Эгоизм - это...
Свернуть
X
-
-
Выбор осуществляется между желаниями. Логично? Так что бы осуществился выбор, надо эти желания создать. Кто создал хорошие желания? Кто создал злые желания? Это один персонаж или два?
С уважением
- - - Добавлено - - -
Кто создал змея (сатану)?
С уважениемКомментарий
-
На этом мой комментарий закончен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что потом переходит на более сложные требования.
Но есть люди терпеливые сами по себе. И они есть.
Ну а основная масса имеет эгоизм в той или иной мере - не потому, что он дан Богом, а потому - что он дан дьяволом. Согласно Писания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в зеркало?))
- - - Добавлено - - -
подскажу...но вначале попробуйте ответить на простой вопрос: как можно возлюбить ближнего своего, как самого себя, не возлюбив сначала самого себя?
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.(От Марка 12:31)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в
подскажу...но вначале попробуйте ответить на простой вопрос: как можно возлюбить ближнего своего, как самого себя, не возлюбив сначала самого себя?
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.(От Марка 12:31)
вот это и будет - " родительская" любофф и забота. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
как можно возлюбить ближнего своего, как самого себя, не возлюбив сначала самого себя?
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.(От Марка 12:31)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
не превращая в похоть...
- - - Добавлено - - -
у всего есть причина...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий