О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
сможешь доказать что видение в книге Откровения от Бога ? Думаю что не получиться так как ты её вообще не понимаешь , а причина в том что не знаешь Писание Ветхого завета и в частности касательно служения в земном святилище и пророчества Даниила .Комментарий
-
1) Определись, что значит переобуться на лету.
2) Факты в студию, где было переобувание на лету.
3) В процессе беседы, узнав аргументы противоположной стороны, можно трансформировать свое кредо. Это нормальное явление для адекватного человека.
так что там с хохотом то у твоей уайт?Комментарий
-
1. Лжепророчица видела в своих бреднях Христа, рост Которого составлял более трёх с половиной метров.
Читай опровержение этой лжи.
Ни где Писание не говорит, что Иисус был огромного роста, ни будучи на земле, ни будучи воскресшим на небе.
Следовательно Уайт врала и потому её с уверенностью можно называть лжепророчицей.
Если не согласен, опровергни Писанием этот факт.
Иисус Христос это не настоящий образ Сына, а лишь личина, маска.
Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его
Исаия 53 глава
Изучите что написано по воскресению Сына, он несколько раз являлся ученикам в новых личинах и они его не узнавали.
Учитывая что Сын не человек, он бог, то вы должны обосновать, что бог не может быть 3.5 метра ростом, "жду" обоснование.
2
Писание опровергает этот факт этим текстом.
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
(Деян.1:7)
Так что не надо ждать пришествие Христа чтобы Он сказал, что она была не права, что вычисляла Его пришествие, уже сейчас понятно, что она лжепророчица.
Если не согласен, опровергни Писанием этот факт.
Вы не опровергли 1335 дней Даниила от мерзости запустения до ВПХ, вы не опровергли, что сынов света день не застанет как тать, вы не опровергли 1 Тимофея 6: 1415, слова Павла, что день будет открыт, вы не опровергли притчу о десяти девах, где голос говорит : вот жених идёт. Вы не опровергли ангела из откровения, который летит по среди неба( так чтобы все видели) , который предупреждает всех о приближении часа суда и призывает всех поклониться Творцу неба и земли.
Деяния 1:7 не актуально, это сказано живущим 2000 лет назад! Как это можно не понимать? Только умышленно.Комментарий
-
Совсем как тут .
27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
(3Цар.18:27,28)
смех пророка и крики бесноватых что Вайт лжепророк .
Впрочем мне на их выпады совершенно наплевать для меня главное это Писание, а Вайт интересно почитать так как она заставляет думать и друзей и врагов .Комментарий
-
уже определился.
2) Факты в студию, где было переобувание на лету.
что, извиваться опять начал, когда вновь тебя схватили за лживый язык? )))))
3) В процессе беседы, узнав аргументы противоположной стороны, можно трансформировать свое кредо. Это нормальное явление для адекватного человека.
фактов же всех деяний и жизни твоего лжепророка более чем, опровергнуть которые ты не в силах.
реховот вот тоже пытался, да надорвался.
Твои потуги вызывают смех у оппонентов.
хорош ваш "пророк".)))))))))
Последний раз редактировалось Zax; 23 August 2021, 10:42 PM.Комментарий
-
миллер уже предсказывал пришествие Христа, исчисляя дату по даниилу.
от этого пятна вам уже не отмыться.
- - - Добавлено - - -
как грится ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА.
классика.......)))))Комментарий
-
что, никак не можешь опровергнуть хохот уайт с её валянием на полу с криками?Комментарий
-
Во-вторых, почему я должен искать свои "заблуждения", которых тем более с моей стороны не наблюдается?
Ты обвиняешь меня в заблуждении, вот и доказывай.
Жду от тебя доказательства моих заблуждений подобных твоим, по которым ты постоянно в сливной яме сидишь.
Запросто!
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
(Откр.1:1,2)
Докажи и ты, что например Бог открыл лжепророчице, по её словам, точную дату пришествия Христа.
Думаю что не получиться так как ты её вообще не понимаешь , а причина в том что не знаешь Писание Ветхого завета и в частности касательно служения в земном святилище и пророчества Даниила .
- - - Добавлено - - -
А когда предоставил, ты сразу в кусты сиганул и не смог опровергнуть эти доказательства.
В общем так; или ты опровергаешь все мои доказательства лжи лжепророчицы, или ты соглашаешься, что больная на голову Уайт - лжепророчица.
Мои доказательства здесь: О заблуждении Елены Уайт
- - - Добавлено - - -
Жду вас здесь для продолжения нашего диалога. Или слились уже?
О заблуждении Елены УайтКомментарий
-
1) Доказательство имеет другое действо. Предположим, мы с тобой не сошлись был ли ты на работе в определенный день. Ты мне показываешь журнал с подписью охранника и твоей подписью, видеозапись требуемого дня. Вот это доказательство. Неоспоримый факт.
У тебя обычный "спор о мнениях".
2) Павел написал, что был на "седьмом небе". Ты не требуешь от апостола никаких доказательств о "седьмом небе", это недоказуемо, но и не опровергается. Просто веришь, или не веришь. Всё.Комментарий
-
19 Безумные и слепые!
(Матф.23:19)
пытаются судить то о чём ничего не понимают ?
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)Последний раз редактировалось Nike2; 24 August 2021, 03:54 PM.Комментарий
-
поздно оправдываться.
В данном случае её последователи лучший критерий произошедшего. Ни одного служения у АСД с хохотом, как у харизматов. И к ним гораздо больше уважение, чем к персоне, подобной вам
речь о среде фанатизма, где хохотали и валялись на полу, из которой уайт и вышла.
асд ещё и не было.
опять непонятно, да? ))))))))))))))))))
так STUDY осилил элементарный счёт?Комментарий
-
А может всё с точностью наоборот и те о которых Иисус сказал
19 Безумные и слепые!
(Матф.23:19)
пытаются судить то о чём ничего не понимают ?
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
таков уайтизм.Комментарий
-
Ваша глупость может соперничать только с вашим незнанием Писаний. Было бы это явление, то в будущем будут плоды явления.Комментарий
Комментарий