О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от leading
    Тебе что, на каждой странице показывать где лжепророчица писала, что Бог ей открыл точную дату пришествия Христа?
    Вот читай, больше не буду повторять.
    Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время, Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской. {1СЦ 59.1}
    Нет здесь никакой даты и встречать живой Христа она не будет .
    Так что мимо .
    Сообщение от leading
    Где я говорил, что храма на небе нет? Покажи мои слова.
    Говорил, если не в этой то в другой теме . Искать не стану время жалко .
    Сообщение от leading
    Я говорил и Иоанн это подтверждает, что в небесном Иерусалиме нет храма, а не на небе, а лжепророчица утверждала, что он был в Иерусалиме и она даже входила в него.
    А зачем он об этом сказал если там храма никогда не было ?
    Последний раз редактировалось Nike2; 03 August 2021, 04:03 PM.

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от Zax
      так не какай, коли возразить нечего.
      факты хохота уайт с визгами и криками на полу давно выложены. )))))))))
      Zax
      1) Вы лишили человека возможности защищать своё достоинство самым гаденьким способом, очерняя после смерти. Думаю, Е.Уайт никогда не признавала этих обвинений. Так что ваши свидетельства ничтожны. Слово против слова.
      2) О хохоте и крике лучше всего говорят её последователи во время служения. Оно у АСД на порядок лучше организовано, чем у пятидесятников. Баптистов в плане организации можно смело поместить между этими деноминациями.

Сообщение от leading
      Ты разве привёл доказательства для её оправдания?
      Владислав.
      Я не оправдываю Е.Уайт. Критически подхожу к вашим обвинениям. Вы же обвиняете её по высшей шкале, лже-пророк. Высшее обвинение должно быть с безукоризненными доказательствами. Не тянут ваши доводы на такое обвинение.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5615

Сообщение от Zax
        николаша тоже "невсосал".

Так на христианском форуме не говорят. Просьба привлечь внимание к такой нецензурной лексике.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от STUDY
          Zax
          1) Вы лишили человека возможности защищать своё достоинство самым гаденьким способом, очерняя после смерти. Думаю, Е.Уайт никогда не признавала этих обвинений. Так что ваши свидетельства ничтожны. Слово против слова.
          1. таковых лжепророкоа заповедано узнавать по плодам.
          2. и вот так подобные субъекты оправдывают мерзость нацизма с гитлеризмом.
          Сообщение от STUDY
          2) О хохоте и крике лучше всего говорят её последователи во время служения.
          из какой среды фанатизма вышла уайт, подробно описано, вкупе с её хохотом и визгами на полу.
          Сообщение от STUDY
          Я не оправдываю Е.Уайт. Критически подхожу к вашим обвинениям. Вы же обвиняете её по высшей шкале, лже-пророк. Высшее обвинение должно быть с безукоризненными доказательствами. Не тянут ваши доводы на такое обвинение.
          доказательств и исторических фактов более чем.
          обелить лжепророка уже не получится.

Комментарий

• Алексей555
            .
            • 23 October 2020
            • 258

Сообщение от leading
            Ещё раз повторяю, что противоречия в ваших показаниях есть и значительные.
            1)Сейчас вы утверждаете, чт:о ВПХ будет открыто непосредственно перед пришествием Христа,2) а раньше вы утверждали, что оно было уже открыто Даниилу, сатане, девам и ангелам.
            Хотя ни кому из этих персонажей не была открыта точная дата ВПХ.
            И не вздумайте возражать, бесполезно, так как факты ваших противоречий налицо.
            Пришествие Христа будет объявлено непосредственно в день Его прихода и не ранее.

1) народу божьему (девам)
            будет открыто точное время перед ВПХ
            2) да, открыто и в чем проблема? )
            Даниилу открыто частично, а не полностью,как будет открыто девам, в конце мира.
            Дьявол знает час конца своего царства, которое пересекается с днём ВПХ.
            Про ангелов не писал, только про ангела, который объявит час суда.

Здесь нет противоречий )

Это вы должны были доказать, что Бог кому-то открывал точную дату пришествия Своего Сына, а вы это не доказали ни одним библейским текстом.
            В основном я отвечал на ваши вопросы, вы заняли более лёгкую позицию много вопросов, мизер ответов правильно что бережёте себя.

Как бы вы не натягивали под свою догму эти тексты, ни один из них не говорит о точной дате ВПХ и вы этого не доказали.
            Нельзя тупо сказать, что кто-то что-то не доказал без опровержения!
            Я док базу на три страницы расписывать, а вы, как любят делать девушки, скажите "ФИ" и восвояси хорошо живёте.

Даниил, три с половиной года, от мерзости запустения до ВПХ начинайте писать опровержение, что речь не ВПХ, а о чём то другом, что книга Даниила не каноническая, а я буду на каждое ваше слово фикать и задавать по десять однообразных вопросов на каждую непонятку.

Этот вопрос не ко мне, обратитесь к Отцу за ответом, если он для вас Отец.
            Вы уже и на свои вопросы боитесь отвечать, забавно
            С таким гонором, такую интригу задвинули, неужели это лишь бравада, вы сами не знаете о чем речь )
            Почему Отец решил не открывать сроки?

Если Иисус знает день Своего прихода, так покажите где Он об этом говорил?
            Иисус: Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец из книги Откровений Иоанна.
            Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Мтф28

Прочитайте притчу о Сеятеле, ответьте на три несложных вопроса:
            Кто есть Домовладыка, Господин, Сеятель ?
            Прослеживается ли в поведении Сеятеля самостоятельность в принятии решений?
            Кто назначает время уборки урожая?

Притча:
            Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;
            когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;
            когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
            Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нём плевелы»?
            Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их»?
            Но он сказал: «нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
            оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Значит вы отрицаете, что Иисус сверхъестественное существо и может видеть будущее?

Читаем внимательно:
            "В его ушах постоянно звучали слова:
            Это поэтическая форма изложения мысли ! ! !
            Это нельзя понимать тупо прямо, аллегория!
            И я не верю что вы не понимаете.
            Бросайте заниматься ерундой.

"Пойди и скажи об этом миру; иначе Я взыщу кровь их от рук твоих". Девять лет он выжидал, и это бремя все больше давило на него, пока наконец в 1831 году он впервые не обнародовал свои убеждения".[/I]
            Разве не Бог, а Миллер сам себе в повелительном тоне говорил, чтобы он шёл проповедовать миру иначе Бог взыщет кровь мира от его рук?
            Разве согласно слов Уайт слова
            "Я взыщу кровь их от рук твоих" сказал не Бог, а они продукт воображения самого Миллера?
            [COLOR=#0000ff]
            А в этой цитате, разве Миллер озвучил свою мысль, или она была от Господа?
            Может быть Уайт врала, что Миллер слышал призыв Бога идти и проповедовать ВПХ, которое должно было произойти в 1844 году, или сам Миллер врал, что слышал глас Божий?
            Миллер слышал слова из книги Иезекииля, о чем написано на 303 странице:
            Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрёт в беззаконии своём, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Каждый верующий прочитавший это, попав в определённую ситуацию, где нельзя молчать, слышал эти слова, в разных интерпретациях.
            Миллера мучали слова из Иезекииля в контексте его "открытия дня ВПХ".

"Только по настоятельной просьбе братьев по вере, в словах которых он слышал призыв Господа, Миллер решился публично изложить свои взгляды".
            Не понимаю что это, цитата, откуда...
            Впрочем неважно, здесь нет призыва Господа, а лишь заблуждения Миллера.

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от Zax
              1. таковых лжепророкоа заповедано узнавать по плодам.
              2. и вот так подобные субъекты оправдывают мерзость нацизма с гитлеризмом.
              Возможна другая крайность- ложное обвинение. Это при желании легко сфальсифицировать, чем ваше общество клеветников и занимается. Если Е.Уайт после смерти не дает покоя субъектам, подобным вашей персоне, то только за это она достойна уважения.

из какой среды фанатизма вышла уайт, подробно описано, вкупе с её хохотом и визгами на полу.
              Сами себе противоречите. Плодов Е.Уайт в виде хохота и визгов на полу у АСД не наблюдалось. А вот у харизматов- это обычное явление. Не по адресу обвинение.

доказательств и исторических фактов более чем.
              обелить лжепророка уже не получится.
              Нет у вас нормальных доказательств. Одни мыльные пузыри.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Алексей555
                1) народу божьему (девам)
                будет открыто точное время перед ВПХ
                2) да, открыто и в чем проблема? )
                Даниилу открыто частично, а не полностью,как будет открыто девам, в конце мира.
                Дьявол знает час конца своего царства, которое пересекается с днём ВПХ.
                Про ангелов не писал, только про ангела, который объявит час суда.

Здесь нет противоречий )
                Отвечаю на все ваши доводы этими текстами.
                Время ВПХ будет неожиданным для всех, как вор, который неожиданно приходит ночью и ни кто не будет знать точного времени, когда придёт этот день.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                (2Пет.3:10)
                1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
                (1Фесс.5:1,2)
                Думаю вопрос по этой теме закрыт и его уже бессмысленно продолжать, если вы не предложите ТОЧНОЙ даты ВПХ, без которой наш дальнейший диспут не считаю состоятельным.
                Почему Отец решил не открывать сроки?
                Я не знаю. Обратитесь к Отцу за ответом, если он для вас Отец.
                Значит вы отрицаете, что Иисус сверхъестественное существо и может видеть будущее?
                Не отрицаю.
                Если Иисус знает день Своего прихода, так покажите где Он об этом говорил?

Это поэтическая форма изложения мысли ! ! !
                Это нельзя понимать тупо прямо, аллегория!
                И я не верю что вы не понимаете.
                Бросайте заниматься ерундой.
                Докажите, что мысль Миллера была изложена в поэтической, или аллегорической форме, а не в той, которой он действительно так помышлял.
                Миллер слышал слова из книги Иезекииля, о чем написано на 303 странице:
                Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрёт в беззаконии своём, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                Каждый верующий прочитавший это, попав в определённую ситуацию, где нельзя молчать, слышал эти слова, в разных интерпретациях.
                Миллера мучали слова из Иезекииля в контексте его "открытия дня ВПХ".
                Своё понимание оставьте пока при себе, а лучше ответьте на мои предыдущие вопросы, которые вы проигнорировали по этим цитатам:

"В его ушах постоянно звучали слова: "Пойди и скажи об этом миру; иначе Я взыщу кровь их от рук твоих". Девять лет он выжидал, и это бремя все больше давило на него, пока наконец в 1831 году он впервые не обнародовал свои убеждения".
                Разве не Бог, а Миллер сам себе в повелительном тоне говорил, чтобы он шёл проповедовать миру иначе Бог взыщет кровь мира от его рук?
                Разве согласно слов Уайт слова
                "Я взыщу кровь их от рук твоих" сказал не Бог, а они продукт воображения самого Миллера?

А в этой цитате, разве Миллер озвучил свою мысль, или она была от Господа?
                "Только по настоятельной просьбе братьев по вере, в словах которых он слышал призыв Господа, Миллер решился публично изложить свои взгляды".

Может быть Уайт врала, что Миллер слышал призыв Бога идти и проповедовать ВПХ, которое должно было произойти в 1844 году, или сам Миллер врал, что слышал глас Божий?

Не понимаю что это, цитата, откуда...
                Впрочем неважно, здесь нет призыва Господа, а лишь заблуждения Миллера.
                Цитата с той же книги и в ней прямо сказано, что он слышал призыв Господа и не надо списывать это на заблуждение Миллера. Смотрите выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                Нет здесь никакой даты и встречать живой Христа она не будет .
                Так что мимо .
                Коля, вопрос не в том, будет ли лжепророчица встречать Иисуса, или нет. Вопрос в том, что она сообщила всему миру, что Бог объявил ей день и час пришествия Своего Сына вопреки словам Христа, что об этом дне и часе ни кто не знает, даже Он.
                А вот шизофреничке лжепророчице, по её словам, Бог открыл эту тайну. Читай её лживые слова:
                "Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса". "Когда Бог объявил время..."
                Веришь ли ты этой шизофреничке, что Бог мог ей открыть точную дату пришествия Христа, если Сам Христос её не знает?
                Говорил, если не в этой то в другой теме . Искать не стану время жалко .
                Значит врёшь, если не предъявляешь доказательств.
                А зачем он об этом сказал если там храма никогда не было ?
                Потому и сказал, что в небесном Иерусалиме храма он не видел, так как его там ни когда не было.
                Только шизофреничка в бреду видела храм в небесном Иерусалиме и весь тот бред, который она там хотела увидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                Владислав.
                Ну так опровергай мои обвинения, что же ты такой умный и смылся от моих доводов?
                Сколько тебе ещё надо ума чтобы опровергнуть обвинение записанные в этом посте?
                О заблуждении Елены Уайт

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от leading
                  Коля, вопрос не в том, будет ли лжепророчица встречать Иисуса, или нет. Вопрос в том, что она сообщила всему миру, что Бог объявил ей день и час пришествия Своего Сына вопреки словам Христа, что об этом дне и часе ни кто не знает, даже Он.
                  Ничего Бог ей не сообщал , она живой Христа не будет встречать .
                  Сообщение от leading
                  Потому и сказал, что в небесном Иерусалиме храма он не видел, так как его там ни когда не было.
                  если бы не было то он вообще об этом не говорил . Так что мимо .
                  Угадай с двух раз где будет пребывать Иисус на новой земле ?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от STUDY
                    Если Е.Уайт после смерти не дает покоя субъектам, подобным вашей персоне, то только за это она достойна уважения.
                    такие персоны как гитлер и сталин тоже не дают покоя историкам.
                    значит они по логике шёлковца достойны уважения.
                    до чего только не договорятся уайтисты......

Сами себе противоречите. Плодов Е.Уайт в виде хохота и визгов на полу у АСД не наблюдалось.
                    свидетельств очевидцев под присягой на суде более чем.
                    зажмурьтесь.

Фанатизм - О заблуждении Елены Уайт
                    Мнение самой уайт - О заблуждении Елены Уайт
                    Святой хохот - О заблуждении Елены Уайт

Нет у вас нормальных доказательств. Одни мыльные пузыри.
                    смешные мантры )))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    угадай с одного раза, насколько фиолетов твой иной "иисус"?
                    Последний раз редактировалось Zax; 04 August 2021, 10:17 PM.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от Nike2
                      Ничего Бог ей не сообщал , она живой Христа не будет встречать .
                      Значит лжепророчица врала, когда писала, что Бог открыл ей день и час пришествия Его Сына?
                      "Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время, Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской". {1СЦ 59.1}

если бы не было то он вообще об этом не говорил . Так что мимо .
                      Почему бы он не говорил?
                      Но он же сказал, что не было ни какого храма в городе, так как в новом Иерусалиме не нужен уже будет храм, потому что Отец и Сын будут храмом в городе и Они будут постоянно присутствовать там. Также в новом Иерусалиме не нужен будет сотворенный свет, потому что посредине города будет находиться Бог, который будет ему светом.

22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                      23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                      24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                      25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                      26 И принесут в него славу и честь народов.
                      27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                      (Откр.21:22-27)
                      Кому ты веришь; Иоанну, который говорил, что он не видел в городе храма, или лжепророчице, которая якобы видела его?

Читай выше отрывок. Иисус вместе с Отцом будут вместо храма в новом Иерусалиме.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Значит лжепророчица врала, когда писала, что Бог открыл ей день и час пришествия Его Сына?
                        "Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время, Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской". {1СЦ 59.1}
                        Тогда и Павел врал когда писал вот это .

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                        (1Кор.15:51,52)

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                        16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                        17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                        (1Фесс.4:15-17)

Павел живой, или нет и где вы его прячете если живой ?
                        Сообщение от leading
                        Но он же сказал, что не было ни какого храма в городе,
                        Зачем он это сказал и заострил на этом внимание , если его там не было никогда ?
                        Сообщение от leading
                        Там совсем не о том о чём я спрашивал . Ты или совершенно не знаешь книгу Откровения или сознательно вводишь в заблуждение .

2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                        3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                        (Откр.21:2,3)

Где будет обитать Бог на новой земле ?

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от Zax
                          свидетельств очевидцев под присягой на суде более чем.
                          зажмурьтесь.

Фанатизм - О заблуждении Елены Уайт
                          Мнение самой уайт - О заблуждении Елены Уайт
                          Святой хохот - О заблуждении Елены Уайт
                          А каких слов вы ожидали от шерифа: "Извините, но я облажался выполняя свой долг. Сам не знаю почему"?
                          Естественно он скажет свою точку зрения таким образом, чтобы не лгать и постараться всю вину переложить на других. Игра слов.

А Е.Уайт не признала его обвинения. Так что нужно свидетельство третьих лиц, не менее двух свидетелей. Никаких доказательств, принимаемых законом, данным от БОГА.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                          22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                          23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                          24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                          25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                          26 И принесут в него славу и честь народов.
                          27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                          (Откр.21:22-27)
                          Кому ты веришь; Иоанну, который говорил, что он не видел в городе храма, или лжепророчице, которая якобы видела его?

Е.Уайт написала, что храм есть в городе на небе, в небесном Иерусалиме. Когда город спустится с небес на нашу землю, то храм будет на горе, кажется Сион.
                          Никакого противоречия.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от STUDY
                            А каких слов вы ожидали от шерифа: "Извините, но я облажался выполняя свой долг. Сам не знаю почему"?
                            Естественно он скажет свою точку зрения таким образом, чтобы не лгать и постараться всю вину переложить на других. Игра слов.
                            какое смешное возражение )))))))
                            беда..... ой беда........
                            идите учиться. STUDY даже не в состоянии подсчитать количество свидетелей под присягой. ))))))))))))
                            А Е.Уайт не признала его обвинения. Так что нужно свидетельство третьих лиц, не менее двух свидетелей. Никаких доказательств, принимаемых законом, данным от БОГА.
                            ну если преступник не признаёт ничего, значит ничего и нет.

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от Zax
                              какое смешное возражение
                              Разбивая ваши портянки на составные части, чтобы видеть происходящее, видно само произошедшее. С вашей стороны одни мыльные пузыри, и больше ничего.

ну если преступник не признаёт ничего, значит ничего и нет.
                              Читайте Тору о суде БОГА. Вы и ваши подельники не следуете правилам суда БОГА. Поэтому ваши потуги никчемны.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от STUDY
                                Разбивая ваши портянки на составные части, чтобы видеть происходящее, видно само произошедшее. С вашей стороны одни мыльные пузыри, и больше ничего.
                                и это опять всё?

Читайте Тору о суде БОГА. Вы и ваши подельники не следуете правилам суда БОГА. Поэтому ваши потуги никчемны.
                                читайте историю и не прячьте свои невежества и малограмотность за торой. )))))))))
                                STUDY выучил элементарные глаголы ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ? )))))

Комментарий

Обработка...