Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все,что написано высше,верно.Разве отнести это следует не сколько,к
Ледяеву,сколько к тому,что он строит.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Все,что написано высше,верно.Разве отнести это следует не сколько,к
Ледяеву,сколько к тому,что он строит.
Хочу дополнить Вас. Не только к тому, что он строит. Но и к тем, кто за ним стоит. То что Ледяев просто пешка в этой игре, и так по моему ясно. Он ведь под чью-то дудочку пляшет, а они опаснее его. Ну если что, себе нового пиарщика подберут. Всё ведь в денежную сумму упирается.
Позвольте спросить. Почему вы(многие) думаете, что христианское правительство обязательно будет (или было бы) похоже на инквизиторов, Гитлера или Сталина? Если в правительстве будет большинство христиан, для которых христианство - не лицемерная маска, а кредо жизни, то они будут и поступать как Иисус учит нас. Будут поддерживать принятие справедливых законов, направленных на "повышение" моральных устоев общества, приблежая общество к праведным делам и поступкам. Тем самым они будут бороться с моральным разложением, кот. приводит к проклятью и гневу Божьему.
Тогда не будет кровопролития, блуда, непотребства, убийства, коррупции и т.п. Никто не будет заставлять силком принять христианство, но будет проповедываться с большей силой (в хорошем смысле). Сейчас, всетаки, это немного зажимается и на ТВ, и в СМИ, и на площадях и стадионах. Очень большую роль в тормозах Евангелизма играют и православные священники, кот. пропагандируют недоверие к тем, кто не православные, называя сектантами, говоря, что у них, мол, зомбируют, гипнотизируют, обирают и т.п.
О пассивности хотел бы сказать, что Иисус сам был активным и учил активности и заповедал: "идите и научите...". А иначе, христианство закончилось бы со смертью последнего Апостола.
А Соломон как Божий правитель чем не понравился? Пока он не впал в язычество Израиль был лучшей страной с превосходной экономикой и высокой нравственностью. А то что истреблялись языческие народы, то то был ВЗ. В НЗ, как все знают, Иисус искупил все грехи человечества. Так что сейчас не нужно кого-то истреблять, но молиться за них и проповедывать им об Иисусе.
Вот читаю НМП http://portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1195
и, пока, не вижу ничего криминального. Считаю, что членам правительства нужно проповедывать и приводить их ко Христу, ибо это лучше и для них и для нас. Но сейчас плохо обстоят дела, т.к. многие члены правительства обращаются к колдунам и гадалкам, чем навлекают проклятье и на себя и на страну, ибо принимают решения, советуясь с бесами. Не лучше ли иметь христиан в правительстве, чем колдунов?
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Если в правительстве будет большинство христиан, для которых христианство - не лицемерная маска, а кредо жизни, то они будут и поступать как Иисус учит нас.
А откуда такая уверенность что для них "христианство - не лицемерная маска"? Вот как раз и лицемерная!!!
А как Иисус учит Вас? Да, да я имею виду Вас лично? Как и какой Иисус вас учил добиваться гражданской власти и в каком месте Евангелия?
Вот когда вы лично ответите, где и когда Иисус учил своих учеников захвату власти или какого-то личного порыва для получения мест в парламентах, тогда и получите ответ на остальные свои вопросы.
А откуда такая уверенность что для них "христианство - не лицемерная маска"? Вот как раз и лицемерная!!!
Я писал о христианах, а не о лицемерах. А Вы, вероятно, подразумеваете каких-то конкретных личностей. Или Вы считаете, что любой христианин попав в круги власти станет лицемером непременно?
А как Иисус учит Вас? Да, да я имею виду Вас лично? Как и какой Иисус вас учил добиваться гражданской власти и в каком месте Евангелия?
Меня Иисус учит, во-первых, самому уповать во всем на Бога и быть праведником, во-вторых, учит проповедывать Евангелие всем в любых слоях общества. О захвате власти я и не говорил. И в прочитанной статье по выше указанное ссылке призыва к этому не нашел. А если человек-христианин попал в круги власти, то, считаю, его долг стараться воплощать волю Божью в жизнь в государстве, продвигая Божьи принципы и приоритеты в законы государства, поднимать нравственность, бороться с коррупцией, убийствами, абортами=умышленными убийствами детей и т.д. и т.п.
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Я писал о христианах, а не о лицемерах. ...
Меня Иисус учит, ...
А я не о каких статтьях не говорю, а говорю о Евангелии и Благой Вести, которую проповедовал Иисус Христос. Вот и вникайте в учение иисуса Христа, а не его переводчиков.
А я не о каких статтьях не говорю, а говорю о Евангелии и Благой Вести, которую проповедовал Иисус Христос. Вот и вникайте в учение иисуса Христа, а не его переводчиков.
Спасибо. Я так и делаю.
Просто я полагал, что здесь обсуждается статья НМП.
А еще я увидел, что здесь многие против христианства в политике.
А еще я увидел, что здесь многие против христианства в политике.
А всё потому, что христианин не может быть политиком, так как политика это дело грязное, тут главное держать нос по ветру и вовремя предать! Невозможно одновременно быть и политиком и христианином - НЕВОЗМОЖНО! Все эти НМП являются утопией, сказкою для наивных, которую Ледяев сочинил для того чтобы оправдать свои властные амбиции.
Просто я полагал, что здесь обсуждается статья НМП.
Здесь обсуждается всё понемножку по мере появления в темах. По поводу политике я говорить не буду т.к. Артер сказал коротко и ясно.
Я же отвечал по вашей фразе:
Если в правительстве будет большинство христиан, для которых христианство - не лицемерная маска, а кредо жизни, то они будут и поступать как Иисус учит нас.
В разные времена в разных правительствах были разные люди и разных вероисповеданий. И всех их отличало друг от друга не их вероисповедание, а то как они исполняли свой гражданский и просто человеческих долг выполнять свои служебные обязаности. Вероисповедание здесь ни при чём.
Но Вы упомянули Иисуса. Если Вы говорите про Иисуса мормонов, харизматов путающих Иисуса Христа и Иисуса Навина или ещё какого другого, то здесь можно онять, а если про Иисуса из Назарета о котором говорится в Евангелии, то я уже дал ответ.
А всё потому, что христианин не может быть политиком, так как политика это дело грязное, тут главное держать нос по ветру и вовремя предать! Невозможно одновременно быть и политиком и христианином - НЕВОЗМОЖНО! Все эти НМП являются утопией, сказкою для наивных, которую Ледяев сочинил для того чтобы оправдать свои властные амбиции.
Интересно. Значит, Вы полагаете, что политик не может принять Иисуса Христа как личного Господа и Спасителя, не может быть крещен в воде и Духом Святым и не может стараться жить праведно, проповедывать Евангелие и содействовать продвижению Божьих принципов в государственные законы? Или наоборот, родившись свыше, не может оставаться политиком и непременно уйдет с политической арены?
В разные времена в разных правительствах были разные люди и разных вероисповеданий. И всех их отличало друг от друга не их вероисповедание, а то как они исполняли свой гражданский и просто человеческих долг выполнять свои служебные обязаности. Вероисповедание здесь ни при чём.
Я не согласен с Вами. Вероисповедание, имхо, как раз сильно действует на решения того или иного политика. Мусульманин будет стараться продвигать свои принципы веры, христианин свои и т.п.
Но Вы упомянули Иисуса. Если Вы говорите про Иисуса мормонов, харизматов путающих Иисуса Христа и Иисуса Навина или ещё какого другого, то здесь можно онять, а если про Иисуса из Назарета о котором говорится в Евангелии, то я уже дал ответ.
Как раз об Иисусе Христе в Евангелие я и говорю.
Я не согласен с Вами. Вероисповедание, имхо, как раз сильно действует на решения того или иного политика.
Простите, но согласны Вы или нет это дело не меняет. Политика и вероисповедание не имеют ничего общего. В политике действуют одни принцыпы, а вероисповедание человека имеет совсем другие и направления и желания и стремления.
Вы в данном случае путаете светское воспитание и образование с религиозным воспитанием. Нужно сначала определиться в чём разница между этими направлениями тогда и понятно будет почему "политика дело грязное" и почему "религиозное воспитание ведёт к просветлению".
Нужно прежде различать эти два понимания. То что люди перемешали это всё сегодня, как в Вавилоне, то это не говорит что это так должно быть.
Сообщение от bond
Мусульманин будет стараться продвигать свои принципы веры, христианин свои и т.п.
А вот для этого в правитественных структурах как раз есть соответствующие отделы следящие за внутренним порядком соблюдения своих обязаностей должностными лицами.
Но если сейчас это всё не соблюдается и фанатики разных религий способны навязать здравомыслящим людям свои безумные взгляды, то тогда мы все "приплыли". Тогда получается, что настало время, когда Безумие берёт вверх над Здравым Смыслом.
Совершенно с Вами согласен. А от себя хочу добавить. То, что если работница публичного дома, примет Иисуса Христа своим спасителем, то ей придётся искать другую работу. Это, по моему, однозначно. Так что и политику уверовавшему в Бога (по Библейски, а не лицемерно), придется попрощаться со своей карьерой. Не получится двум господам служить. Одно из служений будет просто липой. Да если и христианин начнёт продвигаться по служебной лестнице, то он в конечном итоге "мутирует" до полного отказа от Бога. Хотя на словах это будет выглядеть иначе!
Политика, если сказать-это очень ответственное дело. Представьте себя на их месте. Просто их политические взгляды должны поменяться на те или иные вопросы. Конечно, в политике не избежать гордости, но и будучи пастырем тоже можно возгордиться. В Сша много политиков с глубокимы христианскими взглядами.
Комментарий