Извините, если мои выражения кажутся Вам ребусами, но,думаете, что Вы всегда яснее пишете?
Ну никто, так никто. Тогда и слова Ваши могут быть - ничто, как исходящие из никто или нет?
Настолько это целостное понимание Бога, думаю, может определить только Бог.
Ну так пусть Он и судит... я разве что-то писал о том, кто не очень мудр?
Это Вы пишете что-то о самоуверенных, как будто может прочитать их сердце... а почему бы этот суд не отдать Богу, как Вы пишете выше?
И уж извините, но стиль изложения у Вас такой, что часто только по подписи можно догадаться, что это озвучено только Ваше понимание. Для этого, очевидно, и подпись... Но это не может быть упреком и осуждением, по-моему, для остальных, у кого такой подписи нет, и кто старается по самому стилю изложения дать понять, что это только его скромное мнение.
- - - Добавлено - - -
Ну так уже у Вас, получается, что не все, что было создано Богом, не погибнет, а как минимум, погибнет то, что для временного бытия. Уже у Вас исключения...
Вы вправе для себя то сами решать, кто я для Вас. Но я стараюсь писать обобщенно ДЛЯ ВСЕХ, где я изначально НИКТО. Это мой стиль, который менять я не нахожу нужным.
О том, что из того, что насадил Отец Небесный, ничто не погибнет? Это целостное системное понимание Бога. Я верю в то, что Бог сотворил мир из любви и любовью, потому что "Бог есть любовь" (1Иоан.4:8). Также я не сомневаюсь в том, что Богу дороги все грешники. "Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим. 2:3-4).
Да, можно. Но Суд последний за Богом, кто был мудр, а кто не очень...
Для меня также. Только я, в отличие от многих самоуверенных, предпочитаю честно говорить то, что у меня написано в подписи. А вот многие другие, делая фактически то же самое, любят при этом талдычить, что они озвучивают не свое мнение, а мнение Самого Бога или Библии.
И уж извините, но стиль изложения у Вас такой, что часто только по подписи можно догадаться, что это озвучено только Ваше понимание. Для этого, очевидно, и подпись... Но это не может быть упреком и осуждением, по-моему, для остальных, у кого такой подписи нет, и кто старается по самому стилю изложения дать понять, что это только его скромное мнение.
- - - Добавлено - - -
Ну так уже у Вас, получается, что не все, что было создано Богом, не погибнет, а как минимум, погибнет то, что для временного бытия. Уже у Вас исключения...
Комментарий