Тайна нашего происхождения, скрытая в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_П
    Завсегдатай

• 22 June 2009
    • 855

Тайна нашего происхождения, скрытая в Библии

Приветствую дорогие братья и сёстры. Записал свои мысли на видео. Ко всему сказанному в этом видео я пришёл общаясь на этом форуме с вами, за что я благодарен Богу за вас, и за этот форум.

Единственное, просьба не смотрите это видео отрывками, без внимания, чтобы не сделать поспешных выводов. Благодарю!
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Павел_П
    Единственное, просьба не смотрите это видео отрывками, без внимания, чтобы не сделать поспешных выводов.
    Посмотрел ваше видео целиком, внимательно, как вы и просили. Не понял вашу позицию относительно того, что человек существует до своего рождения. Поясните ее, пожалуйста.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Я вообще за то чтобы каждый форумчанин снял что нибудь о своих убеждениях. Только одна убедительная просьба не будьте столь официально и банально унылы. Лучше снимите уличного бомжа и снимите его мнение за что Бог его обрёл на скитания а вы такой сытый и упитанный еле варочаите языком. Не партесь смерть всех оживит и примерит. Чёрный юмор лучше постной мины.☺️
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Люсинда
        глазами неба ясными

• 31 March 2009
        • 217

ВАШИ МЫСЛИ, НЕ БОЖЬИ МЫСЛИ

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от Павел_П
          Приветствую дорогие братья и сёстры. Записал свои мысли на видео. Ко всему сказанному в этом видео я пришёл общаясь на этом форуме с вами, за что я благодарен Богу за вас, и за этот форум.

Единственное, просьба не смотрите это видео отрывками, без внимания, чтобы не сделать поспешных выводов. Благодарю!
          Столько противоречий самому себе...

Так я и не понял твою позицию; дух человеческий передаётся от отца при зачатии, или дух даётся человеку Богом в утробе матери??...

Как можно родится дважды не умерев? Парадокс... Как Христос родился дважды и зачем Христос был рождён прежде творения?

Всё перепутал и переврал... Полный бред...
          Последний раз редактировалось Dyx; 23 October 2019, 12:09 PM.
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Павел_П
            Записал свои мысли на видео. Ко всему сказанному в этом видео я пришёл общаясь на этом форуме с вами, за что я благодарен Богу за вас, и за этот форум.
            Хорошо мыслите. Хорошо говорите. Но плохо знаете Библию.
            1. Бог из частей не состоит поэтому никаких "частиц Бога" в нас нет.
            2. Творец этого мира не Отец, а Сын Божий и Колосс.1:16 не оставляет в этом никаких сомнений.
            3. Очень мутные объяснения причин слепоты от рождения.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от sam1
              Посмотрел ваше видео целиком, внимательно, как вы и просили. Не понял вашу позицию относительно того, что человек существует до своего рождения. Поясните ее, пожалуйста.
              Он так не утверждал, но и тайны не открыл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_П

Проповедь хорошая особенно, для начинающих.
              Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

Сообщение от Ястреб.
                Он так не утверждал, но и тайны не открыл.

- - - Добавлено - - -

Проповедь хорошая особенно, для начинающих.
                Это тема для того чтобы каждый описал смысл своего существования. Я вам открою тайну что есть истина эмет с ивр. э я мет смертен.☺️ А так как богов смертных не бывает так что ни какой тайны в этом нету.☺️
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Батёк
                  Это тема для того чтобы каждый описал смысл своего существования. Я вам открою тайну что есть истина эмет с ивр. э я мет смертен.☺️ А так как богов смертных не бывает так что ни какой тайны в этом нету.☺️
                  Я так и не понял, что вы хотели сказать?
                  Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13836

Сообщение от Ястреб.
                    Я так и не понял, что вы хотели сказать?
                    Автор открыл тему о тайне нашего происхождения делая как бы не видимый упор на какие то божественные искры разума.☺️ Ну вот, единственная искра разума в человеке это признать себя смертным.☺️ Все остальные живые существа как вы знаете не были допущены к дереву познания и это не могут признать чисто технически.☺️ Так что радуйтесь: - Я смерт.☺️ И это пройдёт.☺️
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Лука
                      Хорошо мыслите. Хорошо говорите. Но плохо знаете Библию.
                      .
                      Может моя тема не в тему ...Но хочу у вас спросить, а вот Христос говорит что обителей у него много а как они появились это те обители где ангелы раньше жили а потом попадали или это Христос построил уже потом когда Воскрес для нас христиан ? Вообщем где взялись обители ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Батёк
                        Автор открыл тему о тайне нашего происхождения делая как бы не видимый упор на какие то божественные искры разума.☺️ Ну вот, единственная искра разума в человеке это признать себя смертным.☺️ Все остальные живые существа как вы знаете не были допущены к дереву познания и это не могут признать чисто технически.☺️ Так что радуйтесь: - Я смерт.☺️ И это пройдёт.☺️
                        То есть автор видео пытается мне объяснить, что я смертный. Все на земле это знают.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от Ястреб.
                          То есть автор видео пытается мне объяснить, что я смертный. Все на земле это знают.
                          Нет он пытается под теологией завуалировать своё бренное существование. А я говорю прямо если ты достойный вкушения от дерева познания то покрайне мере не лицемерь и признай себя смертным а значит разумным. Знаете что это значит? Это значит что именно глаза разума открыли нам что мы были смертны изночально. А до этого факта? Мы были слепы? Нет, но мы были наивны и юнны.☺️
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Andron
                            Вообщем где взялись обители ?
                            "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам." (Иоан.14:2) Сын строил и строит обители для избранных Отцом. Эти обители - души праведников. Ибо сказано: "Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы." (1Кор.3:17) А также: "Царствие Божие внутрь вас есть." (Лук.17:20,21)

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Батёк
                              Нет он пытается под теологией завуалировать своё бренное существование. А я говорю прямо если ты достойный вкушения от дерева познания то покрайне мере не лицемерь и признай себя смертным а значит разумным. Знаете что это значит? Это значит что именно глаза разума открыли нам что мы были смертны изночально. А до этого факта? Мы были слепы? Нет, но мы были наивны и юнны.☺️
                              Смертны мы были от начало творения я и без этих знаний понял. Почему. Если Адам и Ева были бессмертными то последствия после яблоко не могло бы сделать нас смертными. И на это есть причина. Жизнь вечную человек мог иметь только после принятие истины, а истина доступно только по вере во Христа Иисуса так, как истина произошла после Его крещения. Задается вопрос, откуда Адам мог взять истину если даже Ангелы её не имели. Следовательно Ангелы так же на имели жизни вечную.

Я вам уже больше сказал чем это видео.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...