О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от STUDY
    Ваша глупость.....
    не, не моя - "Я-ГЛУПЕЦ. Только что это изменит?" (с) STUDY
    ничего не изменит.
    учите глаголы ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ, вкупе с элементарной математикой, чтоб уметь считать, а то ведь STUDY даже не в состоянии посчитать кол-во людей. )))))))
    а заодно и историю израиля, чтоб не смешить своими перлами о заключении завета с язычниками на синае. ))))))

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от STUDY
      Владислав.
      1) Доказательство имеет другое действо. Предположим, мы с тобой не сошлись был ли ты на работе в определенный день. Ты мне показываешь журнал с подписью охранника и твоей подписью, видеозапись требуемого дня. Вот это доказательство. Неоспоримый факт.
      Ты вообще хоть немного думаешь, что ты несёшь?

А рукописи лжепророчицы, которые были опубликованы адвентистами в их библиотеке, разве не могут быть доказательством, что всё содержимое в них принадлежали лично ей, или к ним требуется ещё и видеозапись, и журнал с подписью охранника?

А библейские рукописи также не могут быть доказательством их подлинности и чтобы доказать их истинность, также требуется видеосъёмка и чья-либо подпись для подтверждения?

В общем так; или ты опровергаешь все мои доказательства лжи лжепророчицы, или ты соглашаешься, что больная на голову Уайт - лжепророчица.

Мои доказательства здесь: О заблуждении Елены Уайт

У тебя обычный "спор о мнениях".
      Лжепророчица ни когда не писала, что по всем догматическим вопросам она высказывала лишь своё мнение, а она учила им своих последователей с утверждением, как истине в последней инстанции.
      2) Павел написал, что был на "седьмом небе". Ты не требуешь от апостола никаких доказательств о "седьмом небе", это недоказуемо, но и не опровергается. Просто веришь, или не веришь. Всё.
      Во-первых, Павел ни когда не был на седьмом небе, а был на третьем, то есть в раю.

1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
      2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
      3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
      4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
      (2Кор.12:1-4)

Во-вторых, его доказательствам надо верить, (или не верить ни чему) так как они основаны на Божьих откровениях в отличии от лжепророчицы, которая врала, что от Бога, Который якобы Он открыл ей точную дату пришествия Христа, что она видела планету с семью лунами и т. д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
      А может всё с точностью наоборот и те о которых Иисус сказал

19 Безумные и слепые!
      (Матф.23:19)

пытаются судить то о чём ничего не понимают ?

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
      (1Кор.4:5)
      Если я не знаю и не понимаю Писание, почему ты, а не я постоянно увиливаешь от ответов на библейские вопросы и постоянно сидишь в сливной яме?

Жду от тебя доказательства моих заблуждений подобных твоим, по которым ты постоянно в сливной яме сидишь.

Докажи и ты, что Бог открыл лжепророчице, по её словам, точную дату пришествия Христа подобно тому, как Он открывал Иоанну Свои откровения.

Комментарий

• Алексей555
        .
        • 23 October 2020
        • 258

Сообщение от leading
        Жду вас здесь для продолжения нашего диалога. Или слились уже?
        О заблуждении Елены Уайт
        Так я жду, когда вы начнёте обосновывать свои постулаты, а вы молчите.

Напомню вам, как вы попали в забавную ситуацию, объявив что тема со сроками закрыта, в доказательство вы представили текст из Фессалоникийцев не удосужившись его прочитать внимательно и до конца:

Ваше сообщение:
        Сообщение от leading
        Отвечаю на все ваши доводы этими текстами.
        Время ВПХ будет неожиданным для всех, как вор, который неожиданно приходит ночью и ни кто не будет знать точного времени, когда придёт этот день.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
        (2Пет.3:10)
        1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
        2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
        (1Фесс.5:1,2)
        Думаю вопрос по этой теме закрыт и его уже бессмысленно продолжать, если вы не предложите ТОЧНОЙ даты ВПХ, без которой наш дальнейший диспут не считаю состоятельным.
        А теперь сам текст до конца

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
        ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью.

*Ибо, когда будут говорить ( кто будет говорить, верующие или неверующие ?): «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их( кого их?) пагуба, подобно как мука родами*постигает*имеющую во чреве, и не избегнут.
        Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
        Ибо все вы сыны света и сыны дня: мы не*сыны*ночи, ни тьмы.
        1-е послание Фессалоникийцам 5

Итак, сынов света день ВПХ не застанет как тать.

Пора вам начинать обосновывать свои постулаты, а не трусливо прятаться за тьмой вопросов.

Вы утверждаете, что бог никогда и никому не откроет сроки ВПХ, где обоснование сего, мне за вас его писать?

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от leading
          Ты вообще хоть немного думаешь, что ты несёшь?

А рукописи лжепророчицы, которые были опубликованы адвентистами в их библиотеке, разве не могут быть доказательством, что всё содержимое в них принадлежали лично ей, или к ним требуется ещё и видеозапись, и журнал с подписью охранника?
          Владислав.
          1) Ты когда-нибудь научишься беседовать? Тебе предложено для примера одна из форм доказательств.

2) Точную дату от Е.Уайт назовешь или нет?
          В твоей интерпретации о пришествии Христа банальная интрига и игра на ожиданиях. Доказательство в форме "ДЕНЬ/МЕСЯЦ/ГОД" не было предоставлено. Все остальное это бла-бла-бла.

его доказательствам надо верить, (или не верить ни чему) так как они основаны на Божьих откровениях в отличии от лжепророчицы, которая врала, что от Бога, Который якобы Он открыл ей точную дату пришествия Христа, что она видела планету с семью лунами и т. д.
          А иудеи или атеисты не верят Павлу. Сможешь им доказать правоту Павла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          не, не моя - "Я-ГЛУПЕЦ. Только что это изменит?" (с) STUDY
          ничего не изменит.
          учите глаголы ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ, вкупе с элементарной математикой, чтоб уметь считать, а то ведь STUDY даже не в состоянии посчитать кол-во людей. )))))))
          а заодно и историю израиля, чтоб не смешить своими перлами о заключении завета с язычниками на синае. ))))))
          Zax
          Предупреждал не один раз. Будешь переходить на личность без информации по теме, будет жалоба на нарушение. Жалоба ушла.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от leading
            Если я не знаю и не понимаю Писание, почему ты, а не я постоянно увиливаешь от ответов на библейские вопросы и постоянно сидишь в сливной яме?
            я тебе уже писал, но память у тебя короткая поэтому повторяю, я не люблю общаться с тролями , дураками а так же с теми кого Иисус назвал

19 Безумные и слепые!

это пустая трата времени , им ничего не докажешь .

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              я тебе уже писал, но память у тебя короткая поэтому повторяю, я не люблю общаться с тролями , дураками а так же с теми кого Иисус назвал
              а чтож ты тогда сидишь в этой теме безвылазно? )))
              покинь её.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                В твоей интерпретации о пришествии Христа банальная интрига и игра на ожиданиях. Доказательство в форме "ДЕНЬ/МЕСЯЦ/ГОД" не было предоставлено. Все остальное это бла-бла-бла.
                уже называли дцать раз - люсинда бёрдик и закрытая дверь.
                не умеешь читать и работать с материалом, не задавай постоянно глупых вопросов.

А иудеи или атеисты не верят Павлу. Сможешь им доказать правоту Павла?
                легко. этим занимается такая дисциплина как апологетика.
                STUDY и понятия не имеет что это.

Zax
                Предупреждал не один раз. Будешь переходить на личность без информации по теме, будет жалоба на нарушение. Жалоба ушла.
                так чтож ты постоянно бегаешь от вопросов по теме, переходя на личность когда нечего ответить?
                так что твм с хохотом то у твоей уайт, с валянием на полу с криками?
                это признаки пророка?
                или опять будешь её нечестия прятать за Бога, забыв тут же о познаниях по плодам?

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от Zax
                  уже называли дцать раз - люсинда бёрдик и закрытая дверь.
                  не умеешь читать и работать с материалом, не задавай постоянно глупых вопросов.
                  И где искомая дата пришествия в формате "дд/мм/гггг"?

легко. этим занимается такая дисциплина как апологетика.
                  В словах Павла будет обычное верю/не верю. Доказать их невозможно.

так что твм с хохотом то у твоей уайт, с валянием на полу с криками?
                  это признаки пророка?
                  или опять будешь её нечестия прятать за Бога, забыв тут же о познаниях по плодам?
                  1) Все сделанное Е.Уайт отражено у АСД. Был бы этот неопровержимый факт, были бы нечто подобное у АСД.
                  2) Поскольку по вашим убеждениям Е.Уайт одержимая, и от одержимости нет защиты, кроме БОГА. Одержимость обязательно проявилось бы в служении АСД.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от STUDY
                    Владислав.
                    1) Ты когда-нибудь научишься беседовать? Тебе предложено для примера одна из форм доказательств.
                    Коля, всё уже доказано и ты не опроверг эти доказательства.
                    Уайт - лжепророчица и это неоспоримый факт!
                    Все неопровержимые тобой доказательства этому факту здесь:
                    О заблуждении Елены Уайт

Лжепророчица не сообщала точную дату которую слышала от Бога. Вот её откровение:

"Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса".

Если лжепророчица слышала от Бога точную дату пришествия Христа, но не назвала её ни кому, значит она врала, что Бог открыл ей эту дату?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей555
                    Так я жду, когда вы начнёте обосновывать свои постулаты, а вы молчите.
                    А я уже месяц жду ваши вразумительные ответы на мои вопросы чтобы продолжить диалог.
                    Не будет ответов на ВСЕ без исключения мои вопросы, диалог будет завершён вашим позорным сливом.

О заблуждении Елены Уайт

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

19 Безумные и слепые!

это пустая трата времени , им ничего не докажешь .
                    Мне также мало удовольствия приносит общение с перечисленным тобою подобным зомбированным лжепророками контингентом, но я же с тобой общаюсь.
                    Ты мне можешь хотя бы на единственный вопрос ответить, если ты считаешь себя знатоком Писания, которым ты защищаешь учение Уайт?

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от leading
                      Коля, всё уже доказано и ты не опроверг эти доказательства.
                      Владислав.
                      Неопровержимое доказательство другое. Мы беседуем о дате пришествия Христа. И ты бах,называешь точную страницу её произведения и приводишь дословное цитирование, где указан точный день в формате дд/мм/гггг. Вот это и будет неопровержимое доказательство.

Если лжепророчица слышала от Бога точную дату пришествия Христа, но не назвала её ни кому, значит она врала, что Бог открыл ей эту дату?
                      1) Представь себе такую вероятность событий. Идет хаос и непонятка. В один из дней с неба по всей земле раздается сильный гром, вне зависимости от погоды. Просто на всей земле все люди услышали в одну и ту же секунду гром. Это скорей всего и будет голос БОЖИЙ, извещающий дату пришествия для христиан. Правду написала Е.Уайт или нет, покажет будущее.
                      2) Дело не в дате, скорей всего картина пришествия Христа, которое тебе ближе, немного другая.
                      3) Каким будет пришествие, покажет будущее.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Если я не знаю и не понимаю Писание, почему ты, а не я постоянно увиливаешь от ответов на библейские вопросы

19 Безумные и слепые!

это пустая трата времени , им ничего не докажешь

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          И где искомая дата пришествия в формате "дд/мм/гггг"?
                          а там, где давалась ссылка.

В словах Павла будет обычное верю/не верю. Доказать их невозможно.
                          я же говорил "STUDY и понятия не имеет что это."
                          и почему меня не удивляет, что уайтисты неучи и невежды.
                          1) Все сделанное Е.Уайт отражено у АСД.

как редактировалась и прилизывалась история жизни мадонны асд тоже хорошо известно.
                          фактов в этой теме масса.
                          но это не для уайтистов.

2) Поскольку по вашим убеждениям Е.Уайт одержимая,
                          не по моим а по неоспоримым фактам, где STUDY не в состоянии даже посчитать свидетелей
                          не позорься опять прилюдно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

19 Безумные и слепые!

это пустая трата времени , им ничего не докажешь
                          а что ты тогда в этой теме трёшься и трёшься?
                          шагай из неё.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Один не выдержал и отозвался . С ним как раз я вообще не общаюсь .

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от Zax
                              а там, где давалась ссылка.
                              Ложь. Ни одной точной даты от Е.Уайт не было.

я же говорил "STUDY и понятия не имеет что это."
                              и почему меня не удивляет, что уайтисты неучи и невежды.
                              Смешной Zax.
                              Твои потуги смешны и иногда раздражают навязчивостью. Но в глубине души, ты несчастный человек. Иметь столько дерьма внутри, что оно расплескивается и пачкает все вокруг, и ни одного доброго слова.

Покайся перед БОГОМ в своих грехах, вдруг произойдет чудо.

Комментарий

• Алексей555
                                .
                                • 23 October 2020
                                • 258

Сообщение от leading

А я уже месяц жду ваши вразумительные ответы на мои вопросы чтобы продолжить диалог.
                                Не будет ответов на ВСЕ без исключения мои вопросы, диалог будет завершён вашим позорным сливом.

О заблуждении Елены Уайт
                                Я раз в пять больше отвечал на ваши вопросы чем вы на мои, я обосновывал свои взгляды, делился своим мнением, мне удивительно прочитать о "позорном сливе", ну что сказать, вы погорячились и обнаружили себя неадекватом.
                                Мне нравится общаться с имеющими что сказать, кто не боятся открыться, не трусят обосновать свои взгляды, но сие не про вас, вы плодите бесконечные вопросы, чтобы тупо выиграть спор, у меня на это нет времени.

Комментарий

Обработка...