НЕТ.Это ангелы! Бог родил Слово ,потом через СЛово сотворил других духовных созданий -ангелов. Потом сотворил вселенную,в том числе Землю ..И вот всем духовным созданиям,а они и есть сыновья Бога ,так всё это понравилось ,и чтобы нам была понятна их радость, нам описывают "восклицали от радости",как это делаем мы.Даже Адама и Евы не было тогда,с большой доли вероятности,что уж о нас говорить
Тайна нашего происхождения, скрытая в Библии
Свернуть
X
-
НЕТ.Это ангелы! Бог родил Слово ,потом через СЛово сотворил других духовных созданий -ангелов. Потом сотворил вселенную,в том числе Землю ..И вот всем духовным созданиям,а они и есть сыновья Бога ,так всё это понравилось ,и чтобы нам была понятна их радость, нам описывают "восклицали от радости",как это делаем мы.Даже Адама и Евы не было тогда,с большой доли вероятности,что уж о нас говоритьКомментарий
-
Ну а кто не сын Божий или муж? Дай хлеба и зрелищ чего жмёшься? Где воды текущие в жизнь вечную? Где источник пей и не будешь жаждать вновь? Где халявное вино наконец?☺️ И лепёшки с рыбой не жадничай давай.☺️Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну вот... Одному не докажешь, что мы сыны Божьи, другой же говорит "кто не сын Божий"..........Комментарий
-
В смысле, мне объяснить почему мы сыны Божьи? Да всё по тому же принципу: мы вышли из Христа, когда Он вдунул дух в Адама. Всё просто....
Хотя как сыны Божьи мы появились ещё до того - когда Отец избрал нас в Сыне прежде творений.Комментарий
-
Естественно, что Отец может творить, но не все Он делает Сам. Сын сотворил или построил все видимое и невидимое по проекту Отца. Думаю, что Отец и сейчас творит всех нас, вернее Он "ваяет" наш дух и вкладывает в наше земное тело с каждым новым человеком.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Нет ты реально отвечай за слова ты сын Божий так? Так. А что сказал сын Божий? - Я есть хлеб живой и вкусивший от меня не взолкает вовек. Так я жду покушать и попить чтобы не жаждать больше.☺️Христос - наш Учитель.Комментарий
-
О... Друг, ты не путай: Единородный Сын Божий - Бог, Творец вселенной и сыны Божьи - это разные понятия. Единородный Сын Божий - Он исшёл от Отца. От Отца еще вышел Дух Святой. Это всё. Все остальные сыны Божьи вышли от Христа. Поэтому здесь и говорим, что дух в Адама вдунул Сын Божий - Христос.Комментарий
-
Был один сын Божий ,среди восклицавших от радости,которому так понравилась земля ,а особенно -люди,что он решил,что так хорош ,что вполне достоин и справится с правлением людьми. За ним пошли другие сыны Божии и они собирают себе сторонников среди людей.
Что же вы собираетесь делать в своём избрании?Комментарий
-
О... Друг, ты не путай: Единородный Сын Божий - Бог, Творец вселенной и сыны Божьи - это разные понятия. Единородный Сын Божий - Он исшёл от Отца. От Отца еще вышел Дух Святой. Это всё. Все остальные сыны Божьи вышли от Христа. Поэтому здесь и говорим, что дух в Адама вдунул Сын Божий - Христос.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Друзья, я вас не совсем понимаю.
Я просто вам говорю на основании Слова Божьего. Вы верите что Христос - Бог? Да, Отец избрал нас Во Христе, дальше, так как Всё сотворено Христом - получается Христос, в котором мы все избраны, Он вдунул дух в Адама. Что тут сложного или не соответствующего Слову Божьему? Написано, в Адаме мы согрешили. Нет? Да. Что вы, не верите Слову Божьему? Не понимаю вас....Комментарий
-
Друзья, я вас не совсем понимаю.
Я просто вам говорю на основании Слова Божьего. Вы верите что Христос - Бог? Да, Отец избрал нас Во Христе, дальше, так как Всё сотворено Христом - получается Христос, в котором мы все избраны, Он вдунул дух в Адама. Что тут сложного или не соответствующего Слову Божьему? Написано, в Адаме мы согрешили. Нет? Да. Что вы, не верите Слову Божьему? Не понимаю вас....Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий