                Если даже бестелесные существа, духи, могут употреблять физическую пищу, то почему воскресший в духовном теле Иисус не мог есть физическую пищу?
                PS
                Пока не разберём эти вопросы раздувать посты и разбирать кучу разных вопросов и направлений , как это ты любишь делать , чтобы заболтать оппонента я не позволю. Не нравиться можешь надеть свой белый и "мраморный" себе на голову и кричать на весь форум что ты слился .
                Да нет дорогой, не надо хитрить, будем параллельно разбираться со всеми вопросами, а особенно с такими, на которые я давно уже жду ответы.
                15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от Nike2
                  Всё понятно . невежество в некоторых вопросах порождает кучу заблуждений .
                  В чём моё заблуждение, в том, что делами закона новозаветным верующим невозможно спастись?
                  И в том, что ты снова начинаешь игнорить мои вопросы? Ответь на них.

Итак начнём ликбез. Какие две веры должно присутствовать в человеке ?
                  Я тебе больше скажу. Не две веры присутствует в человеке, а больше.
                  Вера в Бога, вера в Евангелие, вера в исцеление, вера в своё спасение и т. д.
                  Ну не твоей же верой он будет жить .
                  Нет конечно, не моей, а своей.
                  Здесь о какой вере сказано ?

Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                  (Матф.9:22)
                  Коля, прежде чем что-то доказывать, всегда надо читать контекст, чего ты никогда не делаешь, а только вырываешь из контекста то, что подходит тебе.
                  Читай контекст:
                  20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
                  21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
                  22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                  (Матф.9:20-22)
                  Здесь также не сказано, что ветхозаветные верующие спасались верой, а согласно контексту женщину спасла вера в физическое исцеление и благодаря этой вере, Иисус исцелил её, тем самым спас ей жизнь, а не вечное спасение.
                  Так что ты ни чем не доказал, что ветхозаветные верующие спасались верой.

Это последнее откровение ты от себя сказал или это учение баптистов ?
                  PS
                  Почему вы не поклоняетесь деве Марии и у вас голые стены без икон ? Почему не поклоняетесь "святым католикам" и к папику на аудиенцию не ходите ?
                  Ну а если вы всегда были в католицизме то и отвечать будете пред Богом за инквизиции и крестовые походы .
                  Такого бреда я ещё не слышал от баптиста , или ты только прикидываешься им, а на самом деле троянский конь внутри церкви баптистов ?
                  Коля, ты меня не понял, или я недоступно для тебя объяснил, почему Евангельски христиане баптисты не считают себя протестантами?
                  Говоря, что ЕХБ ни когда не выходили из католицизма, я имел ввиду, что они ни когда не были католиками или православными и потому не выходили из него.
                  Протестантами всегда считались христиане бывшие в католической церкви, но в знак протеста и не согласия с догмами этой церкви, вышедшие из её лона.
                  Протестантизм возник в Европе в 1-й половине XVI века как отрицание и оппозиция средневековым институтам Римско-католической церкви в ходе Реформации, идеалом которой было возвращение к апостольскому христианству.

Если ты считаешь себя протестантом, значит ты раньше был приверженцем католической, православной, или иной церкви.

А иначе против кого ты протестовал, что называешь себя протестантом?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    Так я же тебе ответил, что Иисус воскрес в духовном теле и это тело может поглощать любую физическую пищу и рыбу в том числе.
                    С ваших слов духовное тело не является физическим , а рыба это физическая штука . Где написано что не физическая вещь может поглощать физическую . Примеры про Авраама мне подсовывать не нужно там вообще не говориться о том что пришедшие были в нематериальном ( физическом ) теле .
                    Ну и на закуску тебе вопрос на сообразительность .
                    Откуда появятся тела усопших ?

19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
                    (Ис.26:19)
                    Сообщение от leading
                    Да нет дорогой, не надо хитрить, будем параллельно разбираться со всеми вопросами
                    мне плевать на то что тебе хочется . Будет так как должно быть и как я сказал . Не нравиться одевай свой белый и мраморный и кричи на весь форум , может это тебе поможет .

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от leading
                      И в том, что ты снова начинаешь игнорить мои вопросы?
                      Неее не позволяю тебе раздувать посты и рождать вопросы как из рога изобилия , чтобы втянуть меня в болото твоей софистики . От этого ты и запаниковал .
                      Сообщение от leading
                      Я тебе больше скажу. Не две веры присутствует в человеке, а больше.
                      Вера в Бога, вера в Евангелие, вера в исцеление, вера в своё спасение и т. д
                      Только две веры и не более . Остальное производные от них .
                      Сообщение от leading
                      Нет конечно, не моей, а своей.
                      Вот видишь . Можешь ведь когда тебя припрёшь к стенке назвать вещи своими именами , а то начал какую чушь нести чтобы свою догму спасти .
                      Сообщение от leading
                      Коля, прежде чем что-то доказывать, всегда надо читать контекст, чего ты никогда не делаешь, а только вырываешь из контекста то, что подходит тебе.
                      Читай контекст:
                      20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
                      21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
                      22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                      (Матф.9:20-22)
                      Вот только Иисус не сказал вера твоя исцелила тебя , а сказал вера твоя спасла тебя .
                      Сообщение от leading
                      Здесь также не сказано, что ветхозаветные верующие спасались верой, а согласно контексту женщину спасла вера в физическое исцеление и благодаря этой вере, Иисус исцелил её, тем самым спас ей жизнь, а не вечное спасение.
                      Вечное родной , вечное .
                      Бог говорит что Он спасает

1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
                      2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.
                      (Ис.59:1,2)

а баптист доказывает что Бог никого не спасал . Интересно кто прав баптист или Бог ?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Коля, ты меня не понял, или я недоступно для тебя объяснил, почему Евангельски христиане баптисты не считают себя протестантами?
                        Говоря, что ЕХБ ни когда не выходили из католицизма, я имел ввиду, что они ни когда не были католиками или православными и потому не выходили из него.
                        Протестантами всегда считались христиане бывшие в католической церкви, но в знак протеста и не согласия с догмами этой церкви, вышедшие из её лона.
                        Ты можешь ездить по ушам сколько тебе вздумается, но изначально была одна католическая церковь все ваши основоположники, или вышли из неё, или были учениками тех кто оттуда вышел .
                        Ну и так к слову , празднуя воскресения ( проводя в этот день богослужения ) вы подчиняетесь установлению католической церкви . Это они перенесли празднование субботы на воскресение своей властью и они это не скрывают.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          С ваших слов духовное тело не является физическим , а рыба это физическая штука . Где написано что не физическая вещь может поглощать физическую .
                          где написано что не физическая вещь не может поглощать физическую?
                          и расскажи поподробней, как вещь что-то поглощает?
                          чем? для чего?
                          очередной перл в коллекцию!

Примеры про Авраама мне подсовывать не нужно там вообще не говориться о том что пришедшие были в нематериальном ( физическом ) теле .
                          а что ты так сразу испугался такого ясного примера?
                          запаниковал? ))))

мне плевать на то что тебе хочется . Будет так как должно быть и как я сказал . Не нравиться одевай свой белый и мраморный и кричи на весь форум , может это тебе поможет .
                          занервничал николаша, истерику тут же устроил.
                          понял, что опять влип? ))))

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            Неее не позволяю тебе раздувать посты и рождать вопросы как из рога изобилия , чтобы втянуть меня в болото твоей софистики . От этого ты и запаниковал .
                            не, всё наоборот. запаниковал опять ты, ибо знаешь уже как сбегаешь от неудобных вопросов.
                            и сейчас это опять и снова повторяется.
                            Только две веры и не более . Остальное производные от них .
                            есть вера Божья, есть вера бесов, есть вера человека например суеверие.
                            и здесь ты опять налажал.

Вот только Иисус не сказал вера твоя исцелила тебя , а сказал вера твоя спасла тебя .
                            так от чего вера спасла?
                            читаешь и слепнешь? - "Женщина с того часа стала здорова."

Вечное родной , вечное .
                            Бог говорит что Он спасает

1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
                            2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.
                            (Ис.59:1,2)
                            да неужто????
                            а до этого ты утверждал другое - "Эту истину Бог вновь открыл через основоположника протестантизма Лютера"
                            ссылка - О заблуждении Елены Уайт
                            опять тебя поймали на обмане!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            Ты можешь ездить по ушам сколько тебе вздумается, но изначально была одна католическая церковь все ваши основоположники, или вышли из неё, или были учениками тех кто оттуда вышел . .
                            православие скажет что католики отделились
                            кто прав?
                            Сообщение от Nike2
                            Ну и так к слову , празднуя воскресения ( проводя в этот день богослужения ) вы подчиняетесь установлению католической церкви . Это они перенесли празднование субботы на воскресение своей властью и они это не скрывают.
                            опять цитируешь свои уайтовские затхлые методички?
                            здесь оные кроме вас, никому не нужны.
                            печально, правда?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              а баптист доказывает что Бог никого не спасал . Интересно кто прав баптист или Бог ?
                              от безисходности николаша уже пошёл на подлог?

вот его слова - ".....благодаря этой вере, Иисус исцелил её, тем самым спас ей жизнь, а не вечное спасение."

а вот твои - ".....а баптист доказывает что Бог никого не спасал ."

сколько раз тебя можно ловить за лживый язык?

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от Nike2
                                Примеры про Авраама мне подсовывать не нужно там вообще не говориться о том что пришедшие были в нематериальном ( физическом ) теле .
                                В этом примере сказано, что к Аврааму пришёл Сам Иегова в лице Отца, Сына и Святого Духа, Которых Моисей называет мужами и Которые не имеют материальных тленных тел, но могут материализовываться в материю и есть физическую пищу, что Они и делали.

1 И явился ему Иегова у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
                                2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
                                3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
                                8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
                                (Быт.18:1-8)
                                Далее Моисей пишет, что к Лоту пришли две личности из Троицы (согласно 24 тексту одна личность ушла на небо), здесь Моисей называет их и ангелами и мужами, которые также были материализованы в физическую плоть, подобно Иисусовой, Который воскрес в духовной плоти, но людям показывался в материализованной физической и они также ели физическую пищу.
                                1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
                                2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
                                3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
                                (Быт.19:1-3)
                                Если мои доказательства не соответствуют Писанию, опровергни их.
                                С ваших слов духовное тело не является физическим , а рыба это физическая штука . Где написано что не физическая вещь может поглощать физическую .
                                Коля, а чего так официально, на "вы", ты уже не дружишь со мной?
                                Я тебе ответил на твой вопрос, привёл два примера. Теперь ты мне ответь на мой вопрос:
                                Где написано что духовное тело не может поглощать физическую пищу?

Ну и на закуску тебе вопрос на сообразительность .
                                Откуда появятся тела усопших ?
                                19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
                                (Ис.26:19)
                                Для воскресения мёртвых тел, они появятся отовсюду; из земли, из воды, из ада и из других мест.

13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                                (Откр.20:13)

мне плевать на то что тебе хочется . Будет так как должно быть и как я сказал!!! . Не нравиться одевай свой белый и мраморный и кричи на весь форум , может это тебе поможет .
                                Коля, кто тебя уполномочивал делать такие дерзкие заявления? Или ты здесь самый крутой, что тебе всё позволено?
                                Здесь форум и все задают друг другу вопросы и отвечают на них, так что не надо нарушать традиции форума.
                                Я на твои вопросы отвечаю будь добр отвечай взаимностью и не надо устанавливать здесь свои правила.
                                И так жду от тебя ответы на мои вопросы:

Комментарий

Обработка...